Forums -> Rock & Prog -> Настя - Мосты над Невою (2008)
| Full Version

Oleg39
Настя (Настя Полева) - Мосты над Невою
Артист: Настя (Настя Полева)
Альбом: Мосты над Невою, 2008
Издатель: BOMBA-PITER / CDMAN 352-08
Жанр: Rock
Формат файла: eac_wv_cue_log_covers_tags.iso.wv
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Собственный рип
Новый долгожданный альбом Насти Полевой и группы НАСТЯ "Мосты Над Невою" наконец увидел свет. Работа над альбомом шла долгая, даже, быть может, слишком – поклонники группы с нетерпением ждут его уже около двух лет. И ведь не зря ждали! Альбом состоялся, вышел и готов радовать слушателей новыми песнями!

Все песни альбома написаны самой Настей Полевой, что стало уже безусловной традицией многих лет, и аранжированы, как и всегда, Егором Белкиным. Со многими из них слушатели уже много раз встречались на концертах НАСТИ, с некоторыми им предстоит встретиться впервые.

Запись происходила на студии "Аквариум" в период с 2005 по 2006 гг.

Продолжительность: 39:41

Список песен:

01. Варвара-вертихвостка (4:19)
02. Алло, алло, я – песня (3:51)
03. Ты не вечный, но живой (3:51)
04. 'Кантри' сон (3:12)
05. Ненависть (5:04)
06. Пьяный друг (4:27)
07. Мосты над Невою (3:52)
08. Зимую (5:05)
09. Первый день рожденья (3:06)
10. BONUS: 'Кантри' сон (версия для Насти) (2:53)

Состав группы:

Все песни написаны Настей Полевой

вокал - Настя Полева
аранжировки, вокал, барабаны, бас, акустическая и электрическая гитара, слайд-гитара, банджо, перкуссия - Игорь ("Егор") Белкин
клавиши, бэк-вокал, - Борис Рубекин
бэк-вокал (4) – Елена Рубекина
скрипка (4,6,10) – Андрей Суротдинов
слайд-гитара (10) – Алексей Зубарев

продюсер - Игорь ("Егор") Белкин
саунд продюсер - Игорь ("Егор") Белкин и Борис Рубекин
Oleg39
user posted image

SPOILER (Log)

SPOILER (CUE)
Oleg39
Для чистоты эксперимента рипнул на втором приводе (немного смутила цифра 99.9% для нового диска).

Все в порядке CRC сошлись.

SPOILER (Log 2)
ns38
Спасибо! :w00t: :punk:

Пока качется - пару слов от себя, если можно :hi: :wink:
Oleg39
Настя полностью в своем стиле. Порадовал альбом. Пока один раз послушал, не хуже предыдущих :)
Superclown
Кто такие? Что за музыку играют вообще?
Oleg39
Ну в общем одна из самых ярких представительниц Свердловской школы русского рока. Наверняка слышал "Море сиам", Ноа-ноа" "Летучий Фрегат" с Наутилусом, "Всему свое время" с Чайфом...
Superclown
Ну в общем одна из самых ярких представительниц Свердловской школы русского рока. Наверняка слышал "Море сиам", Ноа-ноа" "Летучий Фрегат" с Наутилусом, "Всему свое время" с Чайфом...

Остальные вещи не припомню, а "Всему свое время" Чайфа в женском исполнении хорошо помню. :) Интересно, что я считал её самой неудачной песней Чайфа, и почти всегда пропускал при прослушивании...больше всего меня в ней раздражала как раз заунывная женская партия. Когда Шахрин сам поёт эту песню, её ещё более-менее можно слушать.
Как бы то ни было, скачал я сегодня этот альбом и послушал в машине. Что я могу сказать... Тексты уровня продвинутой ПТУ-шницы.
Варвара думает, что жизнь будет вечной
по вечерам горят гирлянды и свечи
всё сделать на бегу
с ноги на ногу
всё, всё, всё, всё смогу...
когда твой пьяный друг
в кольце повторов дурой назовёт
ты не возмущайся...
мосты над рекою устали
всю ночь под звёздами отдыхают
о жизни беспечной вздыхают

вверх подняли
вверх подняли
рельсы, фонари, пролёты...
и т.д

Вокал - полный ноль. Уху не за что зацепиться.

Музыка...так себе, на троечку с минусом.

В общем, вряд ли мне этот альбом ещё когда-нибудь захочется послушать. :music:

Всё вешесказанное, конечно, только IMHO. ;)
Гордый
Не могу не согласится с Superclown. Вроде они лучше были? :wacko: Лучше ещё раз Чайф послушаю или на крайний случай Тромбоны! :lol:

Oleg39, за релиз по-любому спасибо! :hi:
ns38
А мне..а мне...отдельные моменты понравились, но я ожидал большего...не видно чтобы она как музыкант развивалась.
:hi:
Но это не значит плохо, это именно значит как всегда.

Oleg39, Спасибо! :rolleyes:
heineken man
Альбом еще не слушал, но Настю очень уважаю еще с времен "Тацу".
У нее своя категория поклонников, не очень большая и совсем не активная в популяризации ее искусства в массах. :)
Гордый
QUOTE (heineken man @ 31-05-2008, 19:50)
Альбом еще не слушал, но Настю очень уважаю еще с времен "Тацу".
У нее своя категория поклонников, не очень большая и совсем не активная в популяризации ее искусства в массах. :)
В Настино Тайное Ложе никогда не входил... :rolleyes:
miky_m
Superclown прав. Такие тексты под гитару хорошо бы пошли на квартирнике, но не с аранжировкой в записи.
Про "пьяного друга" конечно особенно Настя отожгла. Личное, наверное. :rolleyes:
heineken man
Послушал - понравилось. Вся середина альбома что называется, пошла. :music:
Спасибо! :wub:
katmandu
Проверил диск с помощью TauAnalyzer и он говорит что этот альбом mp3 качества. Так и должно быть?
Oleg39
QUOTE (katmandu @ 15-06-2008, 01:15)
Проверил диск с помощью TauAnalyzer и он говорит что этот альбом mp3 качества. Так и должно быть?
Не мп3 а mpeg, но суть не в этом (MP3 выдает ровный срез по определенной частоте, исходя из заданного битрейта, здесь же среза нет, просто за 20000 герц не переваливает). Так и есть, таков мастеринг данного диска. Tau далеко не гарант качества и нередко ошибается. Факт плохого мастеринга этого диска уже обсуждался на многих форумах. Диск 100% фирменный, но к сожалению вот такой.

SPOILER (Spectr AdobeAudition)