Forums -> Работа с видео и аудио -> как сделать чтобы arcue не закрывалась
| Full Version

k-dmitriy
я на тип файлов куе ее привязал, но после работы окно сразу же закрывается, как бы этого избежать? или хотя бы лог какой рядом с куе файлом создавался?
ShirA
дык перенаправь вывод в файл

я с baralgin'ом разговаривал, он обещал попробывать сделать плугин для фуу.
inzerus
Сделай BAT файл, например, arcuebat.bat:

arcue %1
pause

и привяжи его к cue файлам.
k-dmitriy
QUOTE (ShirA)
дык перенаправь вывод в файл

а это как? тхтшник иногда удобнее был бы, чтобы копипастерством из консоли не заниматься. так не получается "...\arcue.exe "%1" > arcue.log" все происходит в консоли, как-будто опции "> arcue.log" нет :dunno:

inzerus спасибо помогло :hi: и с логом работает :punk: и чего оно в винде не работает тогда :confused2:
ShirA
нет, такая строка все нормально создает:
arcue.exe file_name.cue > arcue.log.txt

единственное, у меня путь до arcue прописан в системе (туда же, где и все прибамбасы для скрипа), а запускаю я в дире с релизом. и название лога лучше без лог в конце (arcue.log.txt или arcue_log.txt), а то скрипт упаковки не будет работать.
k-dmitriy
QUOTE (ShirA)
нет, такая строка все нормально создает: arcue.exe file_name.cue > arcue.log.txt

эээ, в консоли или в контекстовом меню на типе файла? в консоли и у меня работает
ShirA
сорри не сообразил, т.к. живу практически только в MC (и изредка в FAR'е). сейчас посмотрел у меня, в любом случае, CUE-расширение привязано к AkelPad'у на редактирование.