Армия, хорошая школа. Но, лучше пройти ее заочно :p:
yury_usa
@ 11-03-2008, 18:58
QUOTE (Vova @ 11-03-2008, 10:49) |
Армия, хорошая школа. Но, лучше пройти ее заочно :p: |
или вообще не проходить :wink:
Lord KiRon
@ 11-03-2008, 19:40
С кем воевать собрались ?
SKAmikaze
@ 11-03-2008, 19:58
Интересно кто в эту бауманку щас учиться пойдет?
Я так понимаю, что вариантов осталось два - либо год солдатом, либо 3 офицером. Видимо, можно будет отказаться учиться на офицера и после пойти солдатом. А может и нельзя, тут я пока не понял, но вариантов совсем не ходить - похоже остался только один - дать денег военкому. При этом думаю год солдатом стоит дешевле 3х офицером... Идиёты...
А как понять: "на некомандных должностях"
Это что, 3 года дежурным по офицерской столовой??? :laugh:
Damballah
@ 11-03-2008, 20:14
В списке вузов, при которых будут созданы военные центры, особо порадовал
QUOTE |
3) Московский государственный медико-стоматологический университет |
Военные стоматологи - это круто! Будем применять их для пыток военнопленных. :lol:
SKAmikaze
@ 11-03-2008, 20:27
QUOTE |
При этом думаю год солдатом стоит дешевле 3х офицером... Идиёты... |
По ящику как-то показывали офицер какой-то объяснял это так, типо щас в армию попадают все подряд, а когда начнут загребать студентов, то беспредела в армии станет меньше.Поразительное дело, все забыли, что этому беспределу не один год и он появился гораздо раньше ельцинского периода.Тогда служили все и те же самые студенты тоже.Я помню еще в середине 80ых слышал, что тогдашние дембеля рассказывали (в "служу советскому союзу" об этом тока начинали говорить).Может тогда немного спокойнее было.
Nuairi
@ 11-03-2008, 20:30
QUOTE (Damballah @ 11-03-2008, 12:14) |
В списке вузов, при которых будут созданы военные центры, особо порадовалQUOTE | 3) Московский государственный медико-стоматологический университет | Военные стоматологи - это круто! Будем применять их для пыток военнопленных. :lol: |
это конечно удивительно, но в госпиталях есть врачи-стоматологи.
в звании, конечно же.
maslov_yury
@ 11-03-2008, 21:05
Не нашел в списке некоторые вузы, в которых военная кафедра есть/останется, но после нее в армию брать не должны будут.
Damballah
@ 11-03-2008, 23:16
maslov_yury, да ты не волнуйся особо. Как отслужишь три года, так сможешь подать в суд на СМИ за неправильную подачу информации. :D:
QUOTE (SKAmikaze @ 11-03-2008, 12:27) |
попадают все подряд, а когда начнут загребать студентов, то беспредела в армии станет меньше.Поразительное дело, все забыли, что этому беспределу не один год и |
Студенты (если только не из инстутута физкультуры и спорта) - полудохлые, обычно их мочат первыми, как почетных очкариков ;)
BLASTER
@ 12-03-2008, 00:20
Все знали, что если нет желания идти в армию, то на военную кафедру в ВУЗе лучше не ходить. Сейчас их везде отменили, но в некоторых ВУЗах создали военные центры, в которые тоже можно не ходить (и будет +1 выходной в неделю).
Что касается откоса от армии, то есть очень простой способ: не надо ходить в военкомат и вообще никаких дел с ним не иметь. Как показывает практика, этого вполне достаточно. Каждый призыв - несколько повесток, да один визит ментов в 6 утра (не каждый призыв), иногда - звонки из военкомата и милиции.
SKAmikaze
@ 12-03-2008, 00:28
QUOTE |
Студенты (если только не из инстутута физкультуры и спорта) - полудохлые, обычно их мочат первыми, как почетных очкариков ;) |
Ну это наверно на самом деле и происходит.Просто помоему этот деятель хотел сказать, что с помощью активного привлечения в армию студенческих масс и людей с высшим образованием повысится уровень культуры как среди солдат, так и среди офицеров.Типа, что два ботана очкарика не будут крошить другу рыла и госпитализировать друг друга под улюлюканье пьяного офицерья. :)