Forums -> Проекты -> Автофорум -> Машины, которые мы выбираем
| Full Version

Страницы: [1] 2
VxWorks
Если верить WhatCar, то цвет машины, который мы выбираем при покупке оной, свидетельствует от наших психологических качествах. Примерно вот так (мои комментарии):

1. Серебристый - "я крутой в натуре ваще, и тачка у меня круть неимоверная". Отличный цвет для Matiz'a, кстати

2 Голубой - "я спокоен, я абсолютно спокоен, я самый уравновешенный водитель на этой трассе. Ты, урод, дебил и козлина, куда лезешь на своем корыте??? Ща как дам в лоб! Я спокоен, я абсолютно спокоен..," Кстати, мой Приус - голубого цвета

3. Черный - "желание показать всем, кто на дороге хозяин". особенно классно этот цвет будет смотреться на Запорожце, от них и так уже народ разбегается.

4. Красный - "чувствительная и нежная натура с прибабахами, хочет быть лидером во всех ситуациях". Моя красная Феррари - лучшая на дороге, а все остальное - фи... ааааа что это было? Желтая Ламборгини???! Я этого не переживу! Стреляется прямо за рулем.

5. Серый - "знак стабильности и надежности". Помнится, была у меня серая Лада. Она стабильно ломалась раз в неделю, так, что можно было надежно откладывать часть зарплаты на ремонт.

6. Зеленый - "совестливый водитель, старающийся сгладить углы в острых ситуациях" Ребята, ну давайте жить дружно, вас совесть не замучит, если вы всех поубиваете нафиг? Контрольный не забудь!

7. Пурпурный - "Уверенный в себе водитель с любовью ко всему прекрасному" Девушка, вы прекрасны. Не хотите со мной прокатиться? Ну и что, что Ока? Я в ней уверен. И в себе тоже. Она прекрасна. И я. Идите нафиг, девушка, мне и так хорошо".

8 Желтый - абсолютно спокойный водитель, хотя иногда позволяет себе подурачиться. Именно такое у меня было впечатление, когда я увидел впечатавшийся в столб желтый Volvo S80.

9. Золотистый - желание показать свою независимость. Ну ваще, я крутой в натуре. Токо краска из золота весит столько, что машина не едет, зато круто в натуре, блин. Гбе бы еще лобовуху с диоптриями заказать?

10. Оранжевый - желание привлечь внимание к своей счастливой персоне. Все, все смотрите на меня, я счастлив, мне хорошо, все тащатся от меня, все меня замечают! Вот и сержант ГАИ меня заметил. Блин.

Vlad_il
Очень зависит от климатической зоны.
У нас Серебристый для ленивых,для тех кто нехочет мыть машину каждую неделю. Так как грязи у нас почти нет а вот Пыли ... Ну и солнце он отражает лучше всех а это у нас очень важно. Серебристый обычно дефолтный вариант от производителя.

А где темносиний?
VxWorks
Ты не забывай, что это все-таки английский журнал. Грязи тут навалом, так что лучше всего брать что-то серое или светло-коричневое. Темно-синего в списке нет :)
Vova
А где Белый ??? :( :drag:
К стати на WV в этом году опять в моде :punk:
VxWorks
Белый действительно становится популярным, причем не только у VW. Кстати, по статистике, белые машины - самые угоняемые, бо их перекрашивать проще всего. :-p
Vlady304
Не знаю, как там с Запорожцем, но я люблю черный цвет и стараюсь покупать только черные машины.
К сожалению, не всегда получается. Некоторые модели невозможно заказать черными, а Хондовский минивэн, например, можно заказать черным только в люксовом варианте.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 10:29)
белые машины - самые угоняемые, бо их перекрашивать проще всего. :-p
Не уверен, всякие новые капоты и двери от производителя приходят какие-то темно-бурые, а не белые :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 10:31)
Не знаю, как там с Запорожцем, но я люблю черный цвет и стараюсь покупать только черные машины.
мне тоже в последнее время стал нравиться черный цвет. новую машину купил черную
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 10:35)
мне тоже в последнее время стал нравиться черный цвет. новую машину купил черную
Взрослеешь :diablo:
heineken man
У меня за почти 17 лет исражизни были 3 новые машины купленные и штук пять лизинговых. И только один раз дали выбрать цвет - красный "Уно", из трех имеющихся в наличии. :diablo: Значит дали сделать выбор, в какой из 3 имеющихся типов характера себя записать, выбрал "прибабахи".
:punk:
А в остальные разы сами меня записали, гады. :lol:
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 10:37)

