Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7 8
Pikachu
@ 11-01-2010, 22:08
Я склонялся как раз в сторону шевроле. i30 шустрая но маловатая какая-то. :(
VxWorks
@ 11-01-2010, 22:11
Я бы Daewoo не взял под страхом расстрела. В принципе, что Cruze, что Astra - один черт, та же платформа. Только Cruze собран еще хуже, чем Astra, хотя, казалось бы, этого очень тяжело добиться. И эта уродская тканевая отделка передней панели :bad1:
ЗЫ: Я сейчас как раз с Cruze и Astra (и еще Insignia) работаю. Тихий ужас.
ЗЫ2: Сидения у Cruze неплохие - если отодвинуть на максимум, то я со своими 192см до руля не достаю. За мной, конечно, фиг кто сядет, но все-таки :)
don555
@ 12-01-2010, 19:42
Не хочу обижать владельцев Мазда 3.
Но Mitsubishi New Lancer, мне кажется, получше будет.
Bedolaga
@ 12-01-2010, 21:22
QUOTE (Pikachu) |
i30 шустрая но маловатая какая-то. |
Я бы сказал, что ты гонишь :) Меряй линейкой. Он таки не маленький.
Мне тут на днях перепало на i30 CrossWagon немного покататься. С каким же кайфом я потом в свой 308-ой пересел, обцеловал его и еще раз похвалил себя за то, что таки взял его, а не i30 :)
QUOTE (VxWorks) |
Я бы Daewoo не взял под страхом расстрела. |
+1. Стремно. Хоть и платформа опелевская, но все равно стремно. Мне буквально на днях кореш жаловался, что оно еще и не едет вообще.
QUOTE (don555) |
Не хочу обижать владельцев Мазда 3. Но Mitsubishi New Lancer, мне кажется, получше будет. |
"Лучше" - это сложный термин. Лансер по салону явно больше. Багажник вроде удобней. Но. По качеству салона Мазда оставляет более приятное впечатление. Что по езде я не знаю, бо Лансер не пробовал. Но думаю, что с двигателем 1.5 особой прыти не будет, бо сундук здоровый.
don555
@ 12-01-2010, 21:59
QUOTE (Bedolaga @ 12-01-2010, 10:22) |
"Лучше" - это сложный термин. Лансер по салону явно больше. Багажник вроде удобней. Но. По качеству салона Мазда оставляет более приятное впечатление. Что по езде я не знаю, бо Лансер не пробовал. Но думаю, что с двигателем 1.5 особой прыти не будет, бо сундук здоровый. |
В Mitsubishi New Lancer двигатель 1,8. Ну, может в конкретном случае 1,5. Я не знаю. По качеству отделки я слышал нарекания. Но вообще машину хвалят, что нет поломок. Очень качественная.
Bedolaga
@ 12-01-2010, 23:37
QUOTE (don555) |
В Mitsubishi New Lancer двигатель 1,8 |
Есть подозрения, что в данном случае речь идет о модели с 1.5
QUOTE (don555) |
Но вообще машину хвалят, что нет поломок. Очень качественная. |
Вроде у Мицубиси в последние годы именно жопец был из-за качества :(
VxWorks
@ 13-01-2010, 00:15
Bedolaga
Ну ты в курсе о новом франко-японском альянсе? PSA (Peugeot Citroen) собирается выкупить контрольный пакет Mitsubishi. Они и раньше-то брали их модели и шлепали на них своего льва и шевроны, а теперь вообще прикольно станет.
QUOTE (VxWorks @ 12-01-2010, 23:15) |
Bedolaga
Ну ты в курсе о новом франко-японском альянсе? PSA (Peugeot Citroen) собирается выкупить контрольный пакет Mitsubishi. Они и раньше-то брали их модели и шлепали на них своего льва и шевроны, а теперь вообще прикольно станет. |
Вот и славненько, все г... будет в одной кучке :)
Vlady304
@ 13-01-2010, 01:50
Тяжелый выбор... тяжелый...
При таком выборе - я за Мазду.
Sidorini
@ 13-01-2010, 02:06
QUOTE (Vlady304 @ 13-01-2010, 00:50) |
Тяжелый выбор... тяжелый... При таком выборе - я за Мазду. |
Не, в консевной банке я ездить категорически не согласен :)
Хотя, я уже как-то говорил, что никогда не возьму Тойоту, а вот уже год как езжу на ней...
