Forums -> Флейм -> Умер писатель-фантаст Роберт Асприн
| Full Version

hudysh
Как стало известно, 22 мая в своем доме в Новом Орлеане умер знаменитый писатель...ричина смерти не называется.
Damballah
Честно говоря, ничего из его произведений не читал. Но все равно жалко, когда умирают выдающиеся люди.
yury_usa
вот ведь.. два дня назад решил перечитать "Разведчики Времени", а тут оказывается такое :(

Damballah
почитай его серию М.И.Ф, шикарно написано!
Vlady304
Жалко :(
VxWorks
Очень жалко :(
white dog
Сначала Кларк, теперь Асприн. И всего то 62 года ему. По нынешним временам совсем не возраст. Уходит эпоха.
Lord KiRon
QUOTE (white dog @ 23-05-2008, 21:38)
Сначала Кларк, теперь Асприн. И всего то 62 года ему. По нынешним временам совсем не возраст. Уходит эпоха.
А перед этим Джордан , а ещё раньше Нортон а до этого Азимов ... жизнь ...
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 23-05-2008, 15:40)
а до того Гомер.. вот где человечище был! Не думаю, что Асприна через тысячи лет читать будут.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 23-05-2008, 17:11)
а до того Гомер.. вот где человечище был! Не думаю, что Асприна через тысячи лет читать будут.
А Гомера сейчас читают?
yury_usa
QUOTE (Vlady304 @ 23-05-2008, 22:58)
QUOTE (FiL @ 23-05-2008, 17:11)
А Гомера сейчас читают?
обижаешь, входит в школьную программу :actu:
Jago
Жалко :(
valja
QUOTE (yury_usa @ 23-05-2008, 18:06)
вот ведь.. два дня назад решил перечитать "Разведчики Времени", а тут оказывается такое :(

Damballah

Я бы добавил сюда "Воровский мир" (Thieves world).

И, конечно, очень жаль, что его больше нет...
VxWorks
По-моему, Воровской Мир не он писал. Это сборники разных авторов под его редакцией. А вот МИФ - это сильно, особенно в оригинале.
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 23-05-2008, 23:11)
Гомер как писатель фантаст ?
Хм... забавно не задумывался под таким углом :)
Хотя вообще то я имел в виду тех что так сказать "при мне" умерли, Гомер к ним явно не относится :)

Впрочем насчёт Гомера , его "через тысячю лет" читают скорее всего потому что другого было не много а сейчас писателей развелось ... даже если среди них есть и получше Гомера не факт что их будут изучать в школе.
Не говоряс уже про то что через 1000 лет неизвестно вообще будут ли читать , да и будет ли кому читать тоже :)

Added:
QUOTE (VxWorks @ 24-05-2008, 10:37)
По-моему, Воровской Мир не он писал. Это сборники разных авторов под его редакцией. А вот МИФ - это сильно, особенно в оригинале.
Не знаю , но это едибнственное что у нбего мне не нравилось , так что вполне может быть :)
WordFokus
Земля пухом. Еще одного зубра не стало...
Gwelgoth
очень жалко.. :( земля ему пухом
МИФ это сила, и еще Шутовская рота..
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 23-05-2008, 11:06)

Damballah
на любителя. у меня не пошло