но на черную машину надо tinting делать. тогда она выглядит действительно круто :diablo:
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 10:40)

но на черную машину надо tinting делать. тогда она выглядит действительно круто :diablo:
И снова впадаешь в детство :diablo:
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 10:42)
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 10:40)

И снова молодеешь

внешне старею а внутри остаюсь молодым :)
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 15:31)
К сожалению, не всегда получается. Некоторые модели невозможно заказать черными, а Хондовский минивэн, например, можно заказать черным только в люксовом варианте.
Черный очень маркий, у меня был черный Пунто (почти как черный Запор) и мыть его было бесполезно.

Не уверен, всякие новые капоты и двери от производителя приходят какие-то темно-бурые, а не белые
Так то не краска, а грунтовка вроде. А они про угоняемость говорят.

piligrim

Представил себе черный Авео с тонировкой. Упалпацтул. :laugh:
Но Фокус можно действительно неплохо отделать.

heineken man

А почему выбирать не дали, если сам покупал?
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 10:47)
Черный очень маркий, у меня был черный Пунто (почти как черный Запор) и мыть его было бесполезно.
А я не говорил, что я их мою. Я их покупаю :diablo:
piligrim

Представил себе черный Авео с тонировкой. Упалпацтул. :laugh:
Но Фокус можно действительно неплохо отделать.
сколько можно повторять ну нету у меня Авео :actu:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 15:48)
Ну, все равно мыть когда-то надо. Или ждешь, пока само отвалится?

piligrim

сколько можно повторять ну нету у меня Авео :actu:
Да знаю я, что ты на Фокусе ездишь :)
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 10:53)
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 15:48)
Ну, все равно мыть когда-то надо. Или ждешь, пока само отвалится?
Летом дождь, зимой снег :)
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 10:53)

Да знаю я, что ты на Фокусе ездишь :)
уже нет. фокус теперь у жены :diablo:
VxWorks
Vlady304

Грязное и то и другое.

piligrim

А ты на чем? Неужели? :diablo:
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 10:57)
Vlady304

Грязное и то и другое.
Здесь дожди чистые.
Зимой, если честно, пару раз мыл, когда она от соли белой становилась :)
piligrim

не угадал. я себе Цивик прикупил :)
Vlady304
Какие животрепещущие топики VxWorks открывает... 20 ответов на 36 просмотров!!! :diablo:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 16:01)

О... поздравляю! Хэтч?

Vlady304

Какие животрепещущие топики VxWorks открывает... 20 ответов на 36 просмотров!!!

Угу :) Нетлаб, между прочим, загнал мой блог в первую десятку по посещаемости в русском сегменте :laugh:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 11:17)
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 16:01)
О... поздравляю! Хэтч?

