Forums -> Флейм -> Тем кто ищет Verbatim DVD DL 8.5 Gb
| Full Version

oldpro1
Не думаю что это сочтут за рекламу и уберут.
Вот только что наткнулся на предложение от Meritline.com - 20 2-х слойных Verbatim за $25.99. Начальная цена $33.99, потом добавляется mail-in-rebate от производителя, в итоге $ 25.99.

Rebate только до 30 апреля.

Рассылка по Штатам бесплатно.

По сегодняшним временам неплохо.

http://www.meritline.com/verbatim-8x-dl-dvd-plus-r-double-layer-branded-95310.html

Пришлют, скорее всего, Индию а не Сингапур, но я проверил свою последнюю коробку купленную в магазине и полностью использованную без никаких проблем - оказалась тоже Индия, а я даже внимания не обратил.

Вобщем, кому надо - пользуйтесь. :D:
Trex
Актуально только для Штатов, т.к. доставка в Израиль коробочки стоимостью $33.99 - $72.11 :(.
yury_usa
oldpro1
спасибо, возьму пожалуй :)
Uzaren
QUOTE (Trex @ 23-04-2008, 21:53)
Актуально только для Штатов, т.к. доставка в Израиль коробочки стоимостью $33.99 - $72.11 :(.
я уже год покупаю на ebay , банка на 20 щтук стоит вместе с доставкой 50$ . По сегодняшнему курсу, получаетса ~ 8,75 за диск. Это не 25, как продают в офис дипо.
hudysh
QUOTE (Uzaren @ 24-04-2008, 10:19)
QUOTE (Trex @ 23-04-2008, 21:53)
я уже год покупаю на ebay , банка на 20 щтук стоит вместе с доставкой 50$ . По сегодняшнему курсу, получаетса ~ 8,75 за диск. Это не 25, как продают в офис дипо.
а поподробнее можно? а то я как раз озаботился вопросом покупки...
Uzaren
hudysh
У того продовца, что я покупаю, сейчас ничего не выставленно на продажу, но можно взять у других получаетса даже дешевле
48,78$ USD
Только надо читать внимательно, что написано в описании, а то тут например в заголовке , вроде бы всё красиво, а когда прочитаеш внимательно, оказываетса не совсем то что надо, я в начале почти было клюнул и на радостях "по дешёвке" не заказал :D:
41,68$ USD
38,68$ USD
oldpro1
QUOTE (Uzaren @ 24-04-2008, 12:45)
hudysh
У того продовца, что я покупаю, сейчас ничего не выставленно на продажу, но можно взять у других получаетса даже дешевле
48,78$ USD
Только надо читать внимательно, что написано в описании, а то тут например в заголовке , вроде бы всё красиво, а когда прочитаеш внимательно, оказываетса не совсем то что надо, я в начале почти было клюнул и на радостях "по дешёвке" не заказал :D:
41,68$ USD
38,68$ USD

Ну если знаешь у кого покупаешь то еще ничего, а вообще-то нарваться на каку - раз плюнуть. Я как-то в магазине купил Вербатим DL упаковку которую кто-то распечатал и вернул, они ее обратно запечатали, снизили цену и сверху прилепили лейбу "мол, проверено - мин нет". А там !!!! :fear2: мама дорогая !!!! мало того что все диски до единого были проженные, так еще на половине карандашем было нечеркано а потом плохенько так стерто что имеено записывалось. Отнес обратно, извинились и продали новую упаковку по той же цене, а если такое на ebay впарят ? хрен докажешь. :diablo:
hudysh
hudysh
48,78$ USD
41,68$ USD
38,68$ USD
Ага, спасибо :) На всякий случай дай линк и на своего продавца...

Added:
Тут вопрос возник по ходу изучения вопроса о дисках. А что все думают о дисках Memorex?
SonyBrother
QUOTE (hudysh @ 25-04-2008, 16:44)
Тут вопрос возник по ходу изучения вопроса о дисках. А что все думают о дисках Memorex?
Мы о них не думаем и тебе не советуем. Если Memorex башка попадёт, совсэм плёхо будэт :diablo:
hudysh
QUOTE (SonyBrother @ 25-04-2008, 21:18)
QUOTE (hudysh @ 25-04-2008, 16:44)
Мы о них не думаем и тебе не советуем. Если Memorex башка попадёт, совсэм плёхо будэт :diablo:
Что, все так плёхо? ;) есть еще какой-то Ritek...
SonyBrother
Есть многое на свете друг Горацио
http://www.digitalfaq.com/media/dvdmedia.htm
hudysh
QUOTE (SonyBrother @ 25-04-2008, 21:47)
Спасибо за ссылку. Ценная инфа :)
yury_usa
QUOTE (SonyBrother @ 25-04-2008, 14:47)
выходит, у Соньки хорошие DVD+R :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (hudysh @ 25-04-2008, 19:44)
hudysh
48,78$ USD
41,68$ USD
38,68$ USD
Ага, спасибо :) На всякий случай дай линк и на своего продавца...

