Forums -> Anime -> [finished] Дочери Мнемозины / Mnemosyne no Musume-tachi
| Full Version

DVd
Дочери Мнемозины / Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi
Название: Дочери Мнемозины / Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi
Режиссер: Уэда Сигэру
Информация: мистерия, ужасы, XEBEC, 2008
Перевод: Озвучка: MCA; Субтитры: №1 - Вилли, Hollow; №2 - tori-ol, Youriy, Kpek
Формат: mkv, x264 1500 kbps, 848x480, 23.976 fps, mp3 192 + ac3 5.1 384 kbps, DVDRip
Эпизоды: 01-06
Новые: 06
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Озвучка начитана по сабам tori-ol; к сабам Вилли, Hollow внутри мкв есть шрифты
Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских "нуаров" 50-х. А еще Рин Асоги...

Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!

© Hollow, World Art

Перевод: tori-ol
Озвучивание:
Valkrist
Keneretta
DobrySkazochnik
Volk
Таша
n_o_i_r
Review...

DVd
Эпизоды:

01. The Cat Doesn't Laugh
02. Angels Don't Sing
03. Flowers Don't Shed Tears
04. Spirits don't cry
05. The Holy Night Isn't Shining
06. Then, To The Gates Of The Kingdom... NEW

Opening
Ending
kio
Мне кажеться или картинка дохлая ?
DVd
Не кажется, у меня тоже не отображается.
Подождём чутка, может прочухается.

PS: только залил занова картинку, как стала отображаться старая, испугалась чтоли.
DVd
Серия 02 и эндинг.
DVd
Серия 03.

Некоторые изменения в формате релиза, теперь звук у МСА в ас3 2.0 192, так же теперь перевод по сабам от Вилли, Hollow. Tori-ol вообще сабов на 03 не выложила, соответственно, их нету и в этой сборке.
DVd
Серия 04.
DVd
Серия 05.
Kassiopea
Люууудиии! Где вы все? Никого не вижу... :(
DVd
Всего по одному запросу на обоих каналах...

DVd-1 теперь через нового провайдера пашет, канал 10 мегабит...
Тока никак платёж у меня не проходит на него...
Kassiopea
Ага, пошло-поехало...
Emin_Mail
6 серия есть ?
DVd
Когда озвучат, тогда и будет.
DVd
Серия 06.

Ну вот и закончили релиз.
artyfox
DVd
Я, наверное, вконец огхырел, но все-таки как насчет GTO. Глобалка с дисками лежит на торрентс.ру, и там же единственный рип, вот только качество у него ниже уровня городской канализации. Я конечно понимаю, что 43 серии - это полная засада, но все таки Онидзука - это шедевр и он этого черт возьми стОит. :mol: :clap1: :mol:
tomalexxx
мне например очень нравится озвучка Лурье (там есть и DVD и рип 512x368), а вы судя по глобализации хотите рип релиза от WC?
artyfox
Мне тоже нравится озвучка Лурье, вот только тот рип, что вы упомянули по параметрам тоже не айс, особенно деинтерлейсинг убивает, картинка временами как пьяный дворник - куда-то вбок съезжает. Эх, а вот если бы был рип с обоими озвучками, я бы точно в нирвану ушел на недельку. :doktor2:

Ктому же я ведь не требую или что-то там, просто предлагаю. DVd вполне может меня послать и будет в своем праве. :bab:
tomalexxx
я как раз докачиваю GTO с торрентов с озвучкой Лурье.
если что - могу выдрать с дисков русские дорожки и отдать тому что захочет из куда-нить прикрутить.
могу мрямо сейчас для пробы дать дорожки от первых 4 серий (если PgcDemux их правильно выдрал, я привык резать по сериям через DVDDecrypter+DGIndex , но тут не ISO).
artyfox
DVDDecrypter+DGIndex, это я так понимаю в режиме IFO, чтоб VOB'ы склеивать по сериям. Сам так делаю :punk:
Хотя вроде DGIndex может и исходные VOB'ы резать как здесь DVd писал.
Ну а если легкие пути не для русского человека, можно из исходных VOB'ов сделать образ ISO (например при помощи MagicISO, только в настройках UDF включить), ну а дальше как обычно - виртуалить, склеивать и выдирать дорожки.
tomalexxx
PgcDemux вроде корректнее разбирает, не надо вручную ползать по cell-ам как в DGIndex.
Там пишется logfile при демуксе, задержки для дорожек 0.
artyfox
А с delay у него как?
DVd
Шоб автоматом серии разбирать как надо, надо чтоб диск был собран как надо. Мало того, что не все лицензионные так делаются, так от пиратских это требовать уже как-то и нет смысла.

ДВДДекриптор нужен в общем случае только тогда, когда диск лицуха и зашифрован. На трекерах и у пиратов уже без шифрования идёт.

Насчёт GTO подумаем.
tomalexxx
просто мы так делаем: через DVDDecrypter удобно готовить пригодные данные для DGIndex.
в режиме IFO копируем по сериям, потом рипаем. там просто разбираться в структуре.
конечно способов много.
artyfox
Насчёт GTO подумаем.

:jump3:
Gwelgoth
на 1,3,4 и opening ни одного источника не находит
посидьте пожалуйста :mol:
tomalexxx
и у меня расшарено. ищите через KAD например и Donkey Server N2 - ed2k://|server|212.63.206.35|4242|/.