Forums -> Флейм -> А пиво кто-нибудь варил?
| Full Version

Страницы: [1] 2
Jedd
В раздумиях чем бы еще заняться в этой жизни подумал - а не попробовать ли самому сварить пива (или эля, что попроще). Набор для варки довольно простой и не очень дорогой, технология отработанная веками, ингридиенты все досупны.
Кто-нибудь такое пробовал учудить? :40%:
FiL
если что путевое сваришь - позови дегустировать.
Гордый
Так была тема вроде... люди делились опытом! Лень искать. Но москвичи варили точно знаю! :D:

Added:
QUOTE (Jedd @ 18-04-2008, 17:32)
В раздумиях чем бы еще заняться в этой жизни подумал - а не попробовать ли самому сварить пива (или эля, что попроще). Набор для варки довольно простой и не очень дорогой, технология отработанная веками, ингридиенты все досупны.
Кто-нибудь такое пробовал учудить? :40%:
Чего только не приходит в голову... в пятницу с утра! :rolleyes:
Damballah
Уже не раз и не два писал, что давно гоню пиво на дому. Лет 5 уже, наверное. :)
Jedd
QUOTE (Damballah @ 18-04-2008, 16:50)
Уже не раз и не два писал, что давно гоню пиво на дому. Лет 5 уже, наверное. :)
Пиво в смысле Lager?
На скоько это трудоемкий процесс? Какие компоненты испоьзуешь?
Damballah
И Лагер и Пилснер и Портер и Стаут и т.д.
Из концентратов делаю. Не из сухих американских, а из сиропа ирландского и английского.
Делать несложно. Разбодяжил сироп с сахаром, водой и дрожжами, подождал недельку, разлил по бутылкам, подождал пару недель и можно потреблять. :)
Jedd
Я так понимаю, чтоб лагеры и пилснеры делать нужно несколько емкостей и выдерживать надо при разных температурах, охлаждать специально?
Vlady304
Еще можно поробовать самому делать хлеб, хумус, мед, яйца, свинину.
Освоив продукты питания можно переходить к мебели и несложной электронике.
Потом автомобили, дома. :diablo:
Reanimator
Я делал, когда учился и с финансами было туго. У нас всё для этого продаётся в любом супермаркете достаточно дёшево. Как уже упомянул Damballah процесс абсолютно простой, как три копейки. Самое главное-это сила воли! Надо ждать, пока настоится :) . Если начать раньше ( а так обычно и происходило), то вкус .... прямо скажем мерзкий. Но если всё зделать грамотно, то вполне неплохо. Можно конечно, купить несколько ёмкостей и пока в других отстаивается, потреблять то, сто готово. Но для этого нужно место. Ну и с температурой тоже надо поосторожней. Я один раз уже перелил в бутылки и оставил летом в комнате. Уехал на неделю. Приезжаю..... МАТЬ......!!!!!!! Бутылки разорвало. Вся комната в пиве и осколках :D: Правда бутылки были всякие разные ( не только пивные). Короче давление там создаётся не хилое. А так, если есть место время и желание, то вполне можно делать. Очень дёшево, легко и , достаточно, вкусно. НО ОЧЕНЬ ДОЛГО! :)
Обычно пиво хочется сейчас, а не через три недели.
grif
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2008, 21:44)
ну и хлеб ,и хумус совсем несложно делать . а вод мёд с яйцами - это надо курятник с пасекой .
Stranger
хлебопечка стоти дома, чего там делать , засыпал включил, поел :)
yury_usa
QUOTE (Stranger @ 18-04-2008, 19:47)
я вот не пойму.. реально экономнее чем пойти купить хлеб, или просто в кайф самому печь? :drag:
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2008, 20:43)
я вот не пойму.. реально экономнее чем пойти купить хлеб, или просто в кайф самому печь? :drag:
не в этом дело. дома можно спечь тот хлеб которого нету в продаже. черный например
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 18-04-2008, 20:47)
не в этом дело. дома можно спечь тот хлеб которого нету в продаже. черный например
а русских магазинов, там где есть черный хлеб, конечно же нет? :rolleyes:
Didoo
QUOTE (piligrim @ 18-04-2008, 20:47)
Ну тогда у нас в нем нужды нет. :) В Торонто магазинов с черным хлебом как грязи.
Nuairi
например? то, что тут продают под чёрным хлебом чёрным хлебом не является, да и хлебом, в общем-то, тоже.
только цвет. есть его нельзя. :bad1:
Didoo
Тот хлеб что пекут в русских, польских, украинских и немецких пекарнях есть вполне можно. В любом русском магазине, а последнее время и в больших сетях его продают. Мы постоянно покупаем Бородинский в Highland Farms.
yury_usa
QUOTE (Didoo @ 19-04-2008, 00:08)
Мы постоянно покупаем Бородинский в Highland Farms.
Бруклин бэйкери фарева :D: :laugh:
Jedd
Нью-йоркский черный хлеб (Орловский) вполне съедобный, хоть и не черствеет, как положено любому нормальному хлебу.
Разнообразных и вкусных пив здесь тоже хватает. (скорее с квасом напряженка)
Но таки хочется попробовать своего сварить. Хотя бы ради процесса. А в будущем может и что-то типа темного богемского лагера (читай Чешская Темная десятка), который тут таки не купить.
Vlady304
Тот хлеб что пекут в русских, польских, украинских и немецких пекарнях есть вполне можно. В любом русском магазине, а последнее время и в больших сетях его продают. Мы постоянно покупаем Бородинский в Highland Farms.
+1
Только Бородинский и канает :)

