Forums -> Rock & Prog -> Pink Floyd - The Final Cut (CBS - CDCBS 25416) Australia
| Full Version

zliv
Pink Floyd - The Final Cut
Артист: Pink Floyd
Альбом: The Final Cut, 1983
Издатель: CBS / CDCBS 25416
Жанр: Rock
Формат файла: EAC APE CUE - NO scans
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
Примечание: Early Australian pressing

TRACKLIST
 1. The Post War Dream. . . . . . . . . . .02:55
 2. Your Possible Pasts . . . . . . . . . .04:30
 3. One Of The Few. . . . . . . . . . . . .01:22
 4. The Hero's Return . . . . . . . . . . .02:58
 5. The Gunner's Dream. . . . . . . . . . .05:03
 6. Paranoid Eyes . . . . . . . . . . . . .03:49
 7. Get Your Filthy Hands Off My Desert . .01:18
 8. The Fletcher Memorial Home. . . . . . .04:11
 9. Southampton Dock. . . . . . . . . . . .01:22
10. The Final Cut . . . . . . . . . . . . .05:35
11. Not Now John. . . . . . . . . . . . . .05:03
12. Two Suns In The Sunset. . . . . . . . .05:17

Предлагаю вашему вниманию вот такое раннее австралийское издание. Баркода на обложке нет. Я слушал всего 8 изданий данного альбома (в них 6 мастеров). Заранее оговорю, что из самых ранних японцев (35DP; 32DP; 28DP) мне ничего не попадалось. Более всего мне лично всегда нравилось австралийское CDCBS 25416 , что я скачал в ослосети несколько лет назад. С тех пор все гнался за таким изданием. И вот наконец свершилось. Это первый пресс, который делали уже в Австралии. Для почти всех альбомов PF в Австралии сначала были импортные японские диски (кат. номер начинается с CDCBS, а не как у японских). Потом вторая волна - импорт из Австрии (опять-таки с номерками австралийскими "CDCBS......."). В предлагаемом мной диске, как мне кажется, детали выделяются лучше. Eсть у меня такое предположение, что здесь мастер использовался как у японского 32DP или 28DP, почерк похож на ранних японцев. Но, конечно, это всего лишь предположение.

А ненавистный мне ремастер 2004 года, который я по глупости купил, хочется в корзинку.

Зы: флойдоманам готовиться завтра к американскому Obscured by clouds (Capitol CDP 7 46385 2) :punk:

SPOILER!

SPOILER!

Not a remaster
Stevie
Забираемс :)
Видимо придётся с 2004 ремастером, пожертвовав Тиграми, расстаться...

А с Облаками уже вроде наслушали достаточно :lol:
Ранний Японский равно как и Германский звучат очень хорошо.
zliv
Да ну их, тигров энтих! 20 лет люди слушали альбом без них, и вроде бы все хорошо было.
zliv
Блин, столько лет слушал, а теперь только заметил, что на Not Now John во второй половине песни, примерно начиная с третьей минуты, Уотерс параллельно орет в левом канале. :lol:
Garikan
А коверы к этому диску где можно взять? :(
Stevie
Ой, забыл отписать. Очень впечатлило, отсутствие компрессии сразу снимает с ушей давление и полностью погружаешься в музыку. Даже лень было сравнивать с 2004, всё и так понятно.
zliv
Вот-вот. А то я смотрю в теме "Лучшие издания альбомов PF" за неимением до сих пор других рипов стоит 2004 ремастер только. :bad1:
Stevie
Доберёмся и до него, посмотрим, какие ещё выкладывались. Интересно конечно сравнить с ранним изданием из другой страны, как оно там будет. В идеале - вышеупомянутые японцы...