Bedolaga
@ 13-01-2010, 09:25
QUOTE (Sidorini) |
Хотя, я уже как-то говорил, что никогда не возьму Тойоту, а вот уже год как езжу на ней... |
Эх, что жизнь с людьми делает... :)
Bedolaga
@ 11-08-2010, 08:52
Вчера чуток пощупал Renault Fluence (коллега на работе взял). Очень двойственные впечатления. Размер, да, радует. Но это какой-то внешний размер, бо в салоне я этого размера уже не увидел. По ширине как обычно, по длине салон может чуток длиннее моего пёжика. А может и не длиннее, бо я особо регулировками сидушки по длине не игрался, так по быстрому уселся и все, т.е. те несколько сантиметров отыгрыша можно списать на погрешность измерений :)
Сидушка не понравилась. Какая-то она маленькая и неуютное. Так это я еще худой. А если посадить кого-то погабаритней, то думаю что будет не очень айс. Ну, сидушка - дело вкуса, тут надо только самому мерять. По регулировкам вроде все пучком (упс, забыл глянуть можно ли там руль выдвигать). Пластик салона грустный. Закрыл дверь. Оп-па, тутже вспомнилась новая Мицуха Лансер, хлопая дверями которой я вспоминал "девятку"...
Одна радость - багажник. Он таки большой. Но мне форма не очень понравилась. Я с ростом 185 с трудом дотягиваюсь до задней стенки. А оно мне надо? Дырка багажника вроде больше, чем в Мазде, но после пятидверки мне на это смотреть все равно было грустно.
Ну и еще пара моментов, один из которых для меня критичный. Крепеж детского сидения ISOFix - есть только базовые точки, а крепежа для якорного ремня нет. Ну, ясное дело, что сейчас уже куча сидений с ногой, упирающейся в пол и типа якорный ремень уже не модно, но все равно. Я только по этой причине не взял Фокус. Я считаю, что такая экономия неуместна. А еще нет точек крепления багажника на крыше FixPoint. Ясное дело, что нужно это не всем. Но для меня важно, бо на крышу ставлю багажник.
Ездить и не пробовал, бо уже было не интересно.
Из моего списка эта машина самоудалилась :)
Bedolaga
@ 02-12-2010, 09:13
Вчера образовался у меня экспресс-тест WV Jetta, к нам на изучение один экземпляр пригнали и я его пощупал чуток.
Сразу скажу, что ожидания были высоки, так сказать. Приходилось пощупать/поездить большое количество WV, но с моделями последних лет пяти почти не знаком. WV по моим понятиям задает хороший тон по эргономике и качеству салона. Этого я и ждал. И как-то забылось мне, что когда читал про новый Golf, то в статье было написано, что модель разрабатывали в условиях суровой экономии, оптимизировали все шо тока можно, на 40% сократили время сборки вроде и т.д. Вобщем, сел я в него и сразу это вспомнил :) А может я просто избалован своим Peugeot? Если вы подумали, что всё грустно, то нет. Очень даже не грустно. Но я ждал большего. По регулировкам - все что надо. Очень порадовала бесступенчатая регулировка наклона спинки. Люблю я это дело. Руль по вылету регулируется и это радует. О, жесть, вытянул его до упора, оно в конце так там чем-то грохнуло металлом по металлу, шо аж страшно стало, что я его ща вырву нафиг. Но это мелочи. Приборную панель они таки поменяли... А мне так нравилась старая, которую они с середины девяностых пользовали на всех моделях. Маленькие циферблаты внутри больших - как-то неуютно. Но, опять же, это не главное. Сидеть удобно и это хорошо. О, хит всех машин, которые я за последнее время щупал - ручка громкости на магнитоле. Сложилось впечатление, что в автоиндустрии объявили конкурс кто сделает эту ручку меньше, короче и более скользкой. Это жесть. WV пока лидирует. На Peugeot я хотя бы спасаюсь подрулевым джойстиком, а тут такого нет.
Еще момент. Управление вентиляцией немного озадачило. Можно выбрать "ноги", "голова", "ноги+стекло", "стекло". А где же "голова+ноги"? Фигня какая-то. Но зато есть дефлекторы для задних пассажиров.
Пластик хороший, передняя панель массивная и тихия. Постучал по потолку. Упс. Грохочет :(
А еще что-то немного мешает правой ноге... Ну, не так как в Mazda-3, там это просто было явно раздражающе до тех пор, пока в районе колена мозоль не натер и перестал реагировать. Тут ситуаци лучше, но все равно чуток мешает.