покупал у него последнии 3 раза - http://myworld.ebay.com/blenduk
Что касаетса Memorex, не знаю, что написано по линку, но я когда-то покупал 2 диска, 1 умер при записи, второй записался, но вис при переходе со слоя на слой
SonyBrother
QUOTE (yury_usa @ 25-04-2008, 23:24)
Я брал упаковку. Хорошие, проблем не было.

QUOTE (Uzaren @ 26-04-2008, 12:38)
Что касаетса Memorex, не знаю, что написано по линку, но я когда-то покупал 2 диска, 1 умер при записи, второй записался, но вис при переходе со слоя на слой
Memorex - это лотерея. Пока не откроешь пачку, не узнаешь что внутри, а чаще там просто дерьмо. Я взял как-то один раз этот Memorex, - не пишутся хоть тресни! Смотрю на просвет, а там неравномерная заливка слоя. Местами слой тонкий, аж просвечивается, местами просто дырки. Сдал обратно, приняли без возражений.
Klaipeda
QUOTE (yury_usa @ 26-04-2008, 02:24)
QUOTE (SonyBrother @ 25-04-2008, 14:47)

С известными брэндами обычно лотерея, те-же сони, не всегда сони...
ovasiliev
Я у себя в Оренбурге (если кто не знает, южный Урал, граница с Казахстаном, степи, суслики и натрезвую вааще неправда :laugh: ) нашел двухслойки технологические noname по $1,5 - при том, что везде у нас они стоят по $5 - и представьте себе, из 50 купленных даже 40 штук записал без проблем!! Правда, те, что лежали внизу, штук 5, царапанные, верификацию уже не прошли, однако вывод однозначный - на что нарвёшься.....
hudysh
Был сейчас в Холоне в сети "Шуферсаль Диль". Там лежат Silver Line 10 штук за 69 шакалов (~20$). Не выдержал и взял любопытства ради :) Посмотрим, что оно такое :) Хотя вчера уже заказал Verbatim на eBay:)
grif
QUOTE (hudysh @ 26-04-2008, 22:35)
Был сейчас в Холоне в сети "Шуферсаль Диль". Там лежат Silver Line 10 штук за 69 шакалов (~20$). Не выдержал и взял любопытства ради :) Посмотрим, что оно такое :) Хотя вчера уже заказал Verbatim на eBay:)
а кто у них прописан в Media ID ?
hudysh
CMC MAG D03

Что оно такое еще не понял, но по моему ничего хорошего :( В инете отклики по большей части негативные... Ну хотя бы буду знать. Попробую записать несколько дисков...
edenika
QUOTE (hudysh @ 26-04-2008, 23:35)
hudysh Зря конечно - эти диски полное Г .Както брал,так из 10 - 7 незаписались :wink: Поменял потом .
ЗЫ. Раз уж взял,то непиши на них большой размер,девятки до 6гиг на малой скорости ещё можно записать. :)
Uzaren
Я за пару лет перепробывал кучу балванок и LG, Memorex,Nashua, Rittek + всякие разные nnm, все из них дерьмо, что-то вообще не записываетса, что-то записываетса, но после этого не читаетса даже на компьютерном приводе, после всех этих эксперементов, лишний раз убедился, что надо писать не Вербатим. Из последних 60-ти дисках при записи умер всего один, после записи всё читаетса, проверял как минимум на 4-ёх ДВД, причём один из них куплен ещё в 2000 году :)

З.Ы. Nashua из 10 дисков записались 9, на Пионере 585 всё работае отлично, на Юндае, при переходе со слоя на слой - виснит :)
SonyBrother
QUOTE (Uzaren @ 27-04-2008, 05:32)
З.Ы. Nashua из 10 дисков записались 9, на Пионере 585 всё работае отлично, на Юндае, при переходе со слоя на слой - виснит :)
А может у тебя переходы не из того места растут
Uzaren
QUOTE (SonyBrother @ 27-04-2008, 15:32)
QUOTE (Uzaren @ 27-04-2008, 05:32)
А может у тебя переходы не из того места растут
На Вербатим из того места,а на Нашуа, не из того? :actu:
Пробывал писать:
1. имиджбёрном (последний год все вербатим были записаны именно так)
2.PgсEdit + imageburn
3. Снималась копия с оригинального диска ДВДдикриптером и писалось из MDF файла, то есть точка перехода оставалась родная

