|
Название: |
Дочери Мнемозины / Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi |
Режиссер: |
Уэда Сигэру |
Информация: |
мистерия, ужасы, XEBEC, 2008 |
Перевод: |
Озвучка: MCA; Субтитры: №1 - Вилли, Hollow; №2 - tori-ol, Youriy, Kpek |
Формат: |
mkv, x264 1500 kbps, 848x480, 23.976 fps, mp3 192 + ac3 5.1 384 kbps, DVDRip |
Эпизоды: |
01-06 |
Новые: |
06 |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
Примечание: |
Озвучка начитана по сабам tori-ol; к сабам Вилли, Hollow внутри мкв есть шрифты |
|
Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских "нуаров" 50-х. А еще Рин Асоги...
Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!
© Hollow, World Art
Перевод: tori-ol
Озвучивание:
Valkrist
Keneretta
DobrySkazochnik
Volk
Таша
n_o_i_r
Review...
Мне кажеться или картинка дохлая ?
Не кажется, у меня тоже не отображается.
Подождём чутка, может прочухается.
PS: только залил занова картинку, как стала отображаться старая, испугалась чтоли.
Серия 03.
Некоторые изменения в формате релиза, теперь звук у МСА в ас3 2.0 192, так же теперь перевод по сабам от Вилли, Hollow. Tori-ol вообще сабов на 03 не выложила, соответственно, их нету и в этой сборке.
Kassiopea
@ 08-12-2008, 22:23
Люууудиии! Где вы все? Никого не вижу... :(
Всего по одному запросу на обоих каналах...
DVd-1 теперь через нового провайдера пашет, канал 10 мегабит...
Тока никак платёж у меня не проходит на него...
Kassiopea
@ 09-12-2008, 03:04
Ага, пошло-поехало...
Emin_Mail
@ 13-12-2008, 12:03
6 серия есть ?
Когда озвучат, тогда и будет.
Серия 06.
Ну вот и закончили релиз.
artyfox
@ 18-01-2009, 05:27
DVd
Я, наверное, вконец огхырел, но все-таки как насчет GTO. Глобалка с дисками лежит на торрентс.ру, и там же единственный рип, вот только качество у него ниже уровня городской канализации. Я конечно понимаю, что 43 серии - это полная засада, но все таки Онидзука - это шедевр и он этого черт возьми стОит. :mol: :clap1: :mol:
tomalexxx
@ 18-01-2009, 05:55
мне например очень нравится озвучка Лурье (там есть и DVD и рип 512x368), а вы судя по глобализации хотите рип релиза от WC?
artyfox
@ 18-01-2009, 06:16
Мне тоже нравится озвучка Лурье, вот только тот рип, что вы упомянули по параметрам тоже не айс, особенно деинтерлейсинг убивает, картинка временами как пьяный дворник - куда-то вбок съезжает. Эх, а вот если бы был рип с обоими озвучками, я бы точно в нирвану ушел на недельку. :doktor2:
Ктому же я ведь не требую или что-то там, просто предлагаю. DVd вполне может меня послать и будет в своем праве. :bab:
tomalexxx
@ 18-01-2009, 09:12
я как раз докачиваю GTO с торрентов с озвучкой Лурье.
если что - могу выдрать с дисков русские дорожки и отдать тому что захочет из куда-нить прикрутить.
могу мрямо сейчас для пробы дать дорожки от первых 4 серий (если PgcDemux их правильно выдрал, я привык резать по сериям через DVDDecrypter+DGIndex , но тут не ISO).
artyfox
@ 18-01-2009, 09:38
DVDDecrypter+DGIndex, это я так понимаю в режиме IFO, чтоб VOB'ы склеивать по сериям. Сам так делаю :punk:
Хотя вроде DGIndex может и исходные VOB'ы резать как
здесь DVd писал.
Ну а если легкие пути не для русского человека, можно из исходных VOB'ов сделать образ ISO (например при помощи MagicISO, только в настройках UDF включить), ну а дальше как обычно - виртуалить, склеивать и выдирать дорожки.
tomalexxx
@ 18-01-2009, 09:54
PgcDemux вроде корректнее разбирает, не надо вручную ползать по cell-ам как в DGIndex.
Там пишется logfile при демуксе, задержки для дорожек 0.
artyfox
@ 18-01-2009, 09:56
А с delay у него как?
Шоб автоматом серии разбирать как надо, надо чтоб диск был собран как надо. Мало того, что не все лицензионные так делаются, так от пиратских это требовать уже как-то и нет смысла.
ДВДДекриптор нужен в общем случае только тогда, когда диск лицуха и зашифрован. На трекерах и у пиратов уже без шифрования идёт.
Насчёт GTO подумаем.
tomalexxx
@ 18-01-2009, 11:32
просто мы так делаем: через DVDDecrypter удобно готовить пригодные данные для DGIndex.
в режиме IFO копируем по сериям, потом рипаем. там просто разбираться в структуре.
конечно способов много.
artyfox
@ 18-01-2009, 11:47
QUOTE |
Насчёт GTO подумаем. |
:jump3:
Gwelgoth
@ 22-01-2009, 01:55
на 1,3,4 и opening ни одного источника не находит
посидьте пожалуйста :mol:
tomalexxx
@ 22-01-2009, 02:17