Задолбали его, решили закрыть.. был в топ10...
http://www.slyck.com/news.php?story=1682
Чёрт ! :fu: :fu: :death1:
ндааа... неаккуратненько.
yury_usa
@ 27-03-2008, 18:24
давно им не пользуюсь.. А что там было, чего нет на пиратбее, мининове, или торентличе?
вопрос не в том, что там было, а в том, что МРАА выиграла еще один бой. Невесело.
anody
@ 28-03-2008, 19:53
Они пишут что по собственному решению прикрыли, никакого судебного решения небыло.

А не подскажете где теперь искать? я только youtorrent знаю, а есть еще поисковики? пиратбэй, мининова и т.д. это открытые треккеры на которые надо поочереди залезать чтобы найти контент получше. А тут была сводка по всем треккерам сразу, очень было удобно.
anody,
да, мы это прочитали еще по певому линку. Но все равно - это выигрыш в пользу mpaa.
IsoHunt вроде пока жив... :drag:
BLASTER
@ 29-03-2008, 11:58
В общем, должны появиться закрытые поисковики и они должны дублировать информацию. То же самое и с трекерами. В идеале, размещение информации на одном трекере должно атоматически приводить к появлению её на других трекерах и на всех поисковиках.
Наконец, всегда можно раздавать через DHT. Как показывает практика, смысла в рейтинге почти никакого (кроме того, что его на некоторых трекерах продают).
А когда начнут банить торрент-протоколы, думаю, появятся open-vpn сервера, подкючившись к которым народ окажется внутри виртуальной сети, в которой всё это будет работать. И вот с этим уже бороться станет невозможно. Потому что трафик будет зашифрован и нечитаем, виртуальные IP будут выдаваться автоматически и всё время разные, логи вестись не будут, так что следов никаких.
Ну, это было понятно. Банкротство, посыл МРАА нафик и все счастливы. Я не думаю, что МРАА реально расчитывали получить бабло. Они суки, но не настолько-же идиоты.
Ну в целом идея понятна - теперь владельцы трекеров в ШША понимают, что трекер стоит 100млн...