Как говоритса чудес не бывает :)
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 27-04-2008, 01:32)
лишний раз убедился, что надо писать не Вербатим
user posted image
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 27-04-2008, 10:02)
QUOTE (Uzaren @ 27-04-2008, 01:32)
лишний раз убедился, что надо писать не Вербатим
user posted image
не=на видимо :rolleyes:
hudysh
Нда, уже два диска в минусе :( Правда у меня писалка старая Lite-On 1633S, ща поменяю на Philips SPD2414BM и посмотрим.
Zemlynin
QUOTE (hudysh @ 27-04-2008, 21:46)
Нда, уже два диска в минусе :( Правда у меня писалка старая Lite-On 1633S, ща поменяю на Philips SPD2414BM и посмотрим.
не бери.возьми АСУС,будешь довольный.
hudysh
ASUSa нет, а вот Philips есть :)
Zemlynin
QUOTE (hudysh @ 27-04-2008, 22:45)
странно.это где нету ? :)
hudysh
QUOTE (Zemlynin @ 28-04-2008, 00:09)
QUOTE (hudysh @ 27-04-2008, 22:45)
странно.это где нету ? :)
У меня нет. Вот Philips лежит на полке, а ASUS нет :) Попробую записать тем, что есть, еще пару дисков, а потом буду думать, что покупать :)
hudysh
Решил еще раз попробывать купить диски на ebay: вот такие. Будут какие-нибудь отговорки?
SkYScRApER
Мне это кажется несколько дороговато. Наверное даже для Verbatim можно найти более выгодные предложения.
Если не_марку продают уже из расчета 1 диск ~ 0.55 е. ..
hudysh
QUOTE (SkYScRApER @ 16-11-2008, 09:58)
Мне это кажется несколько дороговато. Наверное даже для Verbatim можно найти более выгодные предложения.
Дешевле ничего не нашел даже близко....
Trex
Я купил за 49$ с доставкой - 20 штук, но мне в принципе этого надолго хватит, т.к. брал под софт, ибо видео я пережимаю под ДВД5.
SonyBrother
http://www.meritline.com/verbatim-8x-dvd-plus-r-dl-branded-on-spindle-96542.html
hudysh
QUOTE (SonyBrother @ 16-11-2008, 18:40)
http://www.meritline.com/verbatim-8x-dvd-plus-r-dl-branded-on-spindle-96542.html
И они присылают в Израиль? Бесплатно?
Nuairi
free ground shipping из калифорнии. :lol:
hudysh
QUOTE (Nuairi @ 16-11-2008, 19:47)
free ground shipping из калифорнии. :lol:
так отож! но зато отметился человек...
Nuairi
просто некоторые, долгое время живущие в юсах, начинают забывать, что существует остальной мир. :)
yury_usa
QUOTE (Nuairi @ 16-11-2008, 14:13)
просто некоторые, долгое время живущие в юсах, начинают забывать, что существует остальной мир. :)
touché :D:
SonyBrother
QUOTE (Nuairi @ 16-11-2008, 19:13)
Я что обязан знать кто откуда? В следующий раз прошу предьявлять паспорт, чтобы на меня бочку не катили
Uzaren
QUOTE (hudysh @ 16-11-2008, 13:05)
QUOTE (SkYScRApER @ 16-11-2008, 09:58)
Дешевле ничего не нашел даже близко....
Да, я тоже смотрел, дешевле ничего неиу, эти получаютса ~ 7,50 шекеля... В офис дипо до сих пор хотят 25 :fear2: :help:
the_gift
QUOTE (Uzaren @ 18-11-2008, 10:48)
В офис дипо до сих пор хотят 25 :fear2: :help:
Уз, ты где живешь?
в офисдипо давно по 18, 90 за пятак.
ща там очередное зимнее, 2-ой пятак за 50%, т.е. 13.5 за штуку :)
Uzaren
Я в Б-7, чуть больше месца назад смотрел цены, может наклейки старые остались, но в любом случае это всё равно дороже, чем на ebay :)
Fikus
В KSP несколько месяцев продают Verbatim DL 10шт. за 100шах,сегодня за 95...
Trex
QUOTE (Fikus @ 24-11-2008, 16:46)
В KSP несколько месяцев продают Verbatim DL 10шт. за 100шах,сегодня за 95...
Точно, и нафик я на ебае покупал 20, когда тут мог взять 10...
Michael2000
Trex
Fikus
:hi: В KSP Индия или Тайвань?
Lord KiRon
QUOTE (Michael2000 @ 24-11-2008, 23:10)
Trex
Fikus
В KSP обычно Израиль (задняя комната) :diablo:
yury_usa
QUOTE (Lord KiRon @ 25-11-2008, 04:09)
QUOTE (Michael2000 @ 24-11-2008, 23:10)
Trex
Fikus
В KSP обычно Израиль (задняя комната) :diablo:
Это как, на коленке их штампуют, что ли? :lol:
Я кстати покупал пару раз в магазине, там бывает еще и "made in Singapore" :rolleyes:
night-jar
QUOTE (yury_usa @ 25-11-2008, 17:37)

Это как, на коленке их штампуют, что ли? :lol:
Я кстати покупал пару раз в магазине, там бывает еще и "made in Singapore" :rolleyes:
Брал давно, пару шпилей по 10 шт "Made in Mongolia" , ещё 10 штук осталось боюсь тратить,и цвет у болванок сказочный, бирюзовато-янтарный!