Forums -> Флейм -> Нужны ли нетлабовские блоги?
| Full Version

VxWorks
Навеяно по следам этого топика:
Topic Link: Блоги и все такое
Vlad_il
У нас вроде как уже один Флейм есть.... Зачем второй???

Ну если чесно говоря идея интересная! Я за!
Damballah
Мне, честно говоря, пофиг. Заводить блог я точно не буду, т.к. не люблю заниматься собственным жизнеописанием. А вот почитать иногда интересно бывает. :)
Vlad_il
QUOTE (Damballah @ 28-05-2008, 09:08)
Мне, честно говоря, пофиг. Заводить блог я точно не буду, т.к. не люблю заниматься собственным жизнеописанием. А вот почитать иногда интересно бывает. :)
Я бы блог Кирка в фовариты добавил...
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 28-05-2008, 12:11)
Я бы блог Кирка в фовариты добавил...
+1
Jago
QUOTE (Damballah @ 28-05-2008, 12:08)
Заводить блог я точно не буду, т.к. не люблю заниматься собственным жизнеописанием. А вот почитать иногда интересно бывает. :)
+1
night-jar
Мне тоже по барабану :D: Но грамотных и интересных комрадов иногда читаю...
Vlady304
QUOTE (night-jar @ 28-05-2008, 05:59)
Мне тоже по барабану :D: Но грамотных и интересных комрадов иногда читаю...
+1
hudysh
У меня есть ЖЖ, у Грифа есть ЖЖ, наверняка еще есть люди с блогами... Зачем изобретать велосипед? Посему мне как-то все равно... Будет так будет, нет так нет...
Vlady304
QUOTE (hudysh @ 28-05-2008, 14:07)
У меня есть ЖЖ, у Грифа есть ЖЖ, наверняка еще есть люди с блогами... Зачем изобретать велосипед? Посему мне как-то все равно... Будет так будет, нет так нет...
Я по ЖЖ не люблю ходить... Поэтому, если будет блог здесь - прочту, если в ЖЖ, то нет.
grif
мне по барабану , в принципе . я журнал имею, но почти не пишу в нём , и здесь блог вести стану вряд ли .
а вот почитать , если будет что-то интересное - то с удовольствием , впрочем , мне кажется , что большая часть потенциальных блоггеров уже ведут блоги на том же жж , или в других подобных местах .
разве только кирк ...

FiL
если есть желающие, то надо-бы обеспечить такую возможность. А уж будут пользоваться или нет - это другой вопорс.
VxWorks
Ну тогда что, надо делать? Или подождем еще?
SonyBrother
подождем еще...
Set
Поезд ушёл, надо было делать раньше. :drag:
VxWorks
Дык, может, еще кто-то захочет :)
Vlady304
18 за, 5 против.
Чего ждать? :music2:
VxWorks
Дык только один согласен сам писать в блог, остальные хотят только читать :)
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 19:04)
Дык только один согласен сам писать в блог, остальные хотят только читать :)
Ты ж хотел, что б тебя читали.
И потом, не один, а как минимум два, просто второму пока нельзя писать.
Set
Ну сделайте базу блогов нетлабцев, ленту, пайп какой-нибудь или что там есть по блогокоммуносклейке.
Set
Когда появилась галерея, я сразу понял - гиблое дело. :p: И сейчас говорю, нафига делать никому ненужный блогхостинг, когда дофига более удобных вариантов? Если что и мутить, так социальный агрегатор блогов нетлабцев с удобным интерфейсом, подпиской и прочими забабахами.
VxWorks
Галерея какое-то время очень даже процветала - года эдак два.