Forums -> Rock & Prog -> Машина Времени
| Full Version

grif
Артист: Машина Времени
Альбом: разные,
есть следущие раздачи ( мои или выкачанные из ослика )

1)
Машина времени
1- Поворот
2 Это было так давно
3) Кого ты хотел удивить
4) Реки и мосты
5) Картонные крылья любви
6)Машине Времени 20
7) Машине Времени 30
8)Внештатный командир Земли
9) Место где свет
10) Кремлин рок
11) Машинально
12) Time machine
13) Unplugged
14) лучшие песни 1979-1985
15) Отрываясь
не найдены в моих запасах бэкапов - 10 лет спустя , Маленький принц , В Добрый час , Медленная хорошая музыка , Часы и Знаки ,Неизданное
но эти диски есть ( не оригиналы , конечно , а копии из выкачанных здесь ), и можно снять при желании с них снять копии

2 Макаревич :
1) Я рисую тебя
2) Лучшие песни
3) Песни , которые я люблю
4) Женский альбом
5) Макаревич - Гребенщиков 20 лет вместе
6) ИТД
7) Тонкий Шрам
8) Старая Машина
9) Песни Окуджавы
10) От меня к тебе
11) перекрёсток
12 ) Козлов - Макаревич - пионерские блатные песни
13) квартал -макаревич - время напрокат
14) Штандер

Маргулис - 7+1
Маргулис "Звёздная серия"

Кутиков - Танцы на крыше

Парадуш - на одной прямой

это , разумеется далеко от полной дискографии
FiL
А то, что выкачанно из Сети - оно как по качеству? Логи в порядке? А то народ ведь цепляться будет к каждой запятой...
grif
логи надо смотреть , насколько я помню - большая часть в порядке.
FiL
и тишина.....
grif
да , похоже, смысла особого нет
Гордый
QUOTE (grif @ 18-04-2008, 14:59)
Да вроде то же всё из ослика выкачал! Может пару альбомов и пропустил, но всё опять качать!? :help:
grif
QUOTE (Гордый @ 18-04-2008, 15:20)
Да вроде то же всё из ослика выкачал! Может пару альбомов и пропустил, но всё опять качать!? :help:
несколько человек в разное время просили раздать всё что есть в торренте , но пока все исчезли , и ради одного Фила с трекером затеваться смысла нет , я ему и по ФТП отдать могу , если он хочет .
yury_usa
QUOTE (grif @ 18-04-2008, 09:30)
QUOTE (Гордый @ 18-04-2008, 15:20)
несколько человек в разное время просили раздать всё что есть в торренте , но пока все исчезли , и ради одного Фила с трекером затеваться смысла нет , я ему и по ФТП отдать могу , если он хочет .
на трекере как минимум 10 человек будут качать машину.. Сюда просто никто из торрентистов не заходит :hi:
FiL
QUOTE (Гордый @ 18-04-2008, 08:20)
Ты выкачал, а другие - нет. Я уж не говорю о том, что народ пинков по 20 раз перекачивает.
Но если кворума не будет, то я таки могу и по FTP :)
grif
посмотрел логи - самые беспонтовые - мои :wall:
раза 3 забывал дизейблнуть кэш . и самое обидное - 2 из 3 дисков - читаются с ошибками , то есть переделать - не получится :(
есть ещё несколько безлоговых ( лучшие песни , 30 лет ) , но это уже не мои , и исправить не удастся
yury_usa
на т-с.ру кое-что есть, но маловато :(
Машина времени "Охотники за удачей" - 1980, APE (image + .cue)
Машина времени и Воскресение - 50 на двоих - 2001, FLAC (tracks) (без прегапов!)
Машина времени - 10 лет спустя - 1997, APE (image + .cue)
Машина времени - Маленький принц - 2000, FLAC (tracks) (без прегапов!)
Машина времени. Отрываясь. Юбилейное издание - 2007, APE (image + .cue)

Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго - Старая машина - 2006, log, covers, WavPack
Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго - И Т. Д. - 2002, log, covers, WavPack
Андрей Макаревич и Алексей Козлов - Пионерские Блатные Песни - 1996, log,
Андрей Макаревич и Геннадий Ни-Ли - Песни Геннадия Ни-Ли - 2005, log, covers (600dpi), WAVPack
Андрей Макаревич и группа "Папоротник" - 1998, FLAC (image + .cue)
Андрей Макаревич и др. - 2003 - Тонкий шрам на любимой попе, APE (image+.cue), log, covers
Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго - Штандер (iso.wv) - 2007, WAVPack
Андрей Макаревич - Песни, которые я люблю - 1996, APE (image + .cue)
Андрей Макаревич - У Ломбарда - 1994, FLAC (image + .cue)
Андрей Макаревич - Я рисую тебя - 1994, log, covers (600dpi), WAVPack iso.wv
Андрей Макаревич - Песни под гитару - 1989, APE (image + .cue)
Андрей Макаревич- "ЛУЧШЕЕ" - 2001, APE (image + .cue)
ShirA
QUOTE (grif @ 18-04-2008, 23:46)
...и самое обидное - 2 из 3 дисков - читаются с ошибками , то есть переделать - не получится :(
есть ещё несколько безлоговых ( лучшие песни , 30 лет ) , но это уже не мои , и исправить не удастся
поробуй проверить их в базе с помощью arcue
grif
yury_usa , охотники за удачей и поворот - одно и то же , но в разной компиляции , остальные ( за исключением юбилелейного отрываясь и 50 на 2)проходили на нетлабе в ослике , жаль , что никто из скачавших не желает ими поделелится .

ShirA- поподробнее пожалуйста что и где проверять . и ссылочки , если есть :)
Oleg39
2 grif Цитата с форума Торрентс ру

Распакуем ape-файл в wave и проверим его по базе AccurateRip с помощью утилиты ARCue:
CODE
arcue.exe zov_krovi.cue
Вердикт: Rip not accurate
SPOILER!

Только файлы должны находиться в одной папке ну и ессно из Тотал командера запускать командную строку.
grif
насколько я понял данная программа проверяет правильно ли составлен cue , и ,скажем , при неправильно выставленных офсетах ( а их в своё время никто не ставил вообще) будет воспринимать нормальный рип как "неаккуратный " , и наоборот .
Oleg39
В общих чертах так и есть.
ShirA
не совсем так, она стучится в фридб и сравнивает ЦРЦ для каждого трека. но оффсеты действительно должны быть выставленны. правда всё не так страшно. оффсеты "задним" числом можно выставить где-то в 7-ми случаях из 10-и. это не сложно. могу составить инструкцию для всего процесса, но только, наверное, в следующие выходные.
grif
из того , что я проверил - в 8 случаях из 10 у них нет информации о диске , оставшиеся 2 диска с невыставленными офсетами :)
ShirA
c русскими дисками - вечно поблемы. :(
кстати, у меня должны быть все твои релизы Машины, я не писал, т.к. просто не знаю, когда доберусь до них.
FiL
Из Машины у меня есть почти всё. Недостает следующих дисков -

1. Поворот
2. Машине Времени 20
3. 10 лет спустя

Из неупоминавшихся тут есть
1. В добрый час
2. В круге света
3. Лучшие Песни 1989 - 2000

grif
короче - я Филу скину чего ему не хватает , а дальше посмотрим . по моему на 10 гиг 6 желающих маловато , я не стану пока заморачваться с раздачей
yury_usa
как бы хочется увидеть дискографию на трекере :hi:
выкладывайте что есть, по возможности другие дополнят :wink:
fish7
как это 6 ,по-моему 9,но как обычно найдутся еще