Forums -> DVD видео -> День хомячка
| Full Version

ovasiliev
День хомячка
Название: День хомячка
Режиссер: Виталий Мухаметзянов
В ролях: Алексей Якупов, Артем Яковлев, Виктор Проскурин, Григорий Малыгин, Дмитрий Никулин, Ильдар Саитов, Наталья Щербакова, Петр Винс, Слават Нурисламов
Информация о фильме: комедия, Русское счастье Энтертейнмент, 2003
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 4,18Gb, Video:720x576, PAL, 4:3, Audio:DD 2.0 192 кбс
Ссылка: Link
Примечание: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Звезды КВН и Виктор Проскурин в беспощадной комедии "День Хомячка"!
В России родился исконно русский жанр - "пивная комедия", основоположниками которого стали: "Особенности национальной охоты", "ДМБ", "Мама - не горюй" - классика нового российского кино!

"День Хомячка" - это новый шаг в осмыслении особенностей национальной комедии, где и нашли свое отражение все перегибы и прибабахи нашего доморощенного капитализма с хомячковым лицом.
"День хомячка" - это сплав дико смешного сценария, клиповой молодежной эстетики, КВН-овского драйва, кинопародии и здорового цинизма.

Фильм безусловно раздачи заслуживает, но только возможно не в этом варианте. Ибо 192 минуты на "пятёрку"... Ещё немного и 8в1 получится.
Не, смотреть в принципе и так можно, фильм не настолько зрелищный, но вдруг у кого получше вариант найдётся.
Обзор...
anody
А смешно?
Widok
уморительный фильм, просмотр приятный - смешно раномерно по фильму.
качать буду, а то был рип в 700 мб, да и тот ушел по рукам ;)
bubamara
QUOTE (Widok @ 11-03-2008, 23:23)
а то был рип в 700 мб
700 Мб на три часа - жесть :) А на торрентсе полная версия раздаётся в виде рипа, аккуратно попиленного на 4 куска по 350 Мб :crazy: Фильм, несомненно, достоин хранения в рипе и просмотра (строго под пиво, в период снижения эстетической чувствительности), но, похоже, нет вариантов кроме как скачать DVD и сделать рип самому :dunno:
ovasiliev
Ну уж риповать думаю не с этой версии.. :rolleyes: А найти девятку, если таковая существует (должна думаю).
Не хочу пугать, материал годится для просмотра, но качество примерно как на сборнике 4 в 1.
ArCanon
QUOTE (ovasiliev @ 12-03-2008, 09:48)
Ну уж риповать думаю не с этой версии.. :rolleyes: А найти девятку, если таковая существует (должна думаю).
Не хочу пугать, материал годится для просмотра, но качество примерно как на сборнике 4 в 1.
Пытался вчера найти девятку... Нашёл, блин... 350 рубчиков, да, надпись "9" есть. Звук-DD2.0! Вскрыли, померяли-4,42 Гига. Вот тебе и девятка:-(
anody
QUOTE (ArCanon @ 13-03-2008, 14:07)
Пытался вчера найти девятку... Нашёл, блин... 350 рубчиков, да, надпись "9" есть. Звук-DD2.0! Вскрыли, померяли-4,42 Гига. Вот тебе и девятка:-(
Издатель тоже любил сутра пиваса тяпнуть :p:
ovasiliev
Там наверное ещё мультик есть бонусный, Приключения Буратило?
bubamara
Вскрыли, померяли-4,42 Гига. Вот тебе и девятка:-(
4,42 гига - это, несомненно, девятка:) Пятёрки DVD заканчиваются на 4.36 Гб. Но за такое разводилово издателей, конечно, надо бы "макнуть лицом раз шесть-семь" ...кое-куда :fu: Три часа на, фактически, пятёрку - чисто российский вариант "лицензии".
anody
QUOTE (bubamara @ 13-03-2008, 20:43)
Вскрыли, померяли-4,42 Гига. Вот тебе и девятка:-(
4,42 гига - это, несомненно, девятка:) Пятёрки DVD заканчиваются на 4.36 Гб. Но за такое разводилово издателей, конечно, надо бы "макнуть лицом раз шесть-семь" ...кое-куда :fu: Три часа на, фактически, пятёрку - чисто российский вариант "лицензии".
Чего вы ожидали от конторы с названием "Русское счастье Энтертейнмент"? :laugh:
ovasiliev
Да ладно, вы просто не понимаете, сквозь легкий хмельной туман все равно все видно в мыле, так что к этому фильму на ту же пятёрку ещё пару часов чегонибудь можно было засунуть... :D:
В-общем, начнём качать помаленьку...
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=14651
Vlady304
Руки дошли посмотреть. Лучше бы не доходили :(
Раздающему спасибо, создателям фильма и "актерам" - срочно менять профессию (или хобби?).
И после этого "шыдевра" народ гнал на "Самый лучший фильм"???
ovasiliev
Ну, я бы не был столь категоричен в оценках. Лично для меня этот фильм - шедевр, пусть и надо его смотреть, как верно сказал bubamara, "строго под пиво, в период снижения эстетической чувствительности". А вернее, строго под соответствующее настроение. Я его с момента раздачи уже три раза пересмотрел :pig:
Это фактически КВН-овский "Стен", причем очень талантливый, пусть и не всем это близко.
Как говорится, на вкус и цвет... :hi: :)