Салон по ширине по ощущениям что у Mazda-3, сзади мне показалось, что как-то не очень просторно по ширине. Peugeot 308 по ощущениям шире. Но надо таки мерять линейкой для корректного сравнения. Либо жену сзади садить - она как-то моментально оценивает :) По длине сзади вполне - сам за собой (рост 185) уселся легко.
Багажник суровый. Литража не знаю, но на вид - склад. Дырка, как обычно, не очень большая. После пятидверки меня размерами багажника соблазнить сложно - удобство пользования для меня важнее.
Тех.данным машины не знаю, сказали, что двигатель 1.6, 100 лошадок. Ну и ладно. Поехали кататься. Коробка-то веселая - 7 передач при двух сцеплениях. Мне такое еще пользовать не приходилось и было очень интересно.
Ох как оно работает! Двигатель тихий, шумоизоляция хорошая, коробка - чума полная! Оно шерудит передачами шо заводное, момент переключения не ощущается вообще. Ну, короткая поездка, это конечно недостаточно, чтобы оценить все, но первые впечатления вполне. Про алгоритм особо сказать ничего не могу - не та дорога и мало времени було, но на вид не тормозит и щелкает вполне актуально. Торможение двигателем, правда, не такое суровое как на Peugeot. Почему я не понял.
Тормоза как-то расстроили. Педаль тяжеловатая. От WV я ждал легкой педали. Фига. Разогнался, впереди разворот узкий на 360, по тормозам - оп-па, а оно как-то не так шустро, как я привык на Peugeot. Пассажир напрягся. Но влезли :) Чуть было из теста краштест не сделал :) Надо аккуратней на неизвестных машинах.
А потом поехали на тествоую улицу. У нас тут какой-то проезд есть где вся дорога в торчащих канализационных люках. Jetta тут очень хороша. Колеса на 16, видать длинноходная подвеска плюс хорошая шумоизоляция свою работу делают на ура. Мне очень понравилось. У Peugeot 308 ход отбоя авно меньше. Jetta все-таки седан, кузов по идее более жесткий, да и детского сидения внутри не було, а оно грюкатит у меня. Вобщем, очень понравилось. По плохой дороге очень добротно и тихо.
Гы. Я не удержался и туда же сегодня утром на своем Peugeot ломанулся. Сравнить на одной и той же дороге захотелось. Вчера я был уверен, что у Peugeot тут шансов нет. А ща пролетел там - хе, работает! Да, отбой хуже. Да, чуток шумнее. Но не критично.
Вобщем, где-то так. Что в итоге? А в итоге то, что надо пощупать Skoda Octavia! Салон будет такой же. Но она ведь пятидверка - а это уже интересно. Коробка передач будет такая же, что не может не радовать. А вот двигатель будет интересный - 1.2 турбо. Сказали, что очень даже. У нас через пару недель должны на тест машину пригнать - жду. Очень-очень интересно что же там получилось.
VxWorks
@ 02-12-2010, 10:35
QUOTE |
оптимизировали все шо тока можно, на 40% сократили время сборки вроде и т.д |
Оптимизация была по сравнению с пятым гольфом, потому как там технологи выли - машина была дорогая и неоптимальная при сборке. Удешевления касались, в основном, техпроцесса. Что касается самой машины, то пятый и шестой Гольф (а заодно и Джетта) сделаны на базе все той же платформы PQ35. То есть, шестой Гольф - просто модификация пятого.
QUOTE |
Приборную панель они таки поменяли... А мне так нравилась старая, которую они с середины девяностых пользовали на всех моделях. |
У PQ35 была своя панель, разработанная где-то в 2003-2004 совместно SVDO и Visteon. У PQ46 (Passat и т.п.) - своя, от тех же товарищей, но отличалась она существенно. Вообще говоря, панелей PQ46 было три типа - Low, Mid и Highline.
Так что, несмотря на внешнее сходство, приборные доски были разными.
QUOTE |
Двигатель тихий, шумоизоляция хорошая, коробка - чума полная! |
Дык это ж DSG, которой все автожурналюги поют дифирамбы :)
QUOTE |
Тормоза как-то расстроили. Педаль тяжеловатая. От WV я ждал легкой педали. Фига. |
Легкую педаль тормоза почему-то можно найти только у французов, так что зря ты такого ждал. Это ты к своему Пежо привык :)
QUOTE |
А в итоге то, что надо пощупать Skoda Octavia! Салон будет такой же. |
Согласен. Салон, правда, будет, не совсем такой, но похож.
