Forums -> Глюкодром -> Как настрить IE 7
| Full Version

Фанданго
По волею случая у меня на компьютере сейчас только нормально работает Интернет Эксплойер, всем он меня устраивает кроме одного это ввод на форумах ссылок и картнок в всплывающик окнах, каждый рах он их блокирует и приходится времменно разрешать всплывающие окна для данного сайта.
В настройках отключал блокират, добавлял сайт в список в котором разрешены всплывающие окна, но все без толку всё равно IE каждый раз блокирует окна.
Может кто-нибудь знает как это настроить?
mts
QUOTE (nikanuf @ 11-05-2008, 12:38)
По волею случая у меня на компьютере сейчас только нормально работает Интернет Эксплойер, всем он меня устраивает кроме одного это ввод на форумах ссылок и картнок в всплывающик окнах, каждый рах он их блокирует и приходится времменно разрешать всплывающие окна для данного сайта.
В настройках отключал блокират, добавлял сайт в список в котором разрешены всплывающие окна, но все без толку всё равно IE каждый раз блокирует окна.
Может кто-нибудь знает как это настроить?
Поставить Firefox?
:lol:
Фанданго
Я же написал что нормально работает у меня только IE, у меня мозилла и опера стоят
Фанданго
:) Победил его
Sidorini
QUOTE (nikanuf @ 14-05-2008, 22:08)
Расскажи как, плиз! У меня не получилось...
Фанданго
QUOTE (Sidorini @ 15-05-2008, 01:34)
QUOTE (nikanuf @ 14-05-2008, 22:08)
Расскажи как, плиз! У меня не получилось...
Tools - Internet Options - Security, движок настройки переместил в самый низ и в закладке Privacy, движок на Low
astra
QUOTE (nikanuf @ 14-05-2008, 23:42)
Tools - Internet Options - Security, движок настройки переместил в самый низ и в закладке Privacy, движок на Low
движок настройки

Это что такое?
Фанданго
QUOTE (astra @ 15-05-2008, 18:53)
QUOTE (nikanuf @ 14-05-2008, 23:42)
движок настройки

Это что такое?
там в натроках ползунок, выше его сдвинешь безопасность повышается, вниз понижается
astra
ОК. Спасибо :)
astra
Наверное речь шла не о Security, а о Privacy?

Я тоже решил проблему :)
добавил нетлаб в trusted sites, только убрал галочку где требуется добавлять в trusted только те сайты, которые начинаются на httpS.