Forums -> Флейм -> Кто где покупает авиабилеты?
| Full Version

gene
До сих пор пользовался Orbitz, Travelocity, Expedia.
Однако, сейчас, билетных сайтов развелось огромное количество. Поделитесь, пожалуйста, своим положительным (и отрицательным) опытом с билетными сайтами. Если имеется travel agent, Который побивает все on-line предложения, то это тоже приветствуется. :punk:
VxWorks
Еще из неплохих - Opodo и Kayak.
Отели - Booking.com
gene
QUOTE (VxWorks @ 19-05-2008, 16:12)
Еще из неплохих - Opodo и Kayak.
Отели - Booking.com
Спасибо. Про Opodo никогда не слышал. Посмотрю обязательно. VxWorks, кстати, я смотрю билеты в ваши края. Позже будет несколько вопросов. :shuffle:
VxWorks
Да сколько хочешь :) Если не заедешь, я серьезно обижусь. Забаню нафиг :diablo:

Кстати, иногда (но не всегда) выгоднее покупать билеты напрямую у авиакомпаний. Особенно в этом замечен AirFrance.
gene
QUOTE (VxWorks @ 19-05-2008, 16:58)
Да сколько хочешь :) Если не заедешь, я серьезно обижусь. Забаню нафиг :diablo:
Спасибо, постараюсь заехать. Вернее, мы с женой. Кстати, "база" у нас должна быть в районе Birmingham - Coventry. Это, вроде, "в твоем краю".
Кстати, иногда (но не всегда) выгоднее покупать билеты напрямую у авиакомпаний. Особенно в этом замечен AirFrance.
Об этом я знаю. А на Air France я очень обижен (расскажу при случае) и объявил им (а заодно и Paris-CDG) бойкот.
VxWorks
Это от меня недалеко. Машину будешь брать? В самом Coventry останавливаться сильно не советую, кстати. Город так и не пришел в себя после немецких бомбардировок. Бирмингем... индо-пакистанский город, за исключением некоторых районов типа Shirley, Sutton Coldfield и еще парочки.
gene
Машину, скорее всего, брать буду. Поездка планируется на первую половину августа, так что время на обдумывание еще есть.
VxWorks
OK, свистни, как что.
FiL
жена еще посоветовала http://www.sidestep.com/ и http://lastminute.com/ (вернее она советовала site59.com, но оно редиректит на ластминит).
Vlad_il
QUOTE (gene @ 19-05-2008, 22:54)
Машину, скорее всего, брать буду. Поездка планируется на первую половину августа, так что время на обдумывание еще есть.
Не знаю как в Англии но заказывай машину чере Агента или интернет. В Германии снять машину на месте вышло ровно в 2-е дороже от того если бы заказал через агента в той же фирме. Потом научился. Если нахожусь в европе один звонок своему агенту в Израильи и на мыло приходит ваучер с половинной стоимостью. Но работает этот прикол только для туристов.
Nuairi
QUOTE (VxWorks @ 19-05-2008, 17:58)
брал в трансаэро. торонто-москва-торонто. взяли 2200 за два билета, включая таксы.
через агенства/сайты минимум 1400+таксы с пересадкой.

если кому интересно
оффис в трансаэро в миссиссаге.
1-905-405-1999
5955 airport road suit #107, mississauga, l4v 1r9
заказ билетов по телефону, потом просто чек им послать.
кредитки берут, но 3% ещё хотят.