Forums -> Фильмы -> Здравозахоронение / Sicko, 2007
| Full Version

korneliy
Здравозахоронение / Sicko
Название: Здравозахоронение / Sicko
Режиссер: Майкл Мур / Michael Moore
Информация: Документальный, 2007
Перевод: отсутствует
Формат: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47, 1450 kbps avg, 0.21 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Русские субтитры
Фильм известного американского режиссера-документалиста Майкла Мура (Michael Moore, автора "Фаренгейта 9/11", имевшего место быть в широком российском прокате)на этот раз о несовершенстве (мягко говоря) системы медицинского страхования (добровольного и обязательного) США и некоторых европейских стран.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

За рип и субтитры благодарим торрентс.ру, я лишь слегка подправил тайминг титров.
k-dmitriy
дейтсвительно все так плохо? насколько это все непредвзято, а то со стороны страховщиков не показано как оно?
FiL
ну да, всё плохо. К сожалению Мур не говорит как надо, чтоб было хорошо.
korneliy
Почему не говорит? Там более чем достаточно намеков на то, что медицинское страхование должно быть государственным.
FiL
QUOTE (korneliy @ 14-04-2008, 10:36)
Почему не говорит? Там более чем достаточно намеков на то, что медицинское страхование должно быть государственным.
это он так говорит пока ему налоги не подняли в 2 раза ;)
grif
QUOTE (FiL @ 14-04-2008, 20:21)
QUOTE (korneliy @ 14-04-2008, 10:36)
это он так говорит пока ему налоги не подняли в 2 раза ;)
и в очередь к врачу на полгода не посадили
bubamara
QUOTE (korneliy @ 14-04-2008, 19:36)
медицинское страхование должно быть государственным.
Это будет примерно то же, что бесплатная медицина СССР. "Кто лечится даром тот даром лечится" :inv1:
elina817
QUOTE (grif @ 14-04-2008, 22:47)
и в очередь к врачу на полгода не посадили
Ха, можно подумать, в Америке, имея частную страховку, не нужно ждать месяцами, чтобы попасть к специалисту. Только тут я еще доплачиваю за эту "привилегию". Я последний раз ждала почти 4 месяца, чтобы попасть к специалисту-травматологу (сломанная кисть руки, спортивная травма), так она даже на MRI меня посылать отказалась, хотя рентген ничего толком не мог показать. Сказала, мол, если еще 2-3 месяца будет болеть - тогда приходить опять. Я послала их всех к чёрту и просто жду, пока само заживёт :)
abrec
Да просто эта коллизия нигде неразрешима. Ни в страховой медицине, ни в советской-социалистической - врач получает деньги за лечение больного, а не за излечение. Так что всем здоровья! :hi: Проясните попутно кто-нибудь технический вопрос - вот тут субтитры приложены, а у меня они кракозябрами отображаются на железе, не то чтобы они мне нужны очень, но непорядок все-таки, да и на будущее сие знание может пригодится - что тут подправить можно?
yury_usa
кодировку поменять. Открыть в ворде, сохранить как plain text, указав типа кодировки cyrillic(iso)
Nuairi
QUOTE (korneliy @ 14-04-2008, 11:36)
привет из канады. :music2:
yury_usa
QUOTE (Nuairi @ 14-04-2008, 22:48)
QUOTE (korneliy @ 14-04-2008, 11:36)
привет из канады. :music2:
+1, тут была тема про страховку: Topic Link: как хорошо в стране канадской жить
abrec
QUOTE (yury_usa @ 14-04-2008, 22:31)
кодировку поменять.
Спасибо! :hi:
VxWorks
QUOTE (korneliy @ 14-04-2008, 16:36)
Ой не надо... Потом будете, как мы, ждать несколько месяцев на операцию или тесты.
grif
посмотрел фильм - Мур , как обычно - предвзят , поверхностен и односторонен .