Forums -> Флейм -> Страшное случилось и это коснулось меня
| Full Version

Шибзик
Ребята, у меня случилось страшная беда.
Вчера в терракте в нахаль-оз погиб мой брат и близкий друг
Подробности тут http://news.israelinfo.ru/technology/25182
и тут http://news.israelinfo.ru/events/25185.
У меня в голове не укладывается, что это произошло, но тем неменее такова действительность. Завтра похороны, а я даже не могу присутствовать. Не успею физически билет заказать.
Вот такие вот дела.. Когда уже кончится этот беспредел.. сколько ещё должно погибнуть наших родных и близких, чтобы был мир и покой
yury_usa
Шибзик
Сочувствую тебе, друг.. :( :hi:
Nuairi
мои соболезнования :hi:
Stranger
...
FiL
.
Vlady304
держись :(
Vlad_il
Прими мои соболезнования.
grif
.
WhiteRabbit
Мои соболезнования.
goka
нет слов...
Damballah
Сочувствую.
Vova
.... :(
ego
сочувствую.
Uzaren
Оба этих парня работали на одном предприятии с моей мамой пару лет назад. Я знаю отца Олега, моя мама работает с ним в месте уже очень много лет, и более 12 лет каждый день ездит с ним в одной машине из Беер-шевы в Ашдод на работу и обратно. Обычно он высаживает её прмяо возле подьезда. Вчера мы стояли возле дома родителей, ждали пока спуститься ребёнок, в этот момент мать возращалась с работы, я ещё удивился, почему её не высадили возле дома, она была вся в слезах, и рассказала, что по дороге в Беер-Шеву они услыщали о терракте в Нахаль Оз на газовой станции, и Марк (отец погибшего парня) сразу, что-то почувствовал, сказал, что это его сын, как доехали до Беер-Шевы никто не помнит, на телефон никто не отвечал, стали звонить по больницам там тоже не было ни какой информации, в интернете проскачила информация, что погибшим не было ещё 30 лет, тогда появилась надежда, что это не они... но к сожалению через час, стали известны имена погибших....
Второй погибший очень близкий родственник одной женьщины с которой я работал 6 лет в колледже...
Sidorini
Соболезную...
VxWorks
.
ns38
.
Trex
Мои соболезнования :(.
Lab
.
Klaipeda
Как всё это страшно... Что значит потерять брата в самом рассвете сил, знаю по себе... мои соболезнования.
Jago
.
hudysh
соболезнования...
TAHKEP
.
borisrad
Соболезную, ещё нет года как похоронил отца, до сих пор как пришибленый. Не стесняйся плакать. Сдерживаться ещё хуже.
Шибзик
Спасибо друзья.. Мне нужна ваша поддержка.
Мой брат был отличным парнем. Я никогда его не забуду. Светлой ему памяти
Lord KiRon
Мда...
Вот так вот бывает ....
соболезнования...
Didoo
Мои соболезнования :hi:
Что ж им уродам не сидится в своем Чурбанистане? Скоты, вначале подленько стреляют из-за угла, а потом разыгрывают невинных овечек когда получают ответных люлей. :fu:
bjg
борух даяну эмес
zx666
:(
Ally
Сочувствую. Держись.
genka
Соболезную. Потерять брата- это ужасно.
Seryi
Шибзик, мои соболезнования.
edenika
Их-то и за людей считать нельзя :bad1:
Шибзик держись.
Miki
Очень больно... мои соболезнования
Michael2000
Очень больно но надо продолжать жить.Соболезнуем всем сердцем.Держитесь.
Igor72
Соболезную.
sanbo
тяжело терять близких... да еще вот так...

вот твари...
lrey
.
night-jar
.
Enot Pk
.
Checker
.
Brait
Соболезную. Сил вам - что-бы выдержать.
FelixT
Соболезную.
benhalof
Мои соболезнования. Пусть земля им будет пухом...
Fikus
Держись!Пусть эти твари в аду сгорят вместе с теми,кто бросил терминал без охраны..
SKAmikaze
Мои соболезнования
Zemlynin
ох....только щас заметил..
мои соболезнования. :(
Spyle
...
spina
Соболезнуем...
LF_
ужос... держись...
elina817
Мои соболезнования.
miky_m
Светлая память. Пусть земля им будет пухом. RIP.
amerikos
...
Welzewul
Только сегодня заглянул на форум. Держись, разделяю твое горе.