Forums -> Гаджеты и прочее -> Symbian сертификаты
| Full Version

ego
Я че то несовсем понял че это и зачем это?Следующий тел наверно будет с WM.
Сделал много попыток но так и не смог просертифицировать ни одну прогу,нокиа гонит просто.Может им еще ключи от квартиры дать?
Uzaren
Почитай тут - http://dimonvideo.ru/articles/745
ego
да это первое место куда полез.....но сертификаты щас не дают на руки типа и тонны мануалов могут засунуть....а сайт который сертифицирует проги выдает чо то про UID и ниче не подписывает,геморой какой то блин,знал бы что надо тратить столько времени ни вжизнь бы не взял нокиу
Trex
Сейчас действительно перестали выдавать бесплатные сертификаты и крякнутый софт онлайн не подпишешь.
ну так юзай софт, которому не нужны сертификаты, всегда есть альтернатива.
ego
даже лингво не могу подписать
Uzaren
Что-то у тебя не то, я лингво ставил не сколько раз, без каких-либо проблем и подписей.
ego
действительно,установил дату на 2007 год перегрузил тело и он перестал просить сертификат и установился,очевидно после каких то прог просящих сертификат эта фича заедает :fear2:
Seruy
QUOTE (ego)
действительно,установил дату на 2007 год перегрузил тело и он перестал просить сертификат и установился,очевидно после каких то прог просящих сертификат эта фича заедае

Наверно срок действия сертификата как раз был в 2007 .
ЗЫ Перезагружать не обязательно , меняеш дату перед установкой ,оставляеш открытым окно и возвращаеш после.
ego
типа на димон видео :
кряк нужно подписать !!!
хех,весь варез лесом пошел