Forums -> Classical music -> Wolfgang Rubsam - Pachelbel, Organ Works, Vol. 1
| Full Version

Peterpiano
Артист: Wolfgang Rubsam
Альбом:
Издатель: Naxos
Формат файла: ape
Ссылка: CD
Ещё одна выдающаяся работа гениального органиста, слушая его исполнения Пахельбеля, начинаешь понимать величие этого композитора, пусть и недостигшего глубины Букстехуде и Баха в конртапункте.

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. марта 2008, 19:33 для диска:
Wolfgang Rьbsam / Pachelbel, Organ Works, Vol. 1

Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-111 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\МузыкаДляОсла\Wolfgang Rubsam - Pachelbel, Organ Works, Vol. 1.wav

Пиковый уровень 96.2 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 702BC2F7
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта

------------------------------------------------------------

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. марта 2008, 19:33 для диска:
Wolfgang Rьbsam / Pachelbel, Organ Works, Vol. 1

Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-111 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\МузыкаДляОсла\Wolfgang Rubsam - Pachelbel, Organ Works, Vol. 1.wav

Пиковый уровень 96.2 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 702BC2F7
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта
mikhail549
Пожалуй за месяц закачается, да...
night-jar
QUOTE (mikhail549 @ 02-04-2008, 21:16)
Пожалуй за месяц закачается, да...
Может у человека проблемы с сетью или еще с чем, это-же осел,терпение майнфройд. ;)
mikhail549
QUOTE (night-jar @ 02-04-2008, 22:27)
Может у человека проблемы с сетью или еще с чем, это-же осел,терпение майнфройд. ;)
Ну очень уж гениального органиста послушать охота ;)
А то все слушаем какой-то отстой типа Изуара :lol:
Peterpiano
QUOTE (mikhail549 @ 02-04-2008, 23:03)
QUOTE (night-jar @ 02-04-2008, 22:27)
Ну очень уж гениального органиста послушать охота ;)
А то все слушаем какой-то отстой типа Изуара :lol:
Посоветуйте, могу ли я временно игнорировать в осле одних пользователей и предпочитать других, просто я много файлов раздаю, что вообще лучше сделать если я хочу того же Рюбсама побыстрее раздать?
browny
QUOTE (Peterpiano @ 04-04-2008, 15:17)
могу ли я временно игнорировать в осле одних пользователей и предпочитать других
Игнорировать - нет, но на некоторые файлы приоритет Release поставить можно, тогда их мул быстрее отдавать будет. Только не на вообще все файлы сразу :)
просто я много файлов раздаю, что вообще лучше сделать если я хочу того же Рюбсама побыстрее раздать?
Много - это сколько? Какой примерно размер файлов и общая длина очереди? И какая скорость канала "наверх" (upload)?
Количество файлов лучше устанавливать с учётом времени ожидания в очереди. К примеру, если это время достигает пары суток - получить файл, у которого нет других полных источников, хотя и можно, но будет долго; особенно, если других желающих не много.
Можно сначала надо попробовать приоритет Release выставить для Рюбсама. Если это покажется недостаточным, на время раздачи уменьшить количество файлов в Shared files; в основном за счёт популярных файлов, у которых и так много полных источников.
Самое радикальное - сменить провайдера. :lol:
Peterpiano
QUOTE (browny @ 05-04-2008, 01:37)
могу ли я временно игнорировать в осле одних пользователей и предпочитать других
Игнорировать - нет, но на некоторые файлы приоритет Release поставить можно, тогда их мул быстрее отдавать будет. Только не на вообще все файлы сразу :)
просто я много файлов раздаю, что вообще лучше сделать если я хочу того же Рюбсама побыстрее раздать?
Много - это сколько? Какой примерно размер файлов и общая длина очереди? И какая скорость канала "наверх" (upload)?
Количество файлов лучше устанавливать с учётом времени ожидания в очереди. К примеру, если это время достигает пары суток - получить файл, у которого нет других полных источников, хотя и можно, но будет долго; особенно, если других желающих не много.
Можно сначала надо попробовать приоритет Release выставить для Рюбсама. Если это покажется недостаточным, на время раздачи уменьшить количество файлов в Shared files; в основном за счёт популярных файлов, у которых и так много полных источников.
Самое радикальное - сменить провайдера. :lol:
Всё, я разобрался, я совсем чайник в осле пока, расставил приоритеты... Спасибо за помощь, теперь веселее будет
browny
Веселее - не то слово, просто "совсем другое дело"! :)
То за четверо суток были каких-то 8 процентов - а за следующие сутки всё закончилось. Спасибо.

Шикарные усы! :lol:
Это неспроста - см. wiki:
In addition to his musical career, Wolfgang Rubsam is working as a licensed barber at his own barber shop in Valparaiso, Indiana.