ага. 2-дверный. черный :)
VxWorks
Тонированный? :diablo:
Vova
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 17:01)
Молодец, хороший выбор.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 11:21)
нет но будет :)
Vlady304
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 11:26)
Молодец, хороший выбор.
Тарахтелка мелкая, вечно они под колесами путаются :bad1:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 16:39)
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 11:21)
нет но будет :)
Я бы его не тонировал, ИМХО так оно лучше будет. Но выбор отличный.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 11:53)
выбор отличный.
От чего? :diablo:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 17:05)
выбор отличный.
От Авео :diablo:
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 18:05)
выбор отличный.
На Хамерах не наезжать :actu:
piligrim выбрал нормальную машину.
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 11:41)
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 11:26)
Молодец, хороший выбор.
Тарахтелка мелкая, вечно они под колесами путаются :bad1:
на работу ездить пойдет

Vova

спасибо
Damballah
По статистике, черные тачки - самые аварийные, ибо у их хозяев есть "желание показать всем, кто на дороге хозяин". Соответственно, пытаются гонять со всеми вытекающими. :)
VxWorks
Я давно уже выносил в нашу контору рацпредложение - сделать автоматический моргатель фар для установки в черные BMW :)
Damballah
Дык это уже есть, насколько я знаю. Во всяком случае, на тачках Toyota Crown Majesta уже лет 10 ставитс круиз-контроль с такой фишкой. Т.е. как только тачка догоняет идущую впереди машину, то уравнивает с ней скорость и начинает моргать дальним. :)
Вроде бы и на Меринах начали ставить такую фичу. Насчет БМВ не знаю, но думаю, что или уже есть или скоро будет. :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 28-05-2008, 13:06)
По статистике, черные тачки - самые аварийные, ибо у их хозяев есть "желание показать всем, кто на дороге хозяин". Соответственно, пытаются гонять со всеми вытекающими. :)
А я слышал, что самые аварийные - красные, ибо красный цвет капота (когда его видно) раздражает глаз водителю и отвлекает от дороги.
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 28-05-2008, 18:22)
Дык это уже есть, насколько я знаю. Во всяком случае, на тачках Toyota Crown Majesta уже лет 10 ставитс круиз-контроль с такой фишкой. Т.е. как только тачка догоняет идущую впереди машину, то уравнивает с ней скорость и начинает моргать дальним. :)
Вроде бы и на Меринах начали ставить такую фичу. Насчет БМВ не знаю, но думаю, что или уже есть или скоро будет. :)
Тебе в КВН надо - так серьезно такое написать :punk:
Damballah
Vlady304, оригинал статьи щас уже врядли найду, но первую встречную ссылку дам. Там, в общем-то, то же самое написано. :)
Damballah
VxWorks, не думал, что Англия такая отсталая страна, что там не слышали про такие, уже довольно давние фичи. :D:
Ща попробую найти инфу по этому делу.
Vova
QUOTE (Damballah @ 28-05-2008, 19:22)
Если мне на авторуте попадется с зади такое, Специально буду тормозить и не пропукать :diablo:
Низя такого в европе по закону :actu:
piligrim
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 13:36)
Если мне на авторуте попадется с зади такое, Специально буду тормозить и не пропукать :diablo:
а что в этом такого? я всегда моргаю дальним светом если мне мешают ехать :)
Vova
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 19:40)
Ну да, если скорость ограничена 120 км/ч и я еду в левом ряду с такой скоростью а правый ряд занят грузовиками :boss: :clap1:
Заморгайся.
piligrim
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 13:47)
Ну да, если скорость ограничена 120 км/ч и я еду в левом ряду с такой скоростью а правый ряд занят грузовиками :boss: :clap1:
Заморгайся.
не имеешь права мешать ехать. или ускоряйся или влезай между грузовиками
Damballah
Вот ссылка на описание Маджесты 2004 года. Правда, там не указано, что она моргает фарами. Не указано и то, что это дело применяется с 2000 года, кажется.
Ну и еще попутно выяснил, что така же фенька есть и у Nissan Cima.
Кстати, у совсем новой Маджесты, круиз-контроль уже стал совсем умным - он теперь привязывается к разметке, так что можно даже и не рулить (в России я бы такое дело не использовал). :D:
Впрочем, в Англии такие тачки не продаются. Чисто для внутреннего и российского рынка. :D:
Vova
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 19:51)
А ты что, имеешь право нарушать правила?????
Я же написал, ограничение скорости 120 :hi: и я еду 120 :p:
Damballah
А может, человек хочет ехать 121-122 км/час... Вроде, нарушением не является. :)
Vlady304
Заморгайся.