Added:
QUOTE (Jedd @ 19-04-2008, 00:53)
Но таки хочется попробовать своего сварить. Хотя бы ради процесса.
"-Вы детей любите? -Нет, но сам процесс..."
Ведь 100% получится хуже, чем в магазине... :D:

Added:
(скорее с квасом напряженка)
Приезжай к нам, у нас с ним все ОК :)
Damballah
Jedd, вот тут можешь глянуть, как делать пиво. Ну и посмотреть, какие концентраты бывают. :)
volos61
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2008, 22:44)
Из всего вышеперечисленного- самое реальное :
построить дом :D:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 19-04-2008, 09:19)
Но таки хочется попробовать своего сварить. Хотя бы ради процесса.
"-Вы детей любите? -Нет, но сам процесс..."
Ведь 100% получится хуже, чем в магазине... :D:
Ты неправ. В разы лучше, чем магазинное. :)
Ally
QUOTE (Nuairi)
то, что тут продают под чёрным хлебом чёрным хлебом не является, да и хлебом, в общем-то, тоже.только цвет. есть его нельзя.
Эээ... попыталась представить. Не вышло. Что можно продавать как хлеб вместо хлеба?
k-dmitriy
QUOTE (yury_usa @ 19-04-2008, 04:43)
хлеб вроде не машина, миллион не сэкономить :dunno: но вот когда ты ставишь таймер на утро, просыпаешься и по квартире расползается запах свежевыпеченного хлеба, и по вкусу он свежий, а не вчеракупленный - наверно эта вещь не стоит пяти-десяти сэкономленных рублей/центов
piligrim
это не совсем то. они его просто красят чтобы внешне выглядел черным.
для настоящего черного хлеба нужна другая мука
я в Раше кушал хлеб вынутый прямо из печи хлебзавода и до сих пор помню его вкус. никакой местный бородинский с ним рядом не лежал
Гордый
QUOTE (piligrim @ 19-04-2008, 13:43)
я в Раше кушал хлеб вынутый прямо из печи хлебзавода и до сих пор помню его вкус. никакой местный бородинский с ним рядом не лежал
Нельзя сказать, что хлеб с хлебозавода был хороший, а сейчас делают г...но. :pig: Были очень разные хлебозаводы, разные замесы... а у нас сейчас есть булочные, которые делают очень хороший хлеб... но не Бородинский. :rolleyes:
piligrim
QUOTE (Гордый @ 19-04-2008, 08:34)
Нельзя сказать, что хлеб с хлебозавода был хороший, а сейчас делают г...но.
про сейчас не знаю. тот что я кушал это было больше 20 лет назад
Jedd
QUOTE (Damballah @ 19-04-2008, 06:31)
Jedd, вот тут можешь глянуть, как делать пиво. Ну и посмотреть, какие концентраты бывают. :)
Я пока что вот это изучаю:
http://www.howtobrew.com/sitemap.html

