inzerus
@ 12-03-2008, 22:35
Группа аудиофилов
не смогла отличить по качеству звука кабели Monster от кабелей, сделанных из металических вешалок. :) (на англ. языке).
Так им и надо :punk: :laugh:
Damballah
@ 12-03-2008, 23:16
Они и МР3 от лосслесса не отличат. В машине. :D:
А что вешалка? Толстая медь (даже если не медь, все равно толстая), короткая, к тому же в студии небось все экранировано.
inzerus
@ 13-03-2008, 17:05
QUOTE (bjg @ 13-03-2008, 16:28) |
А что вешалка? Толстая медь (даже если не медь, все равно толстая), короткая, к тому же в студии небось все экранировано. |
Дело не в том, что вешалка не должна работать, а в том, что вешалка стоит во много раз дешевле Monster кабелей. :)
VxWorks
@ 13-03-2008, 17:17
QUOTE (Damballah @ 12-03-2008, 20:16) |
Они и МР3 от лосслесса не отличат. В машине. :D: |
И я не отличу... :unsure:
Я давно и злобно материл эту тему, когда мне рассказывали что по кабелю монстр цифры идут лучше - я злобно матерился, потому что по кооксиалу уже сколько лет сети работают и ничего ни разу еще не терялось, цифры хорошо доходили... Это на тему - дурак, за углом дороже! ;)
VxWorks
@ 13-03-2008, 18:09
Там комменты жгут. Народ с пеной у рта доказывает, что вешалки должны давать лучшее качество, потому что они сделаны из одного цельноиянутого куска проволоки и т.п.
Думаю, что теперь надо ждать бексислородных вешалок от Monster со специальным патентованным крючком и золотым покрытием под пятислойной хлорвиниловой оболочкой.
Все нормальные музыкальные инструменты делаются из дерева, поэтому деревянные вешалки будут звучать гораздо лучше металлических, особенно из альпийской вишни.
VxWorks
@ 13-03-2008, 18:32
QUOTE (mts @ 13-03-2008, 15:25) |
Все нормальные музыкальные инструменты делаются из дерева, поэтому деревянные вешалки будут звучать гораздо лучше металлических, особенно из альпийской вишни. |
Литаврщики и секция духовых нервно прячут свои ненормальные музыкальные инструменты :drag:
anatolyArts
@ 13-03-2008, 18:56
А ещё, можно использовать пластиковые вешалки. И подключать к ним исключительно
вот такие спикеры. Вот аудиофилы обрадуются! :punk: