Forums -> Classical music -> Jon Lord - Beyond the Notes - Live (VideoDVD)
| Full Version

Гордый
Jon Lord - Beyond the notes (live)
Артист: Jon Lord
Альбом: Beyond the notes (live), 2004
Издатель: Capitol Records / 7243 5 44468 9 4
Жанр: Classical Music, Jazz
Формат файла: ISO 1:1, Full Covers
Ссылка 1: ISO
Ссылка 2: Covers
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. Sunrise/Picture Within
 2. Sarabande
 3. I’ll Send You A Postcard
 4. Cologne Again
 5. Pavane
 6. Gigue
 7. A Smile When I Shook His Hand / Here Comes The Sun
 8. One From The Meadow
 9. Unsquare Dance
10. November Calls
11. The Telemann Experiment
12. The Sun Will Shine Again
13. De Profundis
14. Bournee

Bonus Features:
1. Interview with Jon Lord
2. Beyond the scenes
3. Biography
4. Discography

SPOILER (INI)

Гордый
А интересно картинки надо кому? Добавил ссылку! :D:
Michael2000
Вот это подарок!!! Вот спасибо!!! Как концерт-опиши плиз? Каких вещей больше-джазовых или классических? Что представляет собой исошник? Дорожки,формат,вода?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 05-05-2008, 21:49)
Вот это подарок!!! Вот спасибо!!! Как концерт-опиши плиз? Каких вещей больше-джазовых или классических? Что представляет собой исошник? Дорожки,формат,вода?
Концерт очень хорош! Классических не так много - больше Symphonic Rock & Jazz Rock. :punk: Исошник - это копия оригинала 1:1 :wub: Всё остальное в загаловке! :rolleyes:

Michael2000, опять немного опоздал, как и с Гилланом. Теперь когда я 4-е размера отдал и появилось 3 полных источника - ты только начинаешь?! :actu:
fish7
А в торренте будет ,а?
Гордый
QUOTE (fish7 @ 06-05-2008, 08:06)
А в торренте будет ,а?
:confused:
fish7
А почему так грустно?
Гордый
QUOTE (fish7 @ 06-05-2008, 16:43)
А почему так грустно?
А потому, что торрент совсем не живой и скучный... А животное такое доброе и много интересного - поиграться с ним можно! :D:
Michael2000
опять немного опоздал, как и с Гилланом. Теперь когда я 4-е размера отдал и появилось 3 полных источника - ты только начинаешь?!
Gillan кстати сегодня зашел,спасибо :beer: У меня с местом туго.И старые правила помню и качать хочется.Трудно соблюсти компромис.
fish7
Да уж ,как спросил ,такой и ответ получил.Ну а если принять во внимание , что им ,этим ,неживым ,все же живые пользуются ,и думаю много блдагодарных найдутся за такой материал, а?
Michael2000
Гордый -огромное спасибо.Это волшебство,спасибо огромное что раздал.
Теперь с утверждением Изанозы что Eagles акустик DVD лучший музыкальник из всех что он видел можно и поспорить :wink:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 09-05-2008, 23:24)
Гордый -огромное спасибо.Это волшебство,спасибо огромное что раздал.
Теперь с утверждением Изанозы что Eagles акустик DVD лучший музыкальник из всех что он видел можно и поспорить :wink:
Собирался раздать 5 альбомов Лорда (Сольники, класика), а сканер полетел. :fu:
Michael2000
Если лосси то шут с ним,потом отсканишь. Зпасибо заранее,хотя три альбома у нас уже проходили,но давай заново,мож у тебя диски другие :punk:
fish7
Спасибо за это.Приучать животное ради такои музыки не тяжело
yury_usa
на HDTracker выложили замечательный рип с SACD.. Попробую выложить его в торренте :)