Такое поведение вызывает агрессию. Я всегда пропускаю тех, кто едет быстрее и жду того же от других. Мало ли кто я и куда спешу, даже нарушая правила? Если мигание фарами не доходит в течении 30 секунд, то я обычно подъезжаю сзади на растояние 10 сантиметров. Обычно этого бывает достаточно и мне уступают.
heineken man
QUOTE (VxWorks @ 28-05-2008, 16:47)
А почему выбирать не дали, если сам покупал?
Потому что выбора не было - берите что дают, а то и это закончится. :lol:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 22:26)
Если мигание фарами не доходит в течении 30 секунд, то я обычно подъезжаю сзади на растояние 10 сантиметров. Обычно этого бывает достаточно и мне уступают.
Если впереди идущая тачка резко затормозит, успеешь среагировать? Сомневаюсь. А в России большинство подстав на этом кормится. ;)
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 20:26)
Заморгайся.
Такое поведение вызывает агрессию. Я всегда пропускаю тех, кто едет быстрее и жду того же от других. Мало ли кто я и куда спешу, даже нарушая правила? Если мигание фарами не доходит в течении 30 секунд, то я обычно подъезжаю сзади на растояние 10 сантиметров. Обычно этого бывает достаточно и мне уступают.
Если я вижу что кто то с зади едет быстее ( но не выпердривается при этом моргая фарами) я естественно его пропушу.
А такое поведение пресекаю как могу. :diablo:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 28-05-2008, 14:33)
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 22:26)
Если мигание фарами не доходит в течении 30 секунд, то я обычно подъезжаю сзади на растояние 10 сантиметров. Обычно этого бывает достаточно и мне уступают.
Если впереди идущая тачка резко затормозит, успеешь среагировать? Сомневаюсь. А в России большинство подстав на этом кормится. ;)
Я слава богу не в России :shuffle:
Damballah
Vlady304, ничего, скоро к вам длостаточно русских переедет, чтоб начать такую практику. :D:
Кстати, давайте выясним ситуацию. Ежели, скажем, я еду в левом ряду и передо мной пусто, то пропущу того, кто сзади напирает. А если я еду, а впереди меня плотное движение, то проигнорирую.
Vlady304
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 14:34)
Если я вижу что кто то с зади едет быстее ( но не выпердривается при этом моргая фарами) я естественно его пропушу.
"У вас и в Люксембурге" наверное "люди в черном" никогда никуда не торопятся :laugh:
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 20:47)
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 14:34)
"У вас и в Люксембурге" наверное "люди в черном" никогда никуда не торопятся :laugh:
В общем то нет, но даже если и торопятся, то фарами не моргают :hi:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 21:26)
Заморгайся.
Если мне сзади начинают действовать на нервы, то я несколько раз нажимаю капельку на тормоз и сразу отпускаю, загораются тормозные огни :)... Поскольку желающих купить мне новый бампер обычно нет, "задний" резко начинает блюсти приемлемую дистанцию :). Действует на "100% - 1" раз, когда мне все таки купили новенький бампер, вместо старого убитого. Но там был очень редкий мудак, начал кричать, пока я не вылез с машины, тут желание у него сразу пропало, т.к. когда на встречу тебе движется человек ростом 191 и весом 95кг с полицейским железным фонарем длиной под 60см и весом под 2кг...
Пропускаю, если действительно еду не быстро. Но если при разрешенных 100, я еду 110-115 (допустимая погрешность измерителя) и меня настойчиво сзади поджимают, считаю своим гражданским долгом не пустить нарушителя вперед.
Vlady304
QUOTE (Trex @ 28-05-2008, 15:06)
Но если при разрешенных 100, я еду 110-115 (допустимая погрешность измерителя) и меня настойчиво сзади поджимают, считаю своим гражданским долгом не пустить нарушителя вперед.
В теории все красиво. Но если нарушитель хирург, которого срочно вызвали на операцию, например...
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 28-05-2008, 22:16)
Но если при разрешенных 100, я еду 110-115 (допустимая погрешность измерителя) и меня настойчиво сзади поджимают, считаю своим гражданским долгом не пустить нарушителя вперед.
В теории все красиво. Но если нарушитель хирург, которого срочно вызвали на операцию, например...
Ну если он хирург и спешит, так он не будет пристраиваться сзади и пытаться делать "психическую" атаку, а обьедет по другой полосе. Я лично всегда так и поступаю.
Кроме того если он по дороге убьет еще пару здоровых людей и не попадет к цвоему больному то будет только хуже.
sanbo
а у нас почти везде и почти всегда пробки.... и хоть заморгайся хоть разорвись на куски никто тебе дорогу не уступит... и даже прермена полосы не помогает... и всем наср@ть на цвет машины... ну, конечно, если без сирен и мигалок...

