резал тут кое-какие фильмы и для интереса, взял открыл ави файл, выставил direct copy в видео и аудио и сделал сэйв, файл вышел на 7% меньше, версия 1.7.7.
Сделал ту же операция VirtualDubМодом вышел оригинальный файл. Что за глюк ?
Прикольно :blink:
Сжимает - это вряд ли.
Может, интерлив? За счет него можно убрать несколько метров. С разными настройками интерлива у меня получался различный размер файла (при одинаковом аудио и видео), но разница была не столь велика.
Какая-нибудь служебная информация, хз...
valja
@ 01-03-2008, 23:05
Однозначно не сжимает. Может у фильма две звуковых дорожки? Оригинальный Дуб работает только с одним звуковым потоком и второго просто не видит и не копирует.
QUOTE (valja @ 01-03-2008, 15:05) |
Однозначно не сжимает. Может у фильма две звуковых дорожки? Оригинальный Дуб работает только с одним звуковым потоком и второго просто не видит и не копирует. |
Я тоже так подумал сначал, но как-то 7% маловато вроде для дорожки. Разве что мр3-дорожка от 2-гигабайтного рипа.
QUOTE (FiL @ 02-03-2008, 02:50) |
QUOTE (valja @ 01-03-2008, 15:05) | Однозначно не сжимает. Может у фильма две звуковых дорожки? Оригинальный Дуб работает только с одним звуковым потоком и второго просто не видит и не копирует. | Я тоже так подумал сначал, но как-то 7% маловато вроде для дорожки. Разве что мр3-дорожка от 2-гигабайтного рипа. |
это серия 45 мин, обьемом 588Мб, как раз дорожка около 40мб.
valja
Спасибо, бум знать))