![]() |
|
TRACKLIST |
1. The Post War Dream. . . . . . . . . . .02:55 2. Your Possible Pasts . . . . . . . . . .04:30 3. One Of The Few. . . . . . . . . . . . .01:22 4. The Hero's Return . . . . . . . . . . .02:58 5. The Gunner's Dream. . . . . . . . . . .05:03 6. Paranoid Eyes . . . . . . . . . . . . .03:49 7. Get Your Filthy Hands Off My Desert . .01:18 8. The Fletcher Memorial Home. . . . . . .04:11 9. Southampton Dock. . . . . . . . . . . .01:22 10. The Final Cut . . . . . . . . . . . . .05:35 11. Not Now John. . . . . . . . . . . . . .05:03 12. Two Suns In The Sunset. . . . . . . . .05:17 |
Предлагаю вашему вниманию вот такое раннее австралийское издание. Баркода на обложке нет. Я слушал всего 8 изданий данного альбома (в них 6 мастеров). Заранее оговорю, что из самых ранних японцев (35DP; 32DP; 28DP) мне ничего не попадалось. Более всего мне лично всегда нравилось австралийское CDCBS 25416 , что я скачал в ослосети несколько лет назад. С тех пор все гнался за таким изданием. И вот наконец свершилось. Это первый пресс, который делали уже в Австралии. Для почти всех альбомов PF в Австралии сначала были импортные японские диски (кат. номер начинается с CDCBS, а не как у японских). Потом вторая волна - импорт из Австрии (опять-таки с номерками австралийскими "CDCBS......."). В предлагаемом мной диске, как мне кажется, детали выделяются лучше. Eсть у меня такое предположение, что здесь мастер использовался как у японского 32DP или 28DP, почерк похож на ранних японцев. Но, конечно, это всего лишь предположение.
А ненавистный мне ремастер 2004 года, который я по глупости купил, хочется в корзинку.
Зы: флойдоманам готовиться завтра к американскому Obscured by clouds (Capitol CDP 7 46385 2) :punk:
SPOILER! |
SPOILER! |
Not a remaster