QUOTE (FiL @ 23-05-2008, 23:11) |
QUOTE (Lord KiRon @ 23-05-2008, 15:40) | QUOTE (white dog @ 23-05-2008, 21:38) | Сначала Кларк, теперь Асприн. И всего то 62 года ему. По нынешним временам совсем не возраст. Уходит эпоха. | А перед этим Джордан , а ещё раньше Нортон а до этого Азимов ... жизнь ... | а до того Гомер.. вот где человечище был! Не думаю, что Асприна через тысячи лет читать будут. |
Гомер как писатель фантаст ?
Хм... забавно не задумывался под таким углом :)
Хотя вообще то я имел в виду тех что так сказать "при мне" умерли, Гомер к ним явно не относится :)
Впрочем насчёт Гомера , его "через тысячю лет" читают скорее всего потому что другого было не много а сейчас писателей развелось ... даже если среди них есть и получше Гомера не факт что их будут изучать в школе.
Не говоряс уже про то что через 1000 лет неизвестно вообще будут ли читать , да и будет ли кому читать тоже :)
Added:QUOTE (VxWorks @ 24-05-2008, 10:37) |
По-моему, Воровской Мир не он писал. Это сборники разных авторов под его редакцией. А вот МИФ - это сильно, особенно в оригинале. |
Не знаю , но это едибнственное что у нбего мне не нравилось , так что вполне может быть :)