QUOTE |
Фото номер 1: по какому принципу раздавали места? |
Общий балл по всем моделям.
QUOTE |
Как Шкода вылезла на второе место? |
Тем, что у них все модели очень надежные и достаточно качественные. А Октавия лидер вообще во всех тестах по стране, а не только в этом.
QUOTE |
Где Инфинити, Акура? |
Инфинити только начнут продавать в этом году, но шансы у них нулевые. Здесь большие машины с бензиновыми двигателями очень не любят, поэтому они заведомо проиграют по параметру "стоимость владения".
Акуры здесь вообще нет.
QUOTE |
При помощи чего Хонда обогнала Тойоту? |
Я могу предположить, что из-за того, что Auris продается плохо и на него много нареканий.
QUOTE |
Как Мини с одной машиной перегнала BMW? |
Учитывай специфику страны. Mini здесь считается "своей", типа английской, потому что ее собирают здесь и она вроде как наследница (в головах маркетологов, в основном) той самой, настоящей Mini. Кроме того, моделей у них три - сам Mini, Clubman и кабриолет. Скоро еще будет внедорожник (дожили, млин).
Хотя двигатели от Пежо - то еще счастье, конечно.
Тут сравнение идет по общей сумме баллов для данной модели. И рейтинг, соответственно, идет по моделям.
QUOTE |
Шкода Октавия на 4м месте. Естесственно, она по всем показателям превосходит все модели BMW, Ауди и Мерсы |
Ну, в общем-то, так и есть. BMW дорогие в обслуживании, Ауди тоже, да и с расходами на топливо для последних не так все хорошо. У Мерса препоганое качество обслуживания (дилеры дерьмо, в переводе), да и качество сборки сильно хромает, хотя они и пытаются вернуть его к тому, к чему все привыкли.
QUOTE |
1. Городские машины - Кая выше Форда Ка??? |
Да. А что тебя удивляет? 11-летняя машина без каких-либо наворотов вполне может проиграть новой модели, со всеми наворотами, да еще и за ту же цену. Ну и 7 лет гарантии на Kia тоже сильный ход.
QUOTE |
2. Супермини - Сузуки Свифт выше Мини? По каким показателям? |
Да хотя бы цена\качество. Я уже писал, что у Мини проблемы с двигателями (1.6). А Сузуки - дешевая машина (полцены от Мини), хорошо упакованная и достаточно резвая. Притом, что странно для Сузуки, довольно надежная. Демографию, опять же, учитывать надо.
Кольт, пардон, го*но. Убийственно-кривая коробка (как в Смартах) полностью гробит эту машину. Кроме того, Мицубиси в Англии не имеют вообще никакого коммерческого успеха, за исключением Lancer Evolution. Хотя то, что она вообще попала в этот рейтинг, говорит о том, что покупателей было немало.
QUOTE |
Пунто на последнем месте? |
Ну да. Надежность подвела, да и дилеры... так себе. Плюс ко всему, эта машина образца 1998 года, так что ничего странного в этом нет.
QUOTE |
Кто проплатил Шкодино первое место??? |
А хз. Но Шкода уже который год занимает первые места во ВСЕХ рейтингах. Как и Приус, кстати.
Угу. Потому что у Субару нормально продаются две модели - Impreza WRX/STI и Forester. И то и другое жрет немеряно а детали очень дорогие. Дилеры, правда, хорошие. У Мазды более сбалансированный модельный ряд, а некоторые модели (3 и 6) стали бестселлерами. И дизели у них были несколько лет уже как. У Субару они вышли только в этом году.
Это я тоже не понял.
QUOTE |
И Альмера у них на последнем месте? |
Дык уже три года не продающееся г..но, оно г..ном и останется. Хотя я, если честно, думал, что это место зарезервировано для чего-то французского.
QUOTE |
А где на самом деле престижные машины??? |
Думаю, что они не набрали достаточное количество владельцев для опроса.
QUOTE |
Может оно у вас все по-другому называется, но где бесспорный лидер Хонда Одиссей? Где второе место Тойота Сьенна? |
Нету ни того, ни другого.
А Plus который. С поднятой крышей и прямой посадкой, как Renault Scenic или Ford C-Max.
Verso. Или, как ее еще называют, Corolla Verso. Семиместник, короче.
QUOTE |
Каким боком Берлинго записали в минивэны? |
Хм. А что это по-твоему? Минивэн на базе рабочей лошадки с окнами и сдвижными дверями.
QUOTE |
Из 3 Хьюндаев присутствует только 1, да и то самый убогий |
Terracan практически не продается, Santa-Fe есть, но почему его нет в списке, я не знаю. Остался только Tucson.
У него нулевые продажи (это же, кстати, ждет и Renault Koleos, который сделан на его базе). Потому что при наших ценах на бензин, ни один нормальный человек не купит себе бензиновый внедорожник. Отымеют налогами во все места.
QUOTE |
BMW Х5, Мерсы, Митсубиши, Jeepы, Лексусы на худой конец где? |
Не знаю. Видимо, не было достаточного количества владельцев, участвующих в опросе.
QUOTE |
Инфинити, Понтиаки, Акуры |
Этих брендов тут нет.
Единственный джип от Мазды, который тут есть, это CX-7 и его начали продавать две недели назад. В планах Мазды продать 100 машин. Вопросы есть? :)
Эти тоже недавно появились (с месяц, что ли?). Продают Antara, творение Daewoo. Ты уверен, что хочешь увидеть рейтинг этой машины?
У Фордов нет внедорожников в Европе. Единственный внедорожник, который они собираются выпустить для европейского рынка - это Kuga. Будет продаваться с 2009 года.