И вот такой вот наборчик думаю собрать:
user posted image
для двух-ступенчатой ферментации и хранения в бочке.
Vlady304
QUOTE (k-dmitriy @ 19-04-2008, 06:16)
QUOTE (yury_usa @ 19-04-2008, 04:43)
хлеб вроде не машина, миллион не сэкономить :dunno: но вот когда ты ставишь таймер на утро, просыпаешься и по квартире расползается запах свежевыпеченного хлеба, и по вкусу он свежий, а не вчеракупленный - наверно эта вещь не стоит пяти-десяти сэкономленных рублей/центов
Я и так после того, как бросил курить накинул 15 кг... Если еще свежий хлебушек по утрам... :(
Damballah
Jedd, это чего за суровый агрегат на картинке? Ты самогон гнать собрался, чтоль? :D:
Кстати, очень не рекомендую покупать порошковые концентраты. Только в виде сиропа. У пива из порошка очень мерзкий привкус. Я поначалу купил несколько пакетов порошка, произведенного какой-то канадской или штатовской компанией. Пакость страшная. :bad1:
k-dmitriy
QUOTE (Vlady304)
Я и так после того, как бросил курить накинул 15 кг... Если еще свежий хлебушек по утрам...

если утром съедается кусок хлеба, то какая разница свежий он или нет, но свежий-то приятнее. другое уже дело, что свеженького хочется съесть больше, и если сила воли слабенькая... но это уже другой вопрос :) можно по утрам бегать, о! :)
Jedd
QUOTE (Damballah @ 19-04-2008, 18:01)
Jedd, это чего за суровый агрегат на картинке? Ты самогон гнать собрался, чтоль? :D:
Ну дык это, сначала первичная ферментация в первом бутыле, потом кондиционирование во втором. Ну и карбонизировать и хранить в кеге.
Vlady304
QUOTE (k-dmitriy @ 19-04-2008, 15:06)
QUOTE (Vlady304)
Я и так после того, как бросил курить накинул 15 кг... Если еще свежий хлебушек по утрам...

если утром съедается кусок хлеба, то какая разница свежий он или нет, но свежий-то приятнее. другое уже дело, что свеженького хочется съесть больше, и если сила воли слабенькая... но это уже другой вопрос :) можно по утрам бегать, о! :)
Не, я по утрам ничего не делаю. Не ем, но и не бегаю :)
Stranger
QUOTE (yury_usa @ 19-04-2008, 02:43)
местный хлеб туфта, нормальный не дешевый, и за ним пилить хрен знает куда :) а так и дешево и вкусно и время экономит
Didoo
QUOTE (piligrim @ 19-04-2008, 07:43)
Эх, Пиля, давай не трогать память детства голыми руками :)
Самый вкусный хлеб, который мне приходилось пробовать, пекли в Харькове во времена исторического материализма - круглый черный хлеб. С пылу-жару, изрядная краюха молодым организмом проглатывалась не доходя до дома, а уж дома полировалась куском мякиша со свежим маслом :handup: Эх...
Но теперь об этом вспоминать и сравнивать с тем что имеем сейчас - сам понимаешь, моветон.
Nuairi
таки будем издеваться продолжать?
уже слюной весь изошёл.
yury_usa
QUOTE (Nuairi @ 19-04-2008, 23:33)
уже слюной весь изошёл.
это на ночь глядя то? :fear2:
k-dmitriy
QUOTE (Nuairi)
уже слюной весь изошёл.