Bedolaga
@ 02-12-2010, 11:51
QUOTE (VxWorks) |
То есть, шестой Гольф - просто модификация пятого. |
Спасибо. Не знал.
QUOTE (VxWorks) |
Так что, несмотря на внешнее сходство, приборные доски были разными. |
Я ж писал, шо отстал от жизни. Я помню панель, которую ставили на все подряд в конце девяностых-началае двухтысячных. Ну, там какие-то различия были незначительные (внешне), но по эргономике оно было одинаково удобно. Два больших, два маленьки по центру и экран небольшой. Просто и со вкусом.
QUOTE |
Легкую педаль тормоза почему-то можно найти только у французов, так что зря ты такого ждал. Это ты к своему Пежо привык |
Мне почему-то очень хорошо помнится Passat конца девяностых. Очень легкая педаль была - помню, что надо было привыкать. Но когда осваиваешься - кайф полный. На Peugeot сейчас так же. Мне очень нравится.
QUOTE |
Согласен. Салон, правда, будет, не совсем такой, но похож. |
Я Octavia как-то мерял, но нифига не помню... Помню шо уселся без проблем. Помню шо у них у всех рули/приборы/ручки одинаковые. Ну, ждать осталось недолго. Изучу шо там нам привезут и отчитаюсь. Я только про двигатель не понял. Залез на наш оффсайт, там про маленькие двигатели ничего как-то не заметил. В России вроде продают с каким-то 1.4 турбо. Может это о нем мне вчера и говорили, но с объемом напутали.
VxWorks
@ 02-12-2010, 12:44
В наших краях Октавия продается с такими двигателями:
1.2 TSI 105 л.с. (ручник и DSG)
1.4 16v 80 л.с. (только ручник)
1.4 TSI 122 л.с (ручник и DSG)
1.6 TDI 105 л.с. (ручник и DSG)
1.8 TSI 160 л.с (ручник и DSG)
2.0 TFSI 200 л.с (ручник и DSG)
2.0 TDI 140 л.с (ручник и DSG)
2.0 TDI 170 л.с (ручник и DSG)
Я так понимаю, что в Израиле дизельные двигатели не в чести, так что я бы выбирал между 1.2 TSI и 1.4 TSI.
Bedolaga
@ 02-12-2010, 14:54
О, по ходу речь об этом идет:
QUOTE (VxWorks) |
1.2 TSI 105 л.с. (ручник и DSG) |
Это обьем двигателя 1.2 ??? Для Октавии ???
Damballah
@ 02-12-2010, 20:01
QUOTE |
Очень порадовала бесступенчатая регулировка наклона спинки. |
Судя по всему, предполагается некая ступенчатая регулировка. Это где такое применяется? А то я за всю жизнь такого не видел. :)
QUOTE |
Легкую педаль тормоза почему-то можно найти только у французов, так что зря ты такого ждал. |
Ну почему же только у французов? У японских тачек тоже. Во всяком случае у тех, на которых я ездил. Кроме нынешней тачки - Toyota Mark II. На ней педаль слегка потяжелее.
QUOTE |
Это обьем двигателя 1.2 ??? Для Октавии ??? |
Ну, судя по буквам, там двигло турбированное. И вообще, не на объем двигателя надо смотреть, а на лошадей. ;) А то я видел какую-то латиноамериканскую тачку с 4-литровым двигателем и мощностью в 90 кобыл. :crazy:
VxWorks
@ 02-12-2010, 20:10
DamballahQUOTE |
Судя по всему, предполагается некая ступенчатая регулировка. Это где такое применяется? А то я за всю жизнь такого не видел. :) |
У некоторых машин вместо крутилки, которая действительно бесступенчатая, есть рычаг. Так вот там, есть фиксированное количество положений.
QUOTE |
Ну почему же только у французов? У японских тачек тоже. |
Ну ты попробуй французскую педаль тормоза, особенно на новых Ситроенах, поймешь о чем я говорю :) Японцы, по сравнению с ними - просто кусок дерева под педалью.
