Forums -> Other Styles -> Високосный Год
| Full Version

Dragon-Snake
Високосный Год - Который Возвращается
Артист: Високосный Год
Альбом: Который Возвращается, 2000
Издатель: RMG Records
Жанр: Альтернативный Рок?
Формат файла: EAC-APE-CUE-LOG-SCANS
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent

Композиции

1. Лучшая песня о любви
2. Метро
3. Некий никто
4. Фонари
5. 21-й встречный
6. Шестой день осени
7. Тихий огонек
8. Прилег и задремал
9. Подожди (Live)
10. 1637
11. Metrojazz

Послушайте....нет, неужели Вы не слушали? Неужели Вы не слушали этот альбом группы Високосный Год? Да-да... я правильно выразился, именно слУшали,а не слЫшали... Если вслушаться, то ведь окажется, что каждая песня про тебя... про меня... про нас... Где-то я слышал такую фразу:" Они гениальны настолько, насколько надо чтобы понять что после ТАКОГО альбома можно даже не пытаться переплюнуть самих себя..."
Скачайте, послушайте... даже если в дороге в машине, закройте окна, включите кондиционер... дома, отложите на 40 минут все дела... и если вдруг на какой-то песне вы почуствуете что по Вашей щеке катится слеза, не пугайтесь... это хорошо... это значит что мы с Вами не совсем звери... что у нас есть сердце...

SPOILER (EAC-LOG)

Вес папки 305Мб
sanbo
чего ето на ВГ потянуло?... в разведчики захотели.?..а новый альбом "Сегодня в Мире" кто-нить выложит?...
Dragon-Snake
А что есть новый? Ухх.. Сам бы с удовольствием качнул...
sanbo
mp3:
Segodnya_v_Mire_2007.rar
Dragon-Snake
Спасибо! :hi:
darik 1
QUOTE (sanbo @ 29-05-2008, 13:21)
mp3:
Segodnya_v_Mire_2007.rar
а ссылочка на торрент?...
darik 1
файлик CUE по моему битый ...у меня ЕАС выдаёт ошибку при нарезке...
Dragon-Snake
Сейчас попробовал нарезал... Всё нормально. Может у тебя на русский язык ругается?
На всякий случай проверь...

SPOILER (CUE)

У кого-то ещё были проблемы? :fear2:
darik 1
да у меня ЕАС всё на русском. но почему-то выдаёт " Файл не найден в CUE SHEET" :( ... у меня версия 095...попробую обновить...

обновился...таже хрень :(
night-jar
QUOTE (darik 1 @ 31-05-2008, 02:05)
да у меня ЕАС всё на русском. но почему-то выдаёт " Файл не найден в CUE SHEET" :( ... у меня версия 095...попробую обновить...

обновился...таже хрень :(
Попробуй убрать скобки в 9 треке... "Подожди live"

CODE
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Подожди (live)"
darik 1
Открываю ЕАС, в закладке сервис выбираю: разделить Wav-файл согласно CUE SHEET...

"объявленный в CUE SHEET файл не найдден"...вот что мне выдаёт... :( ...обыдно....
night-jar
QUOTE (darik 1 @ 31-05-2008, 03:19)
Открываю ЕАС, в закладке сервис выбираю: разделить Wav-файл согласно CUE SHEET...

"объявленный в CUE SHEET файл не найдден"...вот что мне выдаёт... :( ...обыдно....
У меня нет сейчас eac,но если ты хочешь записать через cue образ,надо идти в закладки запись или record, выбираешь cue ,скорость записи и вуаля.
darik 1
да не хочу я записывать...я хочу нарезать распакованный обезьяной файл. я всегда так делал и не было никаких проблем...
объясни как ты режешь..
night-jar
QUOTE (darik 1 @ 31-05-2008, 03:43)
да не хочу я записывать...я хочу нарезать распакованный обезьяной файл. я всегда так делал и не было никаких проблем...
объясни как ты режешь..
Любым звуковым редактором,Cool,Sound Forge, или проще простого foobar2000. Я вообще не
режу,стараюсь не доводить до такого состояния.
FiL
QUOTE (darik 1 @ 30-05-2008, 20:43)
объясни как ты режешь..
ты файл распаковал? То есть у тебя .wav уже? А в куе что прописано? wav или ape?
Dragon-Snake
Нарезал CUE Splitter(ом) ... Никакх поблем
darik 1
нарезал....сенкью...
winsor
Подскажите пожалуйста, а такие треки как
Журавли
Приносящий удачу
Кино
Звони
это просто синглы или есть еще альбомы? Был бы благодарен и за эти композиции в отличном качестве.
Horch

Господа, так "Сегодня в Мире" в лослесс ни у кого нетути?