Forums -> DVD видео -> Мотылек / Papillon (1973) DVD9
| Full Version

novik69
Мотылек / Papillon
Название: Мотылек / Papillon
Режиссер: Фрэнклин Джей Шеффнер
В ролях: Стив МакКуин /Steve McQueen/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Виктор Джори /Victor Jory/, Дон Гордон /Don Gordon/, Энтони Зерб /Anthony Zerbe/, Ратна Ассан /Ratna Assan/, Вудроу Парфри /Woodrow Parfrey/, Робер Деман /Robert Deman/, Билл Муми /Bill Mumy/, Джордж Кулурис /George Coulouris/
Информация о фильме: драма, 1973
Языки: Русский закадровый многоголосый , английский
Информация о диске: сжатие нет, разм. 7.32Gb, Video: PAL 16:9, Audio: Русский DD5.1, Английский DD5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Взломщик сейфов по прозвищу Мотылек (МакКуин) попадает на французскую каторгу на острове Дъявола, название которого говорит само за себя. Он думает только о побеге. Вместе с ним сидит крупный финансовый мошенник (Хоффман), который также присоединяется к его плану бегства. Их ловят. Жуткие месяцы в карцере. Ссылка не абсолютно недоступный остров, откуда Мотылек, наконец, совершает побег уже старым и больным человеком. Виртуозная игра актеров, мастерство режиссера, сочетающего беллетристическую занимательность с философским подтекстом, делают фильм зрелищем для глаз и пищей для ума. Один из самых популярных фильмов в эпоху "пиратского" видео при Советской власти.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Oleg39
Это не лучшее издание :(

Уже вышла двухдисковая версия от СРИ с полным ремастером картинки и звука. На первом диске часть фильма, на втором оставшаяся часть и допы. Дополнительные материалы:(на русском языке) Digitaly Remastered Transfer and Soundtrack, Behind-The-Scenes, Documentary "The Magnificent Rebel", Original Theatrical Trailer.

Только фильм без допов 10.3 гиг. Две русских многоголоски DTS и 2.0, одна английская, и субтитры русские и английские.

Для этого фильма как раз опрос был бы очень желателен. :actu:

SPOILER (DVD Shrink - Disk 1)

SPOILER (DVD Shrink - Disk 2)

SPOILER (DVD Info - Disk 1)

SPOILER (DVD Info - Disk 2)
Oleg39
Меню оригинальное, англ, озвуч, анимир.

Первый скрин меню допов со второго диска.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
DoMoVeNoK_
:hi: Oleg39 Если есть лучше версия так раздай,в чем же дело
Oleg39
Если есть желающие, раздать не сложно.
anody
novik69, укажи пожалуйста скорость аплоада.
DoMoVeNoK_
:hi: Oleg39 желающие,я думаю,найдутся.Я-за,да и скорость у тебя получше
anody
Если скорость хорошая, то и я за!
novik69 раздает очень медленно... Странно что никого об этом не предупредил.
Oleg39
Через пару дней выложу. С готовыми к раздаче муз. релизами закончу и сразу ... :punk:
Oleg39
Раздача Двухдискового издания

Попросил Золото.
novik69
Тема была создана 5 дней назад. Ни каких комментариев не было. Лучшее ни кто не предлагал. Поэтому и начал раздачу. Скорость моя 1000/1000 кбит/с. Но у меня 3 раздачи.
Oleg39
Оба варианта и раздаются - первый линк на однодисковый релиз, второй на двухдисковый.
anody
novik69
Скорость моя 1000/1000 кбит/с. Но у меня 3 раздачи.
Для меня качество не особо принципиально пока я фильм не посмотрел и не решил его оставить. Но лучше за 5 часов загрузить две девятки чем одну за 5 суток... Имхо при раздаче стоит сосредоточиться на чем-то одном а не раздавать 3 торрента в час по чайной ложке. Тем более что 1мбит это хорошая скорость.
DoMoVeNoK_
:hi: Oleg39СПАСИБО! :punk:
andydick
дайте доскачать - посидируйте пожалуйста

совсем не качает