QUOTE |
Ну, судя по буквам, там двигло турбированное. |
Хех, там не только турбина, но еще и суперчарджер (вот не знаю, как этот вид компрессии по русски называется). Насчет срока жизни такого движка есть сомнения, но вряд ли
Bedolaga озабочен тем, что произойдет с этим движком лет так через десять :)
Damballah
@ 03-12-2010, 09:31
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2010, 20:10) |
У некоторых машин вместо крутилки, которая действительно бесступенчатая, есть рычаг. Так вот там, есть фиксированное количество положений. |
Крутилки какие-то, рычаги... :fear2:
В нормальных машинах сиденья кнопками регулируются! :diablo: :D:
QUOTE |
Ну ты попробуй французскую педаль тормоза, особенно на новых Ситроенах, поймешь о чем я говорю Японцы, по сравнению с ними - просто кусок дерева под педалью. |
На новых Ситроенах врядли попробую, т.к. ни у кого из знакомых этой марки нет.
На Рено 25 и Логане педаль сравнима с педалью на Тойоте Краун.
На Пежо 407 педаль помягче, как у Тойоты Виндом (Лексус ES).
QUOTE |
Хех, там не только турбина, но еще и суперчарджер (вот не знаю, как этот вид компрессии по русски называется). |
Да так же и называется. Впрочем, некоторые называют компрессором. А официально - нагнетатель. :)
Только как у Шкоды это дело работает? Последовательно? Типа, сначала смесь подается в чарджер, а из него в турбину?
Bedolaga
@ 04-12-2010, 00:47
QUOTE (VxWorks) |
Хех, там не только турбина, но еще и суперчарджер (вот не знаю, как этот вид компрессии по русски называется). |
Не знаю шо такое суперчарджер...
Посмотрел видео на ютубе про этот двигатель. Ничего военного - турбина и охладитель.
Красивый моторчик получился :)
Vlad_il
@ 09-01-2011, 14:37
У нас на работе с машинами совсем гайки закрутили. Дело в том что фирма оплачивает сама большую часть. С зарплаты снимают только налог, вот и жмутся давать что-то нормальное.
Выбор дали маленький. Мазда-3 которую не перевариваю, Форд фокус модели 2010, и I30 cw.
Заказал I30 cw синего цвета (не путать с I30 которая покороче и пониже) .
Bedolaga
@ 09-01-2011, 20:07
QUOTE (Vlad_il) |
Заказал I30 cw синего цвета (не путать с I30 которая покороче и пониже) . |
Ты, эта, по части "повыше" особо не впечатляйся. В I30 cw в крыше люк и высота салона получается ниже, чем в простом I30. У меня это была чуть ли не основная причина отказа от этой машины.
А я тут забыл отчитаться. Пощупал по-быстрому Skoda Octavia. Это что-то! На данном этапе из всего мною щупанного (из того, что можно взять в лизинг) у Skoda Octavia в конкурентах только Peugeot-308. Octavia по салону приятней Jetta. Кста, первый раз такое вижу, нго Skoda собрана даже лучше. Если по потолку в обеих постучать, то в Jetta грустно - барабан на всю машину. Octavia была с двигателем 1.2 турбо и с этой новой веселой коробкой. Ой мама! Я такой прыти не ожидал. Я был уверен, что транспортник (молодой парень) надо мной прикалывается по поводу двигателя. Изучил тех.паспорт на машину - таки 1.2 турбо, не надули. По ощущениям оно круче, чем заявленные 105 лошадок. Все-таки от коробки очень много зависит. Отличный двигатель с просто афигительной коробкой = чум полный. Оно и при спокойной езде сказочно и при шустрой не тупит. А машина-то немаленькая. Жаль что с моим Peugeot-308 ноздря в ноздрью поставить на дороге не получилось. Уж очень бы хотелось объективных данных по разгону.
Вобщем, очень-очень машинка понравилась. Размерчик хороший, пятидверка, багажник большой и удобный, эргономика на уровне, едет отлично. Что еще для щастя надо? :)
Vlad_il
@ 09-01-2011, 20:16
QUOTE (Bedolaga @ 09-01-2011, 17:07) |
QUOTE (Vlad_il) | Заказал I30 cw синего цвета (не путать с I30 которая покороче и пониже) . | Ты, эта, по части "повыше" особо не впечатляйся. В I30 cw в крыше люк и высота салона получается ниже, чем в простом I30. У меня это была чуть ли не основная причина отказа от этой машины. |
В лисенге машина обычна пустая. Прибамбасы в виде люков и всякие там звукоизоляции наверняка отсутствуют. Главное проверил чтоб подушки все оставили. Говорят из лизенговой тоеты по вытаскивали все подушки безопасности кроме передних.
