Вещь :punk:
Из-за дикого несхождения звука первой серии с пиратских тврипов, засунутых на диски, с двдрипом с лицухи, первая серия переозвучена WhiteTiger'ом. Дальше идёт пиратская озвучка.
Для затравки сразу 13 серий (одна болванка), потом, может быть, пойдёт как обычно по 6-7 серий.
Kassiopea
@ 08-05-2008, 13:11
Жаль, озвучка тихая :( - я многого не могу расслышать, а субтитры с ней не совпадают... С субтитрами же я уже смотрела раньше - помню, как хохотала над 39-й серией...
В аниме такие перлы, что можно просто на цитаты растаскивать: Я понял! С мороженым - это Статуя Свободы, а без мороженого - Венера Милосская.
Тех сабов, по которым звучили пираты, я не нашёл.
А озвучка вроде бы не тихая, у меня норм всё. Может играются сразу две дорожки, тогда реально фиг услышишь озвучку. Проверьте.
Хотя пираты, конечно, постарались... В эндинге 49 серии они даже сказали, что все права защищены...
01 - переозвучена.
02-06 - как есть.
07-49 я стал юзать шумодав, хотя к последним сериям было не очень обязательно.
Где-то с 16 или около того пираты совсем перестали парится и сделали оригинальный звук очень тихим, поэтому пришлось выравнивать громкость. Вообще жуть полная была.
Но вроде неплохо у меня вышло со звуком в итоге. По крайней мере, я могу вытянуть звук если озвучка была громкой, а оригинал тихим, а вот обратное, когда озвучка тихая, а оригинал громкий - это уже не лечится.
37 и 39 серия жгут неподецки. Очень порадовало.
Kassiopea
@ 08-05-2008, 15:17
Нет, звучит одна дорожка: какую выбираю, та и звучит. Смотрю в наушниках и нередко приходится возвращаться, чтобы ещё раз прослушать, что же невнятно произнёс товарищ озвучивающий... Не вообще озвучка тихая, а в тех местах, где оригинальный звук становится громче, там трудно расслышать, особенно если слова произносятся быстро или нечётко... То есть мои претензии обращены к господину Толмачёву, а не к релизёру.
Ну да. :D:
Не виноватая я ©
Я вообще не уверен, что это Толмачёв, это на форуме арру кто-то уже предлогал в своё время рип с этих ужасных дисков анимегруповских и написал, что Толмачёв звучил.
Я на работе сижу с наушниками, дома на 5.1 акустике. Честно говоря не помню чё там уже было в первых сериях со звуком, а в остальных у меня проблем особых со слышимостью не было.
Ну в любом случаи, где то в районе 16 серии громкость должна измениться точно, ибо сборка у пиратов сменилась и пришлось выравнивать громкость ручками. На мои ухи - всё ок.
Kassiopea
@ 08-05-2008, 21:03
Я и сама решила, что это Толмачёв - голос-то узнаваемый (раньше были Лурье и Толмачёв, к которым все привыкли).