user posted image

о! чего только не придумают :fear2: Борщ в буханке бородинского хлеба
Гордый
А как всё хорошо начиналось! С пива... а потом? Борщ в буханке бородинского хлеба?! :drag:
k-dmitriy
ну хорошо, в буханку можно налить пива! :р
goka
не совсем наша тема, но после пива, скорее нужно выращивать траву, кактусы и грибы... галюциногенные. :lol:, а уже потом
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2008, 22:44)
...пробовать самому делать хлеб, хумус, мед, яйца, свинину.
k-dmitriy
а кактусы бывают галлюциногенные?
goka
QUOTE (k-dmitriy @ 20-04-2008, 14:52)
а кактусы бывают галлюциногенные?
еще как!

Кастанеду не читал в детстве? :fear2:

PS
за ма-а-аленький росточек посадить могут надолго в большинстве стран.
k-dmitriy
QUOTE (goka)
Кастанеду не читал в детстве?

эмм... впервые слышу. это что/кто? яндекс говорит о неком "Карлос Кастанеда" - он? что у него такого "брендового" надо прочесть? а то "Страница которую вы пытаетесь открыть, доступна только зарегистрированным пользователям." да и аудиокниги я не очень, лучше в бумажном варианте найду
goka
QUOTE (k-dmitriy @ 20-04-2008, 16:08)
...лучше в бумажном варианте найду
в бумажном не подскажу, а в электронном вот:

Книга 01. Разговоры с доном Хуаном
Книга 02. Отдельная реальность
Книга 03. Путешествие в Икстлан
Книга 04. Сказки о силе
Книга 05. Второе кольцо силы
Книга 06. Дар Орла
Книга 07. Внутренний огонь
Книга 08. Сила безмолвия
Книга 09. Искусство сновидения
Книга 10. Активная сторона бесконечности
Книга 11. Колесо времени

рекомендовал бы читать по порядку...
k-dmitriy
QUOTE (goka)

спасибо :hi: я про электронку и мыслил - напечатаю, будет на бумаге ;)
Nuairi
QUOTE (goka @ 20-04-2008, 09:22)

Книга 04. Сказки о силе
Книга 06. Дар Орла
Книга 08. Сила безмолвия
Книга 11. Колесо времени

казалось бы, при чём здесь пиво...:drag:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 20-04-2008, 13:15)
QUOTE (goka @ 20-04-2008, 09:22)

Книга 04. Сказки о силе
Книга 06. Дар Орла
Книга 08. Сила безмолвия
Книга 11. Колесо времени

казалось бы, при чём здесь пиво...:drag:

а как же можно такое написать если перед этим не напиться пивом? :diablo:

QUOTE (Didoo @ 19-04-2008, 22:04)
Самый вкусный хлеб, который мне приходилось пробовать, пекли в Харькове во времена исторического материализма - круглый черный хлеб. С пылу-жару, изрядная краюха молодым организмом проглатывалась не доходя до дома, а уж дома полировалась куском мякиша со свежим маслом :handup: Эх...
по дороге и в одиночку это как-то не по-русски ...
мы брали буханку с хлебозавода, в иногда две, шли на детскую площадку. садились там и разламывали хлеб, перебрасывая с руки в руку так как он был очень горячий, на примерно равные части по количеству участнегов. и проглатывали куски свежего хлеба обжигающего живот :cool:

Но теперь об этом вспоминать и сравнивать с тем что имеем сейчас - сам понимаешь, моветон.