Bedolaga
@ 09-01-2011, 21:42
QUOTE (Vlad_il @ 09-01-2011, 19:16) |
QUOTE (Bedolaga @ 09-01-2011, 17:07) | QUOTE (Vlad_il) | Заказал I30 cw синего цвета (не путать с I30 которая покороче и пониже) . | Ты, эта, по части "повыше" особо не впечатляйся. В I30 cw в крыше люк и высота салона получается ниже, чем в простом I30. У меня это была чуть ли не основная причина отказа от этой машины. | В лисенге машина обычна пустая. Прибамбасы в виде люков и всякие там звукоизоляции наверняка отсутствуют. Главное проверил чтоб подушки все оставили. Говорят из лизенговой тоеты по вытаскивали все подушки безопасности кроме передних. |
Специфика этой модели в том, что в Израиль она идет только с люком
Sidorini
@ 10-01-2011, 00:42
QUOTE (Bedolaga @ 09-01-2011, 19:07) |
Жаль что с моим Peugeot-308 ноздря в ноздрью поставить на дороге не получилось. Уж очень бы хотелось объективных данных по разгону. |
Вот вот поставим :) Мой друг неделю назад получил Пыжика, а я в четверг - Октавию :)
Не могу не согласиться - чум полный. Лучшее из того, что у меня было :)
Bedolaga
@ 10-01-2011, 09:08
QUOTE (Sidorini) |
а я в четверг - Октавию |
1.2 турбо?
И, эта, с обновкой! :)
Гы. Я в ней таки нашел к чему придраться. Они начудили с крепежом багажника на крышу. Типа не так, как у всех... Я понимаю, что в Европе эта делати для Туле стоят копейки, но местные реалии немного портят картину.
Sidorini
@ 10-01-2011, 12:00
QUOTE (Bedolaga @ 10-01-2011, 08:08) |
QUOTE (Sidorini) | а я в четверг - Октавию | 1.2 турбо? И, эта, с обновкой! :) |
Её самую :) Езжу со слезами умиления на глазах, пора прекращать а то видимость снижается ;)
Спасибо!
Bedolaga
@ 10-01-2011, 12:18
QUOTE (Sidorini) |
Езжу со слезами умиления на глазах, пора прекращать а то видимость снижается |
Ну шо те сказать... Держись! :)
Не забудь отчитаться, если таки получится забеги тестовые устроить.
Очень машинка понравилась. Мы тут во время тестирования чуть краш-тест не устроили. Поехали по Аэропорт-Сити круги мотать, а потом я допустил чуть ли не фатальную ошибку - пустил за руль кадра из транспортного цеха. Ой мама. Я был уверен, что он нас укатает нафиг. Вылетаем из поворотоа, справа и слева по прикаркованной фуре, слева еще водилы фур тусуются, по скорости явный перебор, машину подколбашивает... Мрак. И катапульты нет. Я, если честно, уже видел себя на отбойнике на жопе стоящей впереди фуры. Пронесло. Каким-то чудом мы туда не попали. На этой радостной ноте мы со вторым пассажиром заявили шо нам нада срочно вернуться на работу.
Кста, подвеска понравилась. И даже пятидверный кузов не портит ничего - дополнительного шума в жопной части я не услышал.
Bedolaga
@ 14-02-2011, 11:37
Обнаружил вчера на нашей парковке новенький Opel Astra. Оказалось, нам для экспериментов экземпляр выдали. Ну, грех же не покататься раз такое дело. Одна фигня все случилось как-то спонтанно, да к тому же в машину еще залезли представитель Опеля и наш траспортник. Вобщем, внутрянкой я особо не занимался. Даже не помню что там. Ручек-крутилок как-то много, климат раздельный для пассажира и водителя, но фиг что там увидишь на этих ручках, надписи мелкие, циферьки мелкие. Ужос.
Сел и сразу башкой в потолок влетел... Оп-па. Опустил сидушку - вроде получше, но как-то уж очень по-картинговому получается. Колени высоко и как-то ноги сильно согнуты, бо назад опрокинутый сидишь. Баранка двигается как душе угодно. Худо-бедно уселся, до потолка близко, на длинную поездку думаю, что ногам будет не удобно. Сзади мужики рослые влезли нормально.
Багажник небольшой и кромка погрузочная довольно высоко.
Покатался чуток и без джигитовок. Вроде едет. Отжига как на Octavia нет, но вполне нормально. Коробка, при беглом изучении, ведет себя адекватно. Но в горы бы ее для экспериенту. Педаль тормоза тяжелая. Руль легкий, для меня даже слишком легкий.
