QUOTE (FiL @ 16-05-2008, 07:09) |
купить не пробовали? |
Обижаешь, начальник :rzhu:
QUOTE (FiL @ 16-05-2008, 08:12) |
Пока ты не мучаешься - все нормально. Но сидеть неделю без компа (с компом, но без возможности залогиниться) - это IMHO вполне "мучаться". Я-бы уже или снес нафик всё и переставил (95%) или купил (5%). Но не мучался-бы. |
Да это брату капитально повезло - комп накрылся через два дня
после того, как у него закончились в универе экзамены, а то бы он имел бледный вид. Но сносить, не глядя, тоже нельзя было - там куча всяких проектов, заданий и прочего учебного добра, которое потом восстанавливать нереально.
Я уже скачала Висту с SP1, вроде как должна быть "no activation, no serial", просто сегодня я уже никак не успевала, оставила ему диск, захочет - сам поставит. Пока что ему Виста так и пишет - осталось 3 дня до активации (зато пропала надпись в углу про Windows "not genuine" :laugh: ) В общем, за всю свою жизнь, у меня еще ни с одним компьютером не было столько проблем - как же мы сегодня материли эту Висту...
QUOTE (Vova) |
Напиши в личку куда скинуть лекарство. |
Знаешь, я сегодня их столько перепробовала, этих лекарств (собственно, всё вышеперечисленное испробовалось как минимум по 2-3 раза - ты прав, завидное упрямство :laugh: )
Вообще, по-моему, всё, что ей теперь мешает - она жалуется на "invalid cd key", там серийник от одного из этих лекарств, которе теперь надо из реестра вычистить, но не было времени толком разбираться, какой ключ там к чему относится (они ж hexadecimal, без пол-литра не прочитаешь :) )