а кто-то мне доказывал что сейчас лучше чем было :drag:

k-dmitriy
QUOTE (piligrim)
мы брали буханку с хлебозавода, в иногда две, шли на детскую площадку. садились там и разламывали хлеб, перебрасывая с руки в руку так как он был очень горячий, на примерно равные части по количеству участнегов. и проглатывали куски свежего хлеба обжигающего живот

о! вспомнил, чуть ли не ежедневно после школы покупали горбушку за какие-то копейки, он тогда еще частями продавался, то ли черного, то ли бородинского. конечно не с хлебозавода, магазинного :( и чего такого в этом было, вроде и дома кормили... :dunno:
Гордый
мы брали буханку с хлебозавода, в иногда две, шли на детскую площадку.
А пару лет спустя, это был уже не хлеб и исключительно на троих! :lol:
Nuairi
все ностальгирующие могут пройти сюда
Topic Link: Вы родом из 70-х - 80-х , если :
Damballah
Во-во. Здесь тема пивоваров, а не хлеборобов. :D:
ns38
Да...такими темпами нетлаб скоро превратится в ...эээ...клуб анонимных алкоголиков...
Лучше б занялись...эээ... сексом например. Полезнее.
hudysh
QUOTE (Didoo @ 20-04-2008, 05:04)
А какого хлебзавода? N1 или N2? :)
Damballah
QUOTE (ns38 @ 21-04-2008, 12:01)
... и Нетлаб превратится в сборище сексуальных маньяков. :D:
ns38
QUOTE (Damballah @ 21-04-2008, 13:10)
Не превратится, ибо думаю, говорить будут те, кому есть что сказать :laugh: :diablo: :punk: :p:
WordFokus
По моим многолетним наблюдениям отнюдь не все занимающиеся сексом - маньяки.
piligrim
QUOTE (ns38 @ 21-04-2008, 05:38)
QUOTE (Damballah @ 21-04-2008, 13:10)
Не превратится, ибо думаю, говорить будут те, кому есть что сказать :laugh: :diablo: :punk: :p:
давай начнем с тебя
Lab
QUOTE (WordFokus)
По моим многолетним наблюдениям отнюдь не все занимающиеся сексом - маньяки.
Как раз наоборот! Желание удовлетворить свою потребность в секасе может превратиться в навязчивую идею и вырасти в нечто маниакальное... в общем я за здоровый и защищенный!
FiL
QUOTE (ns38 @ 21-04-2008, 04:38)
ты не забыл где находишься? Это нетлаб! Тут каждому есть что сказать!
Damballah
Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина! ©
:)
Jedd
Настоящему мужчине всегда есть что показать. :lol:
k-dmitriy
QUOTE (Damballah)
Во-во. Здесь тема пивоваров, а не хлеборобов.

разве пиво не из хлеба, зерен, делается?

QUOTE (ns38)
Не превратится, ибо думаю, говорить будут те, кому есть что сказать

это как - "ооооооо еееееееее!!!!!!" на три страницы?
Damballah
QUOTE (k-dmitriy @ 21-04-2008, 18:31)
разве пиво не из хлеба, зерен, делается?
Из концентратов. А вот из чего делаются концентраты - это уже более другой вопрос. :)
ns38
QUOTE (FiL @ 21-04-2008, 17:24)
QUOTE (ns38 @ 21-04-2008, 04:38)
ты не забыл где находишься? Это нетлаб! Тут каждому есть что сказать!
Таки смотрю я на все это дело...в каждом топике все заканччивается водкой...и мне почему-то грустно.
Нет, я тоже по праздникам употребляю что-нибудь дорогое...Вроде виски или коньяка. Но бывает это нечасто.
Возможно с моим темпераментом и жестким характером не понять почему вместо спорта секса люди выбирают водку. Не все конечно. Но противно смотреть каждый день на людей с бутылкой.
Это мое личное мнение. Мой отец умер от водки (последние два года пил беспробудно.) И я категорически не понимаю что люди нашли в водке. Кто отетит хотя бы частично?
Damballah
Я тоже не понимаю. Поэтому пью пиво и вино. А крепкий алкоголь недолюбливаю. Хотя по большим праздникам потреблять приходится.
FiL
QUOTE (ns38 @ 21-04-2008, 12:24)
Возможно с моим темпераментом и жестким характером не понять почему вместо спорта секса люди выбирают водку. Не все конечно. Но противно смотреть каждый день на людей с бутылкой.
в гугл! ключевая фраза "причин почему пиво лучше чем женщины".