Подвеска очень порадовала добротностью. По тестовой улице с люками пронеслись на ура. Очень тихо и плотно. Немец он и в Африке немец. Пассажиры сзади только крякали громко. Жаловались, что им там грустно.
Повеселила комплектация - колеса литые на 17. А нафига оно на лизинге? По кругу машина выходит дороже, чем Octavia. А еще транспортник сказал, что она жрет что паровоз. В свете того, что у нас могут ввести ограничения на бензин это таки может стать фактором важным.
Видать, я уже в другой возрастной категории. Мне колеса на 17 нафиг не сдались. Мне важней высокий потолок, большие заднии двери и простор сзади - мне так с ребенком удобней ездить.
Sidorini
@ 15-02-2011, 02:45
Bedolaga, снимаю шляпу перед человеком, который написал столько букаф, посвящённых самому непутевому автомобилю когда-либо виденному мной :) Мои впечатления о поездке в нём схожи с твоими. Я таки жалею о тех 15 минутах которые я потратил на эту машину. А всё врожденное чувство такта. Неудобно было отказаться от заказанной поездки на этом чуде автопрома, хотя его внешний вид сразу говорил: "Даже не думай" :)
Bedolaga
@ 15-02-2011, 07:47
А внешне, по-моему, вполне :)
Ну, мы ж люди сурьезные и объективные. Дизайн, посадка, цвет - это все на личном уровне. А вот то, что "меряется линейкой" таки обсудить надо :)
На данном этапе лидеры моего списка - Octavia и Peugeot-308.
Кста, вроде в продаже появился Citroen C4 новый, интересно было бы глянуть. Обычно он за теже деньги шел вполне прилично упакованный, но без экстремизма в виде колес на 17.
У нас еще грозятся прикатить Honda Jazz, интересно сколько будет стоить.
А еще вроде была на тесте Fabia 1.2 turbo, а я это дело как-то пропустить. Fabia вроде по цене Accent получается. В этом классе наметился лидер :)
VxWorks
@ 15-02-2011, 09:56
Пежо, кстати, обновляют скоро. Уменьшили пасть, улучшили качество и т.п. :)
Bedolaga
@ 15-02-2011, 12:21
QUOTE (VxWorks @ 15-02-2011, 08:56) |
Пежо, кстати, обновляют скоро. Уменьшили пасть, улучшили качество и т.п. :) |
Да ей же вроде и так года полтора... Частят :)
VxWorks
@ 15-02-2011, 23:03
QUOTE (Bedolaga @ 15-02-2011, 09:21) |
QUOTE (VxWorks @ 15-02-2011, 08:56) | Пежо, кстати, обновляют скоро. Уменьшили пасть, улучшили качество и т.п. :) | Да ей же вроде и так года полтора... Частят :) |
Как это "полтора" с 2007 года на конвейере. А новая появится в мае.
http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpressnews/263350/peugeot_308_facelift_goes_for_bold.html
Gwelgoth
@ 15-02-2011, 23:20
Bedolaga
@ 16-02-2011, 07:34
Ой! Эх, это просто мы тут такие отсталые. У нас она появилась под конец 2009-го года, если не ошибаюсь.
Bedolaga
@ 16-02-2011, 07:35
Глянул обновленную - фигней они страдают :)
Французский автопром, вовсе не автопром, но это мое ИМХО :).
Машина может быть или немецкой (с "производными"), или японской, или - это не машина. второе мое ИМХО :).
Bedolaga
@ 16-02-2011, 12:12
QUOTE (Trex @ 16-02-2011, 10:48) |
Французский автопром, вовсе не автопром, но это мое ИМХО :). Машина может быть или немецкой (с "производными"), или японской, или - это не машина. второе мое ИМХО :). |
Мы ж тут пытались про объективные параметры :)
Я, например, японцев не очень люблю. По-моему, они когда машину проектируют, то о людях не думают. Мне европейский подход больше по душе.
QUOTE (Trex @ 16-02-2011, 03:48) |
Французский автопром, вовсе не автопром, но это мое ИМХО :). Машина может быть или немецкой (с "производными"), или японской, или - это не машина. второе мое ИМХО :). |
Это ты на американских машинах не ездил, наверное. :)
Вообще грузовик не может быть ни японским, ни тем более немецким :)
ArCanon
@ 07-04-2011, 18:22
Ну шо, кто подскажет-посоветует? Короче, пока рассматриваю вариантов всего два. Рамки сжаты до безобразия гос. программой поддержки, надо купить авто до 600 тысяч. Итак,
Шкода Октавия 1,6 102 л.с. МКПП без кондишина
либо 1,4 80 л.с. МКПП с кондишином.
