Forums -> DVD видео -> Любовь и Честь
| Full Version

Bolshoi_IL
Любовь и Честь / Bushi no ichibun
Название: Любовь и Честь / Bushi no ichibun
Режиссер: Yoji Yamada
В ролях: Kaori Momoi, Takuya Kimura, Takashi Sasano
Информация о фильме: Про самураев, Shochiku Kinema Kenkyu-jo, 2006
Дистрибьютор: DVD Land
Языки: Русский закадровый, два голоса
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 7,53Gb, Video:PAL(?), Audio:5.1 DD
Ссылка: Link
СКРИНШОТЫ:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
volos61
А где описание :fu:
Откуда диск?
Субтитры?
Подробнее
Bolshoi_IL
QUOTE (volos61 @ 13-03-2008, 11:39)
А где описание :fu:
Откуда диск?
Субтитры?
Подробнее
Описание в интернете. На том же Озоне. Кнопочку "обзор" нажмите!
Что значит "откуда"? Хочется ответить - от верблюда! Куплен в магазине, если чё!
Что Вам не понятно по поводу субтитров? Написано - НЕТ!!!! Что ещё не ЯСНО? ОК! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - СУБТИТРОВ НЕТ!!! ЭТО УПРОЩЁННОЕ ИЗДАНИЕ (ЯЗЫК - ТОЛЬКО ОДИН, СУБТИТРОВ НЕТ). Кстати, нажав на кнопочку "обзор" Вы можете там всё это увидеть.
ТщательнЕе читайте!

Кстати, опрос 5 дней висел! И всего 16 посещений за это время. Или Вы заходите на форум только пост-фактум (когда релиз уже в раздаче)? Внимательнее, таварисч!
ovasiliev
Описание надо приводить - это норма. Тем более, если оно легкодоступно - просто скопировал - и все дела. Законы вежливости говорят о том, что нехорошо заставлять 300 человек тыкать в одну ссылку, если это можно сделать один раз за них.
На DVD-9 опрос необязателен - если подобный на трекере ещё не раздавался.
Далеко не все пользователи, качающие на трекере, заходят в форум, по крайней мере во все его разделы, так что нельзя требовать от всех внимания.
До того как попасть в магазин (думаю не скажу новость), фильм создаётся, на него покупается лицензия дистрибьютером, причём оных может быть несколько, и если например диск от "Светлы" я пожалуй не возьму, то от CP его можно будет смотреть точно. Да и магазины отличаются друг от друга....
volos61
Почему так агрессивно?
Я попросил что то не оговоренное правилами?
А на ..... я и сам послать могу :diablo:
Bolshoi_IL
Ну, знаете, товарисчи...

Тем более, если оно легкодоступно - просто скопировал - и все дела.

Если оно так легкодоступно, не проще ли каждому ткнуть на ссылку и прочитать?

Законы вежливости говорят о том, что нехорошо заставлять 300 человек тыкать в одну ссылку, если это можно сделать один раз за них.

Законы вежливости говорят, что сначала нужно сказать спасибо за как там... А, за "...for all his hard work...". А если серьёзно - я не считаю, что нужно делать лишнюю (конечно с моей точки зрения) работу. Я сужу по себе и делаю обычно так: читаю, если не понял - внимательно читаю, если не понял - очень внимательно читаю и только затем - спрашиваю. Тон вопроса был таков, что создалось впечатление об очень поверхностном прочтении поста. С моей точки зрения топик содержит ВСЮ необходимую информацию, просто нужно чуть повнимательнее прочитать.

на него покупается лицензия дистрибьютером, причём оных может быть несколько, и если например диск от "Светлы" я пожалуй не возьму, то от CP его можно будет смотреть точно.

В топике НЕТ указания дистрибьютера?!?

На DVD-9 опрос необязателен - если подобный на трекере ещё не раздавался.

А я ещё в то время на трекере был, когда ЛЮБОЙ релиз требовал обязательного опроса. Привычка, знаете-ли...

Почему так агрессивно?

Дядько, на работе отвечал а перед тем ругался с начальством... Прости, дядько, попал ты под горячую руку...
ovasiliev
В-общем, эмоции всё это... Просто давайте давайте жить веселее! :D: :punk:
И на плохое отвечать хорошим. Это ведь так несложно, даже поругавшись с начальством...
volos61
QUOTE (Bolshoi_IL @ 13-03-2008, 22:38)

Почему так агрессивно?

Дядько, на работе отвечал а перед тем ругался с начальством... Прости, дядько, попал ты под горячую руку...
Бывает :D:
miky_m
А как сам фильм? Кто смотрел?
Поделитесь мнением. ;)
Bolshoi_IL
Поделитесь мнением.
Мне понравился.
miky_m
Посмотрел.
Мечи самурайские в начале фильма не должны вводить в заблуждение любителей экшена по-японски. :actu:
Это не простой самурайский боевик с битвами а-ля Том Круз в неведомой Японии и голливудских батальных сценах. И не трэш в стиле Миике. Хорошее кино, неплохо поставленное, где традиция (меч - это душа самурая) получает свою интерпретацию со стороны ослепшего самурая. Но и сам самурай - не легендарный Затоичи.

В общем весчь, ИМХО, для серьезного одноразового(сюжет довольно прост и каких-то кинооткрытий не увидел:() просмотра - стоящая. Респект раздающему. Жаль конечно, что перевод - войсовер и нет субтитров - все же японская речь особенная. :) Но на субтитров нет и суда нет. :)