В качестве частичного ответа - вот у меня жена седня работает, а у меня выходной. Дома есть куча дел, поэтому особо куда-то уйти гулять не получается. Остается пить пиво :)
k-dmitriy
QUOTE (ns38)
почему вместо спорта секса люди выбирают водку

секс на троих не каждый одобрит... а если еще обсуждать политическую ситиацию в мире :fear2:
Damballah
QUOTE (k-dmitriy @ 21-04-2008, 21:43)
секс на троих не каждый одобрит...
Особенно, ежели эти трое - мужики. :D:
Jedd
QUOTE (ns38 @ 21-04-2008, 17:24)
Таки смотрю я на все это дело...в каждом топике все заканччивается водкой...и мне почему-то грустно.
Ну так и топик-то про алкоголь, если ты названия не заметил. ;)
Да и про водку вроде как особо пока еще не писали. Даже про деньги и ветер еще не упомянули.
Lab
QUOTE (ns38)
Возможно с моим темпераментом и жестким характером не понять почему вместо спорта секса люди выбирают водку. Не все конечно.
вот-вот, не все! архиважное уточнение! я уже забыл когда пил, зато все остальное весьма свежо в памяти, потому как...

а алкоголь только мешает :( после него болеешь...
Didoo
QUOTE (hudysh @ 21-04-2008, 04:18)
QUOTE (Didoo @ 20-04-2008, 05:04)
А какого хлебзавода? N1 или N2? :)
Привет, зёма!
Насчет пекарни не скажу, по юности лет это меня интересовало в последнюю очередь :diablo:
Насколько знаю, в те времена ржаной круглый пекли не только на Котельнической или Котлова, но и на Баварии, а в последние годы говорят, что Салтовский самый лучший. В последний приезд пробовал, но что-то показалось не так вкусно как раньше, словно каких-то ингредиентов не хватает. Хотя, вероятно, имя этому ингредиенту - детство. :laugh:

QUOTE (piligrim @ 20-04-2008, 16:06)
по дороге и в одиночку это как-то не по-русски ...
Ну а чего-же здесь нерусского? Если родители отправили купить хлеба, необязательно приглашать всех друзей помогать нести его назад. ;) А принимая во внимание как соблазнительно запах свежезапеченной корочки щекотал ноздри, удивительно что дело заканчивалось только краюхой. :D:

QUOTE (piligrim @ 20-04-2008, 16:06)
а кто-то мне доказывал что сейчас лучше чем было :drag:

Пил, ох уж эта твоя тяга к обобщениям. Наличие лучшего не отменяет хорошего, а применительно к детству, сравнивать в принципе бессмысленно, так как другого детства, с которым можно было бы сравнить, нам не дается. :wink:
piligrim
QUOTE (Didoo @ 21-04-2008, 20:52)

Пил, ох уж эта твоя тяга к обобщениям. Наличие лучшего не отменяет хорошего, а применительно к детству, сравнивать в принципе бессмысленно, так как другого детства, с которым можно было бы сравнить, нам не дается. :wink:
причем тут хлеб к детству? к примеру я ездил на родину в 2000 году. детство к тому моменту уже давно кончилось. на хлебзавод я конечно не полез через забор как в детстве но хлеб купленный в магазине оказался таким же какой был в детстве. и кумыс тоже :)
а ты детство
sanbo
кумыс - ето че?... жеребячье молоко?...
Miki
QUOTE (FiL @ 21-04-2008, 20:39)