и марка машины не имеет значения... а даже наоборот... новые дорогие машины чаще уступают дорогу старым и побитым колымагам... потому, что страховки в основном не оплачивают полную стоимость новой дорогой машины, а только ремонт... так что придется ремонтировать , например новый бимер, до опупения...
piligrim
QUOTE (Vova @ 28-05-2008, 14:13)
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 19:51)
А ты что, имеешь право нарушать правила?????
Я же написал, ограничение скорости 120 :hi: и я еду 120 :p:

а какое тебе дело? может я хочу нарушить правила? по правилам кстати левая полоса для обгона и ты не имеешь права на ней просто так ехать.
для практики сьезди в Германию и попробуй ехать по автобану по левой полосе :diablo:
piligrim

Если мне сзади начинают действовать на нервы, то я несколько раз нажимаю капельку на тормоз и сразу отпускаю, загораются тормозные огни :)... Поскольку желающих купить мне новый бампер обычно нет, "задний" резко начинает блюсти приемлемую дистанцию :).
а если он не успеет затормозить и в тебя врежется тебе будет легче?
sanbo
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 21:38)
Если мне сзади начинают действовать на нервы, то я несколько раз нажимаю капельку на тормоз и сразу отпускаю, загораются тормозные огни :)... Поскольку желающих купить мне новый бампер обычно нет, "задний" резко начинает блюсти приемлемую дистанцию :).
конечно должно стать гораздо легче.... :diablo: потому что виноватым 100% будет задний... дистанцию, снаете ли, держать надоть...
VxWorks
QUOTE (sanbo @ 28-05-2008, 21:52)
конечно должно стать гораздо легче.... :diablo: потому что виноватым 100% будет задний... дистанцию, снаете ли, держать надоть...
+1
piligrim
QUOTE (sanbo @ 28-05-2008, 16:52)

даже если я окажусь виноватым тебе потом надо тратить время на расборки со страховой компанией, ехать в гараж и так далее ....
а потом это еще доказать надо что я виноват. ты не должен резко тормозить без причины на пустой трассе
неужели не легче сменить полосу я не понимаю
gene
piligrim, есть такое понятие "aggressive driving". На тебя настучат даже быстрее, чем можно подумать - телефоны сейчас у всех. Потом ты будешь до-олго объяснять полиции куда ты торопишься. Но, если ты сможешь доказать, что у тебя, например, жена рожает в машине, возможно даже избежишь крупного штрафа. Удачи. Постарайся, пожалуйста, не спихнуть никого под трак. :hi:
VxWorks
По-моему, в Германии за моргание фарами - три года тюрьмы. Где-то года два назад там был случай, когда Мерс несся со скоростью 250 км\час, а на его путь вылезла Kia Rio, с матерью семейства и самим семейством в машине. Он ей поморгал фарами, она резко крутанула руль, ее вынесло на обочину и все погибли. А водитель Мерса этого даже не заметил.
Был суд, а потом вроде приняли такой закон.
piligrim
QUOTE (gene @ 28-05-2008, 17:40)
piligrim, есть такое понятие "aggressive driving". На тебя настучат даже быстрее, чем можно подумать - телефоны сейчас у всех. Потом ты будешь до-олго объяснять полиции куда ты торопишься. Но, если ты сможешь доказать, что у тебя, например, жена рожает в машине, возможно даже избежишь крупного штрафа. Удачи. Постарайся, пожалуйста, не спихнуть никого под трак. :hi:

