Dragon-Snake
@ 08-04-2008, 13:31
Итак, свершилось!
Добрейшая администрация трекера наградила меня статусом аплоадера!
Пожалуйста, научите правильно оформить релиз на форуме и трекере, чтобы не было стыдно за первый блин. Поискал я в форуме эту тему, но не нашёл. Либо совсем нет, либо плохо искал.
EAC я уже освоил более-менее. Научился где отключается кэш. Вот правда меня спросили про оффсет ,а что это не обьяснили.
Хочется просто достойно залить файл по всем правилам уважаемых спецов.
Клиент BitComet.
С нетерпением жду ответа.
Зараннее Спасибо!
Klaipeda
@ 08-04-2008, 19:41
Про оффсеты можно прочесть по первой ссылке данной
Crassimo, примерно тут:
Post Link: Как сделать копию audio CDПро оформление на трекере отдельного топика нету, но большая часть отсюда
Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме верна и для музрелизов.
Dragon-Snake
@ 08-04-2008, 20:43
Всем спасибо! Вроде одуплил что к чему. Но буду ещё познавать всю эту премудрость. Да кстати... Мне будет приятно если мои релизы будут вам полезны!
Dragon-Snake
@ 09-04-2008, 21:22
А вот ещё вопрос... может ли быть так что мой аплоад не задействован на полную катушку? Я могу раздавать со скоростью 32, а раздаю где-то 15-16. Смотрю на список, качающих у меня 4 человека каждый качает со скоростью 4. Это проблема моя? Это я их ограничиваю или они просто не могут качать быстрее? Потому что предыдущий релиз отдавал по полной. Может быть перейти на другой клиент? БитКомет наверно не самый хороший?