Forums -> Флейм -> Разборки!
| Full Version

Chipss
Админы опять все разобрали!!!
ns38
Наконец-то я смогу себе купить хотя бы лопату :lol: :p:
Miki
А я успел!!! Сейчас пойду разбираться со всеми!!! Ух, как разберусь!!! :diablo:
Uzaren
Не, лопаты уже не катят, там такие ковши теперь, что ого-го :D
Spyle
Чо, все разобрали?.. А то у меня тут снег выше колена выпал... В смысле, снег выпал и выше колена... Блин, опять не так: выпало много снега, высотой выше колена...
Damballah
Spyle, так я не понял, тебе лопата нужна, чоль? :D:
Lab
мне тут вместо лопаты лом дали, гламурный такой, со стразами...
Spyle
Ломом сами снег убирайте! Собчаки недоделанные...
Damballah, конечно лопату! Не тем же, что выше колена, снег разгребать!!
ns38
Извращенцы :lol:

Проголосуем опять шо-ль :laugh: :drag:
Miki
QUOTE (Spyle @ 26-03-2008, 19:50)
Чо, все разобрали?.. А то у меня тут снег выше колена выпал... В смысле, снег выпал и выше колена... Блин, опять не так: выпало много снега, высотой выше колена...
Когда снег выпадает на область, которая выше колена - тут ни лопата ни лом не поможет... даже не знаю что тебе посоветовать... может переехать в Израиль? У нас тут с этим туго... со снегом, а не с тем, что выше колена :drag:
VxWorks
QUOTE (Miki @ 26-03-2008, 18:10)
QUOTE (Spyle @ 26-03-2008, 19:50)
Когда снег выпадает на область, которая выше колена - тут ни лопата ни лом не поможет... даже не знаю что тебе посоветовать... может переехать в Израиль? У нас тут с этим туго... со снегом, а не с тем, что выше колена :drag:
Зато с Либхерами все в порядке :laugh:
Damballah
QUOTE (Spyle @ 26-03-2008, 21:02)
Не тем же, что выше колена, снег разгребать!!
Почему бы и нет? Отрасти пониже колена и разгребай. :D:
Только не говори, что не знаешь, как отрастить ниже колена. Тебе наверняка тоже приходят письма о том, как это легко сделать. :lol:
Lab
Грузин: "Дети, что у меня ниже пояса, но выше колена?";
Дети: "Хи-хи-хи";
Грузин: "Кынжал! А хи-хи у меня ниже колена!".