Forums -> DVD видео -> Кавказ
| Full Version

Silverok
Кавказ / Кавказ
Название: Кавказ / Кавказ
Режиссер: Фарид Гумбатов
В ролях: Ада Роговцева, Анвер Велиев, Любовь Толкалина, Андрей Чернышов, Милана Мардаханова
Информация о фильме: Драма, METROPOL, United Multimedia Projects, "Садко-3", "Мосфильм" , 2008
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 5.29 Gb ( 5 550 354 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps), Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Russian (DTS, 6 ch, 768Kbps)
Ссылка: Link
Ада Роговцева ("Оплачено смертью"), Любовь Толкалина ("Я люблю тебя"), Андрей Чернышев в драме Фарида Гумбатова "Кавказ".
Когда-то очень давно, совсем в другой жизни, весело стучавший колесами поезд привез молоденькую москвичку к подножию снежных кавказких гор. Запомнились ей тогда веселые попутчики и жгучий красавец - будущий муж, капитан дальнего плавания, который вез мечтательницу Сонечку к себе домой, на Кавказ.
Как курьерский поезд промелькнула-прозвенела-отплясала широкая кавказская свадьба и покатилась по рельсам каждодневная жизнь с ее радостями, горестями, обидами и праздниками. Но дорога закончилась тупиком. На Кавказ пришла ВОЙНА. И всё оказалось неважным, кроме страха. Страха за своих близких, которым ничего не стоит угодить под колеса истории.
Капитан пропал без вести в море вместе со своим танкером. Софья, практически без средств к существованию, остается одна с 75-летней свекровью, Марией. Женщины перебиваются с хлеба на воду, вязанка дров становится событием. Через несколько лет мытарств на грани выживания, им представляется случай вернуться в Россию. На вокзале, который 14 лет назад встречал ее кавказским гостеприимством, Софья и Мария окончательно прощаются со своей прошлой, когда-то давно, - счастливой жизнью. Поезд отходит от перрона, в соседнем купе в Россию едет фотокорреспондент, Александр. Александр и Софья влюбляются друг в друга, а Мария понимает, что в России она никому не нужна, и вся ее жизнь осталась там, в горах Кавказа. Она оставляет невестке записку и - выходит на одном из полустанков под Волгоградом...
И никто из них не знает, что до новой беды - всего несколько часов...

Номинированный на Оскар 2008 года за лучший иностранный фильм вместе с фильмами "12" Н.Михалкова и "Монгол" С.Бодрова

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

P.S. Огромная благодарность трекеру user posted image и особо zethyr,за предоставленный диск!!
Обзор...
Lexus
Рипчик бы :)
Seryi
QUOTE (Lexus @ 31-03-2008, 19:33)
Рипчик бы :)
И это говориш ты?! :fear2: :w00t: :laugh:
Lexus
QUOTE (Seryi @ 31-03-2008, 20:12)

И это говориш ты?! :fear2: :w00t: :laugh:
Да я щас 130 Га Kings of Queens сливаю, так что с местом туговато :)
yury_usa
QUOTE (Lexus @ 31-03-2008, 14:53)
я щас 130 Га Kings of Queens сливаю
что, неужели так затянул сериал? :w00t:
Lexus
QUOTE (yury_usa @ 31-03-2008, 21:13)

что, неужели так затянул сериал? :w00t:
Я его по русски как-то не воспринимал, а на немецком стал смотреть (хорошая озвучка), дак что-то затянул :))) По несколько раз смотрю серии и то смешно :)))
Vlady304
Сами мы МЕСТНЫЕ, только сюда и ходим. Но вот заглянул для прикола на torrents.ru и Interfilm и обнаружил такой таки прикол - "Кавказ" появился на torrents.ru 29 Марта. У нас 31 Марта. А на Interfilmе - 1 Апреля с подписью - "релиз группы НетЛаб". Поясните, плиз, динамику процесса :laugh:
Jago
Vlady304 Самое интересное, что в Нетлабе Silverok написал:
Огромная благодарность трекеру torrents.ru и особо zethyr,за предоставленный диск!!
. :)
Vlady304
QUOTE (Jago @ 01-04-2008, 12:18)
Vlady304 Самое интересное, что в Нетлабе Silverok написал:
Огромная благодарность трекеру torrents.ru и особо zethyr,за предоставленный диск!!
. :)
Ну да. Он его принес с torrents.ru сюда.
А на следующий день он появляется на interfilmе как наш релиз :dunno:
ovasiliev
это называется "отмывка релиза"
Ally
ovasiliev
:lol:

Ну, в каком-то смысле :rolleyes:
На торенсру среди двд иногда попадаются странные диски. О-очень странные :music2:
А если релиз нетлабовский, значит, проверенный, можно сразу закидывать на болванку и не думать, будет он играться, не будет...
sanbo
а еще лучше - самим релизы делать... а не проверять чужие.... :diablo:
Vlady304
QUOTE (Ally @ 02-04-2008, 17:00)
ovasiliev
:lol:

Ну, в каком-то смысле :rolleyes:
На торенсру среди двд иногда попадаются странные диски. О-очень странные :music2:
А если релиз нетлабовский, значит, проверенный, можно сразу закидывать на болванку и не думать, будет он играться, не будет...
Ally, так это ты - Bros::[Мотылёк]::? :D:
Ally
Vlady304

А хто это? :blink:

Ты учти, на интерфильме я не бываю, а на торенсру никого не знаю, так что мне твой межтрекерный юмор воспринимать сложно :)
Vlady304
QUOTE (Ally @ 03-04-2008, 11:26)
Vlady304

А хто это? :blink:

Ты учти, на интерфильме я не бываю, а на торенсру никого не знаю, так что мне твой межтрекерный юмор воспринимать сложно :)
Это та симпотичная девушка, которая раздает Кавказ на Интерфильме как релиз НетЛаба :laugh: