Forums -> Запросник -> Хроники Нарнии: Принц Каспиан \ The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
| Full Version

laboratory mouse
Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Название: Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Режиссер: Эндрю Адамсон
В ролях: Лайам Нисон, Тильда Свинтон, Бен Барнс, Уорвик Дэвис, Эдди Иззард, Анна Попплуэлл, Уильям Моусли, Питер Динклэйдж, Джорджи Хенли, Скандар Кейнс
Информация: фэнтези, приключения, семейный, 2008
Формат:
Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии... Первая часть понравилась... надеюсь, вторая будет такая же хорошая))
Trex
Я конечно жестоко извиняюсь за откровенное хамство ;), но где ссылка ???
Сергей Иванович
Я человек беcцеремонный, а посему хамски присоединяюсь. :crazy:
Lexus
Премьера

* Россия16 мая 2008
* США16 мая 2008
ovasiliev
Netlab 27.04.2008
если сцылку всё же водрузят куда положено
Trex
если
QUOTE (Lexus)
Премьера

* Россия16 мая 2008
* США16 мая 2008
то ДВД раньше осени не выйдет, так что топик можно смело стирать.
yury_usa
я думаю, это запрос был :)
anody
Очень ждем этот фильм. Товарищи релизеры, как только появится где-нибудь в загашниках пишите немедля! :)
laboratory mouse
я в кинотеатре смотрела.. хочу всё-таки скачать: фильм стоит того, чтобы пересмотреть :) зрелищный, переполнен спецэффектами да и вообще красивый. чем-то матрицу и вк напомнило :laugh: по качеству лучше первой серии. в общем у меня впечатление хорошее). сказочка всё--таки для взрослых
FiL
QUOTE (anody @ 09-05-2008, 16:40)
Очень ждем этот фильм. Товарищи релизеры, как только появится где-нибудь в загашниках пишите немедля! :)
camrip есть в сети, но все-таки это не то. Надо дождаться нормального.
elina817
Когда-то еще в Союзе эту книжку читала в русском переводе, тогда очень понравилось. А уже в Америке узнала, что там, оказывается, христианский подтекст/аллегория (которых я раньше в упор там не заметила), и что-то расхотелось перечитывать :)
laboratory mouse
я где-то прочитала, что там прямо в фильме религиозная тема.. не знаю, по-моему, никакой религии. всё наоборот: куча мастерски сделанных мифических существ, магия (правда, чуть меньше, чем в прошлой части), говорящие животные, волшебный мир вообще сам по себе... какая уж тут религия, да ещё и с такими спецэффектами?))