QUOTE (LAI671) |
Где было? У нас вроде нет |
да, я про нетлаб, а то поиском ничего не нашлось. была дискография
Topic Link: Nightwish - 7 CD (eac/ape/cue/logs/covers) и что-то
темненькое Topic Link: Nightwish - Wishmaster (EAC-APE-CUE) оба явно не 7й год :)
QUOTE |
Признаюсь честно, что у меня они все есть, но когда я смогу их выложить я не знаюemo&:-)endemo, слшком много обещаний уже и так... |
может в ближайшие года 3 будет возможность :rolleyes: торопливых нет - "тарапытъся надо нет"
QUOTE (Dragon-Snake) |
Ну скажем с WAV я разберусь, но APE тоже надо в RAR закрывать, нет? WV закрывать не надо, но остаётся вопрос обложек. |
почему вавпак "закрыват" не надо, а апе надо?
вы из каких соображений вообще паковали?
думаю что про обложки было сказано не с упреком, просто лучше когда они есть, чем их нет ;) но если нет, а уж тем более по причине отсутсвия сканера, возможности, то и претензий никто предъявлять не будет. зыж обложки можно сфоткать - не шик, но очень даже ничего может получиться.
QUOTE (Dragon-Snake) |
я думал вряд ли меня можно чем-то удивить. Как выяснилось можно. Отношением. |
посудите сами, в этом "монастыре" куча народу привыкла к некому стандарту, притом годами эволиционирующему, а тут решение 5 летней давности, конечно же это немного ошарашивает. многие по разному релизят, кто-то простым архивом, кто-то проигрываемым (образом), кто-то файлами. но паковать вав это же не логично, посудите сами ваш релиз скачают, распакуют, большинство архив удалят, ибо место не резиновое, и практически все будут паковать вав во что-то менее объемное - так не проще ли одному человеку единожды запаковать, чем десяткам, сотням?
QUOTE (Dragon-Snake) |
Ценители звука... Что у всех тут высшее музыкальное образование? |
а как это связано с форматом релиза? :) тогда уж про слух надо говорить. радио с помехами как-то плохо воспринимается, приходится искать другое, так же кайф от прослушивания альбома с щелчком посредине композици улетучивается :(
QUOTE (Dragon-Snake) |
Большинство из вас не отличит 256 кбпс от 320, а понтов за лосслесс наколочено мама не горюй. Так вот... продолжайте копаться в своих несчастных логах. Мне вас жалко. |
спорный вопрос кого жалеть. люди наслушавшись мп3 по сотовому считают это нормой и услышав сд даже не ощутят сразу разницу, человек он ведь адаптируется, где-то деградирует, где-то развивается. опять же есть меломаны, есть аудиофилы, есть коллекционеры - "каждый торчит от своей травы". со стороны эволюции оно лучше когда качественнее, а то бы щас вокруг костров в барабаны били в припрыжку