может это у вас так ... до сих пор ничего такого не наблюдалось
я не понял а тот кто звонит ничего доказывать не должен? а может он на меня поклеп возводит?
gene
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 17:05)
я не понял а тот кто звонит ничего доказывать не должен? а может он на меня поклеп возводит?
Вот ты это и спросишь у полицейского. :p:
piligrim
QUOTE (gene @ 28-05-2008, 19:21)

то есть если мне не понравился на дороге кто-нибудь из водителей я могу позвонить в полицию и пожаловаться на него и они приедут и выпишут ему штраф? так получается
по-моему это бред

у меня был как-то случай. попался такой же принципиальный и не захотел уступать. я стал пытаться обойти его по другой полосе благо там их было штук 6. так товарищ попался настолько принципиальным что он специально переходил на ту же полосу и не давал мне его обьехать. так и бегали мы с ним по всем полосам хайвея :diablo:
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 20:26)
то есть если мне не понравился на дороге кто-нибудь из водителей я могу позвонить в полицию и пожаловаться на него и они приедут и выпишут ему штраф? так получается
по-моему это бред

камеры не просто так стоят.

piligrim
QUOTE (Nuairi @ 28-05-2008, 20:58)

камеры не просто так стоят.
камеры стоят не на каждом метре и далеко не везде
yury_usa
Damballah
эти подставы еще лет 10 назад "практиковали" в Бруклине например. Даже адвокаты подставные брались. Потом NYPD это дело просек :laugh: :diablo:
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 28-05-2008, 20:26)
QUOTE (gene @ 28-05-2008, 19:21)

по-моему это бред

у меня был как-то случай. попался такой же принципиальный и не захотел уступать. я стал пытаться обойти его по другой полосе благо там их было штук 6. так товарищ попался настолько принципиальным что он специально переходил на ту же полосу и не давал мне его обьехать. так и бегали мы с ним по всем полосам хайвея :diablo:
У меня так один раз фьюз перегорел. Обогнал, подрезал, остановил и в бубен.

Поясню, все что я тут излогал относится исключительно к Израилю, где двух-полосные хайвеи и куча мудаков за рулем.
В Канаде пока за 3 с чем-то года пока никаких проблем на дорогах не было.
Nuairi
пиля, а где у нас 6-ти полосные хайвеи?
или ты коллектор и экспресс за один посчитал? :)
Trex
QUOTE (piligrim @ 29-05-2008, 00:27)
QUOTE (sanbo @ 28-05-2008, 16:52)

даже если я окажусь виноватым тебе потом надо тратить время на расборки со страховой компанией, ехать в гараж и так далее ....
а потом это еще доказать надо что я виноват. ты не должен резко тормозить без причины на пустой трассе
неужели не легче сменить полосу я не понимаю
Дело в том, что я живу в центре Тель-Авива. Из-за нехватки парковки, все машины тут поцарапанные и битые, поэтому любая легкая авария в которой я не виноват - в радость. А особенно задний бампер, у меня в нем уже дыра есть, так что только мое хорошее воспитание мешает мне резко тормознуть.
Кроме того, если удар сзади будет сильный можно еще на шею закосить и получить свои 2к$...
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 29-05-2008, 04:49)

