Forums -> Флейм -> Metallica теперь поддерживает file-sharing :)
| Full Version

inzerus
Metallica теперь поддерживает file-sharing (English inside)

Вкратце:
Metallica совершает поворот на 180 градусов: ранее они печально прославились тем, что судились с Напстером, а теперь они внимательно следят за тем, что делают Radiohead и Trent Reznor. Metallica собирается выпустить еще один альбом на Warner Brothers, а потом собираются использовать по полной программе возможности Интернета.
LF_
А вот хрен им - кто как, а я злопамятная скотина, они у меня в глубокой перманентной бане ;) Не говоря уже о том, что старые пердуны ничего толкового не сделали уже не помню сколько лет...
Nuairi
+1
если альбомы будут как st. anger - оно даром не нужно. :bad1:

LF_
Пусть на 270 в белых тапках совершает - туды её в качель :lol:
Lab
о какие вы злые.. т.е. даже на шару не скачаете? ;)
ns38
Бабло оно лишним еще ни для кого не было.

LF_
Да не переживай ты так...Все стареют...Громкое название не может их оправдывать всегда :lol:
Nuairi
QUOTE (Lab @ 28-04-2008, 10:49)
не, ну ознакомиться-то надо. :lol:
ns38
QUOTE (Nuairi @ 28-04-2008, 18:51)
QUOTE (Lab @ 28-04-2008, 10:49)
не, ну ознакомиться-то надо. :lol:
И сразу побежать прочищать желудок, ага :lol: :w00t:
LF_
Мы не злые...мы злопамятнопринципные ;)
Nuairi
Metallica собирается выпустить еще один альбом на Warner Brothers, а потом собираются использовать по полной программе возможности Интернета.

хе-хе, учитывая, с какой частотой у них выходят альбомчеги в последнее время, можно чего-то ожидать лет эдак через 10, но скорее всего никогда.
думаю, что это просто попытка привлечь к себе внимание, бо кроме сенсационных заявлений внимание привлечь уже нечем. :)

Damballah
Не, Металлису я, наверное, даже для ознакомления качать не буду. Подташнивает меня от их альбомов, которые после 91-го года.
Crassimo
А мне St. Anger понравился...может потому, что я их недавно слушаю. "Старые" любители наверное другого ожидали.

PS. в статье вроде и не сказано, что они за бесплатно будут альбом раздавать...толко концерты 20 летней давности.
Damballah
Ну, перед выходом альбомв St. Anger, пацаны из команды усиленно разорялись, что этот альбом заценят старые фаны, т.к., типа, команда вернулась к старому звучанию.
Ага, щаззз.
В то время у меня не было быстрого инета, поэтому альбом купил. Послушал в первый раз, никакого возврата к прежнему звучанию не уловил, остался в непонятках. Через пару дней послушал еще раз. Непонятки только усилились и к ним прибавилось отвращение. С тех пор альбом не слушал и команду весьма невзлюбил. Так что даже их старые альбомы слушаю редко. :)
inzerus
Metallica установила цену на новый альбом

Они хотят 25 долларов за диск в формате mp3 с битрейтом 320. :)
grif
QUOTE (inzerus @ 15-08-2008, 21:27)

ты не тот смайлик поставил
:lol:
хотелось бы видеть кто эту фигню купит :laugh:
LF_
что-то мне подсказывает, что они будут долго орать, что фанаты сволочи и покупать не хотят, пойдут опять войной на Напстера ;)
Сергей Иванович
QUOTE (inzerus @ 15-08-2008, 22:27)
Они хотят 25 долларов
Мега!!! :plan:
night-jar
За всё время их трубадурства,купил лишь один винил в конце 80х за 100 советских рублей! Они лично для меня исписались уже до 1991 года,ёпт 25$ за фарш! :diablo: За эти бабки можно "новячие" sacd или dvd-audio прикупить,а то и пузырек хорошей водки и под попсу славно попить! :D: Самый жадина Ульрих барабанщик,такой симпатяга в юности был, всем металисткам нравился, и каким к старости барыжником сделался.и иже с ним...:bad1:

SKAmikaze
QUOTE (inzerus @ 15-08-2008, 19:27)

:pig: какие-то.
Гордый
QUOTE (inzerus @ 15-08-2008, 21:27)
уже давно ничего не слушал Металики, а тошнит всё равно... :bad1:
ed222
обоже! они еще живы чтоль? :fear2: Я думал они умерли...причем все... :rolleyes:
Didoo
QUOTE (ed222 @ 15-08-2008, 21:18)
обоже! они еще живы чтоль? :fear2: Я думал они умерли...причем все... :rolleyes:
После таких запросов считай что умерли. Любопытно будет ознакомиться с итогами продаж. :laugh:
AlexPlesk

ну кто-нить и диск купит, и в тот же день все появится на вате или на вафлях во флаке)
yury_usa
AlexPlesk
Ну зачем так боянить, чуть-чуть наверх взгянуть тяжело? :rolleyes:
yury_usa
кстати, пару песен уже заценил:

01. My Apocalypse (Metallica) (5:01)
02. The Day That Never Comes (Metallica) (7:56)

Первая - закос под old school speed/trash metal, ну ничего так.. Вторая напонила альбом "Master Of Puppets", неплохо, соло в конце хорошо пошло :punk: :music:
Во всяком случае получше, чем St. Anger :wink:
inzerus
QUOTE (yury_usa @ 30-08-2008, 01:47)
кстати, пару песен уже заценил:

01. My Apocalypse (Metallica) (5:01)
02. The Day That Never Comes (Metallica) (7:56)

Первая - закос под old school speed/trash metal, ну ничего так.. Вторая напонила альбом "Master Of Puppets", неплохо, соло в конце хорошо пошло :punk: :music:
Во всяком случае получше, чем St. Anger :wink:
Неужели купил мп3 за $25? :)
yury_usa
неее.., я качнул c Waffles.fm mp3шки :)
inzerus
На hqshare уже выложили их новый альбом. :)