Сайт с которого можно скачать этот альбом
TRACKLIST |
1. 999,999 2. 1,000,000 3. Letting You 4. Discipline 5. Echoplex 6. Head Down 7. Lights in the Sky 8. Corona Radiata 9. The Four of Us are Dying 10. Demon Seed |
QUOTE |
Привет от Трента! Наконец мы получили возможность приехать сюда в Россию и выступать для вас и это большая честь для нас. Мы даже не имели понятия, как много людей здесь знают нас! Мы надеемся приехать в Россию скоро снова, так что расскажите о нас своим друзьям. Я поставлю на наш Вэбсайт список нашей дискографии и линк к нашей лирике, переведенной на русский язык, а так же линк на превосходный сайт российских любителей моей музыки. Еще одна мысль. Я имел возможность увидеть какие магазины грамзаписи здесь в России, а так же оценить ситуацию с контрабандной звукозаписью. Мой план - дать возможность как можно большему количеству людей в России услышать и насладиться моей музыкой. Если Вы не можете найти законные копии моих CD в ваших магазинах, или если они стоят там слишком дорого, загрузите их с Интернета. Дайте их вашим друзьям, расскажите о них и получите от них удовольствие - ведь я для этого и делал звукозаписи моих альбомов. Я жду новой встречи с вами. Trent Reznor |
также на сайте доступен этот диск в формате Mp3, Flac 16/44.100, Real