А вот у нас, за "в бубен" - до 5 лет. Это называется Road Rage и тут столько народу поубивали нафиг, что приняли специальный закон.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 29-05-2008, 10:48)
QUOTE (Vlady304 @ 29-05-2008, 04:49)
А вот у нас, за "в бубен" - до 5 лет. Это называется Road Rage и тут столько народу поубивали нафиг, что приняли специальный закон.
У нас тоже с этим серьезней стало, хотя закона специального не приняли.
Trex
рекомедуемый фонарь в машину:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8474
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8488
Vova
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 12:07)
Написано Xenon, а лампочка обычная :actu:
Damballah
Ксеноновую лампу за отдельные деньги, небось. :)
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 29-05-2008, 00:05)
400
Trex
QUOTE (Vova @ 29-05-2008, 13:46)
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 12:07)
Написано Xenon, а лампочка обычная :actu:
там кстати написанно 6в на 5 батареек и соответственно 7.2в на 6.
А можно ли туда пнуть 1.5в батареи, тобишь 7.5 на 5 и 9 на 6 ?
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 29-05-2008, 08:00)
QUOTE (Nuairi @ 29-05-2008, 00:05)
400
как раз про нее подумал, у нас в Джерси только Garden State Pkwy может сравниться разве что :)
ego
Черный цвет не отмыть хотя смотрится прикольно а я все мечтаю про бутылочный цвет машины или на худой конец ядовито зеленый :diablo:

Сам никогда не моргаю и не люблю когда ззади какомутобыстроедущемууроду впадлу крутить баранку он моргает,сразу начинаю притормаживать,хотя если впереди пусто и есть куда сьехать вправо и мне не моргали за несколько сот метров сзади то без проблем пропускаю.

Фонарик дорого,отвертка дешевле
piligrim
QUOTE (ego @ 29-05-2008, 20:15)
хотя если впереди пусто и есть куда сьехать вправо
а если пусто и правая полоса свободная зачем тебе ехать по левой полосе?
почему бы не оставить ее свободной для тех кто едет быстро
ego
piligrim
ну знаеш ли динамика движения ,трафик и все такое,сразу видно что ты любиш маленькие машины :p:
Nuairi
опять же, реальные пацаны справа не ездят. user posted image
piligrim
QUOTE (ego @ 29-05-2008, 21:01)
piligrim
ну знаеш ли динамика движения ,трафик и все такое,сразу видно что ты любиш маленькие машины :p:
причем тут маленькие машины. я ездил за свою жизнь на самых разных машинах :)
но когда я вижу на 3-полосной дороге одиноко едущую по левой полосе машину или несколько машин едущих тихонько строем по левой полосе при том что правая полоса абсолютно пустая у меня возникает сильное желание отнять у них у всех права :)
elina817
QUOTE (piligrim @ 30-05-2008, 04:23)
причем тут маленькие машины. я ездил за свою жизнь на самых разных машинах :)
но когда я вижу на 3-полосной дороге одиноко едущую по левой полосе машину или несколько машин едущих тихонько строем по левой полосе при том что правая полоса абсолютно пустая у меня возникает сильное желание отнять у них у всех права :)
+1

У меня машина серебристая отнюдь не из соображений "крутизны" :) Просто яркие цвета на машинах я не люблю, белую - слишком часто надо мыть, черную - в Колорадо летом на солнце они раскаляются так, что на ней яичницу жарить можно, такую схватишь за ручку и получишь ожог второй степени. Так что я искала или серебристую, или серую.
FiL
таки за езду в левой полосе при свободной правой МОГУТ оштрафовать. Как и за обгон справа. Есть знакомые, которые убедились на собственном опыте.

А если на хайвее на большой скорости затормозить без веской причины, то таки не факт, что виновать будет задний. Резкое торможение запрещено правилами, ибо создает аварийную ситуацию. Доказывать дистанцию придется долго и нудно. Если задний таки успеет нажать на тормоз и на асфальте останется тормозной след, то скорее поимеют переднего за создание аварийки.