Дома есть куча дел, поэтому ... Остается пить пиво :)
Однако... куча дел - пить пиво... Почаще бы такие выходные :rolleyes:
FiL
QUOTE (Miki @ 22-04-2008, 22:30)
ну, например стирке белья пиво не мешает. Готовке еды тоже. Что-то я еще делал, не помню. Но тоже пиво не мешало.
yury_usa
QUOTE (FiL @ 22-04-2008, 23:54)
QUOTE (Miki @ 22-04-2008, 22:30)
ну, например стирке белья пиво не мешает. Готовке еды тоже. Что-то я еще делал, не помню. Но тоже пиво не мешало.
на treadmill не пробовал с пивом бежать? :diablo: :laugh:
FiL
Да я и без пива не пробовал.
Didoo
QUOTE (FiL @ 23-04-2008, 00:20)
Да я и без пива не пробовал.
:lol:
genka
Разнообразных и вкусных пив здесь тоже хватает. (скорее с квасом напряженка)
Вот это ты верно подметил. Я если и начну чего-то варить, то буду концентрироваться на квасе. К сожалению для него таких наборов, как для пива не продают.
grif
QUOTE (sanbo @ 23-04-2008, 02:34)
а у жеребят бывает молоко ? я думал , только у лошадей :lol:
Jago
QUOTE (grif @ 23-04-2008, 23:06)
QUOTE (sanbo @ 23-04-2008, 02:34)
а у жеребят бывает молоко ? я думал , только у лошадей :lol:
А я думал что только у кобыл... :blink:
Гордый
QUOTE (piligrim @ 23-04-2008, 01:40)
QUOTE (Didoo @ 21-04-2008, 20:52)
причем тут хлеб к детству? к примеру я ездил на родину в 2000 году. детство к тому моменту уже давно кончилось. на хлебзавод я конечно не полез через забор как в детстве но хлеб купленный в магазине оказался таким же какой был в детстве. и кумыс тоже :)
а ты детство
Кумыса не хватает... :( Остального много, ничего варить самому не надо! :punk:
Jedd
К процессу почти все готово. :)

user posted image
FiL
блин, какой змеевик зачотный. Может самогон?
Jedd
Потренируюсь на пиве, а там посмотрим. :)
Jedd
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Vlady304
Вот это зеленое в руке - это корм для кроликов. Теперь понятно, почему мой только жрет и спит весь день...

Added:
Бидоны с пивом в джакузи... Романтика!!! :beer:
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 14-05-2008, 23:21)
Вот это зеленое в руке - это корм для кроликов. Теперь понятно, почему мой только жрет и спит весь день...

Не, Вова, зеленое в руке - это он папиросу к пиву забивает. Какое пиво без знатного косяка?
Jedd
QUOTE (Vlady304 @ 15-05-2008, 03:21)
Ну хоть какая от нее польза должна быть!
Гордый
QUOTE (FiL @ 14-05-2008, 21:37)
+1 :punk:
Пиво баловство... Настойки, ликёры, дистилляты - это настоящее мастерство! :wink:
yury_usa
QUOTE (Гордый @ 15-05-2008, 01:14)
QUOTE (FiL @ 14-05-2008, 21:37)
+1 :punk:
Пиво баловство... Настойки, ликёры, дистилляты - это настоящее мастерство! :wink:
смотря как к этому подходить. Jedd серьезно поработал, в инете посидел, агрегаты понакупал. Главное чтобы вся затея не надоела, и действительно кайф от всего был :wink: :punk:
Jedd
user posted image

user posted image

:alco:
Vlady304
Типа без комментариев?
Пить то это можно?
Jedd
Mммм.... :)
yury_usa
Jedd
Выглядит съедобно :) А градус определить можешь? :rolleyes: