Ну, знаете, товарисчи...
QUOTE |
Тем более, если оно легкодоступно - просто скопировал - и все дела. |
Если оно так легкодоступно, не проще ли каждому ткнуть на ссылку и прочитать?
QUOTE |
Законы вежливости говорят о том, что нехорошо заставлять 300 человек тыкать в одну ссылку, если это можно сделать один раз за них. |
Законы вежливости говорят, что сначала нужно сказать спасибо за как там... А, за "...for all his hard work...". А если серьёзно - я не считаю, что нужно делать лишнюю (конечно с моей точки зрения) работу. Я сужу по себе и делаю обычно так: читаю, если не понял - внимательно читаю, если не понял - очень внимательно читаю и только затем - спрашиваю. Тон вопроса был таков, что создалось впечатление об очень поверхностном прочтении поста. С моей точки зрения топик содержит ВСЮ необходимую информацию, просто нужно чуть повнимательнее прочитать.
QUOTE |
на него покупается лицензия дистрибьютером, причём оных может быть несколько, и если например диск от "Светлы" я пожалуй не возьму, то от CP его можно будет смотреть точно. |
В топике НЕТ указания дистрибьютера?!?
QUOTE |
На DVD-9 опрос необязателен - если подобный на трекере ещё не раздавался. |
А я ещё в то время на трекере был, когда ЛЮБОЙ релиз требовал обязательного опроса. Привычка, знаете-ли...
QUOTE |
Почему так агрессивно? |
Дядько, на работе отвечал а перед тем ругался с начальством... Прости, дядько, попал ты под горячую руку...