А вот за моргание таки надо-бы стучать в бубен. Как и тем, кто доводит до моргания. В смысле не уступает дорогу заранее.
yury_usa
А вот за моргание таки надо-бы стучать в бубен. Как и тем, кто доводит до моргания. В смысле не уступает дорогу заранее.
Зачем? проще уступить имхо.. Пускай себе пролетает :drag:
elina817
QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 06:14)
таки за езду в левой полосе при свободной правой МОГУТ оштрафовать. Как и за обгон справа. Есть знакомые, которые убедились на собственном опыте.
Не знаю, как в других штатах - в Колорадо на хайвеях с ограничением скорости 65 м/ч и выше запрещено ехать в левой полосе при свободной правой (за исключением тех случаев, если ты кого-то обгоняешь). Меня так пару лет назад остановили, потому что я по пустому хайвею поздно вечером ехала по левой полосе (привычка, мне неуютно в правой :laugh: ) Правда, полицейский ограничился предупреждением, а мог и штраф выписать.
Trex
Я предпочитаю правую полосу, ибо все себя считают "реальными пацанами" и прутся по крайней левой, моргая друг другу фарами, пока я мимо них пролетаю по правой полосе ;).
sanbo
QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 04:14)

А если на хайвее на большой скорости затормозить без веской причины, то таки не факт, что виновать будет задний. Резкое торможение запрещено правилами, ибо создает аварийную ситуацию. Доказывать дистанцию придется долго и нудно. Если задний таки успеет нажать на тормоз и на асфальте останется тормозной след, то скорее поимеют переднего за создание аварийки.

ну ето только МОЖЕТ БЫТь в конце месяца....наверное тогда они и попались.... я что-то ни разу здесь не видел чтобы мусора за ето останавливали... ездят все где и как им взумается...

я просто перестраиваюсь в другие полосы, если надо кого-то обогнать, потому что почти никто не уступает... "почти" - не все же на дороге - ублюдки... :)

FiL
QUOTE (Trex @ 30-05-2008, 03:50)
Я предпочитаю правую полосу, ибо все себя считают "реальными пацанами" и прутся по крайней левой, моргая друг другу фарами, пока я мимо них пролетаю по правой полосе ;).
Вот именно про это я и писал. Это тоже запрещено правилами.
Как по мне, довольно уродское правило, но таки за это штрафуют.

sanbo,
ну знаешь... я в 55-мильной зоне обычно меньше 80 не езжу. Но вот на днях в 65-мильной за 83 остановили. И вроде не так, чтоб совсем конец месяца. И превышение меньше 20 mph. А вот остановили и впаяли 250 баксов штрафа. Случаи - они разные бывают.
yury_usa
я в 55-мильной зоне обычно меньше 80 не езжу
я раньше тоже так ездил, но теперь 65-70 на 55, больше не рискую :drag:
piligrim
QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 09:13)

ну знаешь... я в 55-мильной зоне обычно меньше 80 не езжу
не боишься?
Vlady304
Меня по дороге в Оттаву тоже на 140 тормознули. Ехал спокойненько по правой, никому не мешал :dunno:
FiL
QUOTE (piligrim @ 30-05-2008, 09:44)
QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 09:13)
ну знаешь... я в 55-мильной зоне обычно меньше 80 не езжу
не боишься?
Боюсь ездить медленнее. Ехать медленнее потока - ну нафик. Меня сильно напрягает. Ехать надо или с потоком или чуть-чуть быстрее.
Но меня просто убивают эти идиотские ограничения скорости. В нашем штате (и на всем северо-западе) максимальная скорость - 104 км/ч. При том, что в Литве, где было всего 2 (две) магистрали (по 2 полосы) и то летом ограничение было 130. Качество покрытия и возраст машин даже сравнивать не хочется. уродыбл ©.
Страницы: [1] 2