Forums -> DVD видео -> Вам и не снилось...
| Full Version

Klaipeda
Вам и не снилось...
Название: Вам и не снилось...
Режиссер: Илья Фрэз
В ролях: Татьяна Аксюта, Никита Михайловский, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Руфина Нифонтова, Евгений Герасимов, Екатерина Васильева, Леонид Филатов, Вадим Курков, Любовь Соколова, Елена Май
Информация о фильме: Мелодрама, Киностудия имени Горького, 1980
Дистрибьютор: RUSCICO
Языки: Русский , Английский, Французский
Субтитры: Русские, Английские
Информация о диске: разм. 6,34Gb, Video:PAL 4:3, Audio:DD 5.1, DD 1.0
Ссылка: Link
Примечание: Взято на кинозал.тв

По одноименной повести Галины Щербаковой.Знаменитый фильм 80-х гг. с изумительной музыкой Алексея Рыбникова о первой любви, не понятой и не оцененной взрослыми. История Ромео и Джульетты, снова вернувшихся в этот мир...Между девятиклассниками Романом и Катей возникает нежное и светлое чувство. Мать юноши, не желающая понять юных влюбленных, обманом разлучает их. Несмотря на все препятствия, Рома и Катя стремятся быть вместе. Непонимание их чувств приводит к трагедии...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

На диске отсутствует заставка Русико и "Смотрите на ДВД" (ко мне в таком виде и попало).

Обзор...
Klaipeda
Тут с подсказки добрых людей обнаружился неприятный момент, в финале фильма, после того как Роман выпадает из окна, примерно двадцатисекундный отрезок сильно тормозит. Не знаю может есть и ещё такие моменты, сам полностью посмотреть ещё не успел :(

Другого варианта в сети не наблюдается, поэтому на безрыбье...
А может у кого завалялся русиковский диск? Хотелось бы знать присутствует ли этот баг на оригинале или это дело чьих-то прямых рук...
Klaipeda
Небольшое добавление :)
Бага странная, Media Player Classic и мой железный плеер проигрывают это место гладко, без всяких остановок и тормозов. PowerDVD сильно тормозит, VLC ещё больше :)
oldpro1
Я записал с целью проверки на DVD-RW, так железный плейер тоже завис :1:
gia1962
QUOTE (oldpro1 @ 24-03-2008, 00:12)
Я записал с целью проверки на DVD-RW, так железный плейер тоже завис :1:
Я оставил только одну звуковую дорожку, записал на DVD-R.
Toshiba SD3990 играет без проблем.
fikaloid
Похоже,что в том месте битрейт видео поднимается до 20мб в сек,поэтому и тормоза сильные.