Главный вопрос-а будет ли 1,4 80 л.с. вообще ехать с включенным кондиционером?! Или ползти, как груженый камаз на подъёме?
Она ж весит нехило, а движок слабый ужас.
А без кондиционера тоже ужас.
Может, кто ездил-знает чего?
Купить 1,6 без и докупить кондиционер не получится. Не ставят, сказали.
VxWorks
@ 07-04-2011, 18:58
Жестоко тебя обломали. :( А варианта 1.2л с кондишеном нету? Он там 105 л.с.
80 л.с. на Октавию, да еще и с кондиционером... ну не знаю. Помнится, была у меня "девятка" 1500 (79 л.с.) так она просто умирала, когда я кондиционер включал. А Октавия побольше девятки будет.
С другой стороны, ты же не будешь на такой машине "зажигать". Подумаешь, 14.5с до сотни :)
QUOTE (FiL @ 16-02-2011, 17:11) |
QUOTE (Trex @ 16-02-2011, 03:48) | Французский автопром, вовсе не автопром, но это мое ИМХО :). Машина может быть или немецкой (с "производными"), или японской, или - это не машина. второе мое ИМХО :). | Это ты на американских машинах не ездил, наверное. :)
Вообще грузовик не может быть ни японским, ни тем более немецким :) |
ездил - ужасные корыта, которым не рекомедуется отьежать далеко от заправки и станции ТО ;)
ArCanon
@ 07-04-2011, 19:39
QUOTE (VxWorks @ 07-04-2011, 19:58) |
Жестоко тебя обломали. :( А варианта 1.2л с кондишеном нету? Он там 105 л.с. |
Не, нету. Но есть 1,4 TSI 122 л.с. DSG. Ага. 849 000 рублей. Потому что только Elegance.
Не, вру, есть ещё такая;
1,4 TSI 122 л.с. МКПП. 789 000 рублей.
Ну очень далеко от 600-т.
А тогда ещё вариант-что можно купить из нового за 600? ;)
P.S. А, ну да. Для сравнения. Сейчас у меня Фабия 1,4 69 лошадей. Не зажигаю, но и не сильно себя ущербным чувствую. На высоких оборотах вполне себе бодрая машинка.
Новенькие форды очень по моему симпатичные корыта. А от ТО лучше на немецких не отъезжать, я как владелец двух говорю.
Siget
@ 07-04-2011, 20:33
я сейчас тоже озадачен, немного похожими проблемами :) , а из того класса что ты хочешь, может вот это
link, ну или наподобие, не присматривался к фиатам? ;) (можно и Панораму, никаких понтов, зато места :rolleyes: :D: )
mitay
@ 07-04-2011, 20:37
У меня знакомый друг купил 1,4 и очень доволен. :hi:
На замечания, что, мол, не тянет, не разгоняется говорит, что я никуда не тороплюсь :D:
ArCanon
@ 07-04-2011, 22:17
mitay, вот. А я люблю активную езду. Но денех нету :fear2: :laugh:
mitay
@ 07-04-2011, 22:26
QUOTE (ArCanon @ 07-04-2011, 22:17) |
mitay, вот. А я люблю активную езду. Но денех нету :fear2: :laugh: |
Ну тогда тебе на маршрутку надо:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/449952- в конце статьи-
QUOTE |
Маршрюткас! Вот это произвело на меня гораздо большее впечатление! Это же аттракцион – езда по встречке, опасные обгоны... Столько адреналина всего за пол-евро! |
:lol:
Siget
@ 07-04-2011, 22:33
QUOTE (ArCanon @ 07-04-2011, 22:17) |
mitay, вот. А я люблю активную езду. Но денех нету :fear2: :laugh: |
бери 78-й хёндай, при умелой езде все шкоды будут в хвосте :D:
ArCanon
@ 07-04-2011, 22:42
QUOTE (Siget @ 07-04-2011, 21:33) |
а из того класса что ты хочешь, может вот это link, ну или наподобие, не присматривался к фиатам? ;) |
Siget, я просто в шоке :fear2: Машина-бомба. Но совсем про неё ничего не знаю. А как с надёжностью? Посмотрел-у нас в городе есть дилер, но можно сказать, что его нет. И вообще слышал, что они загибаются. А машинка, повторюсь, и по характеристиками и по дизайну-просто супер.
Siget
@ 07-04-2011, 22:56
сказать ничего не могу, я за такие (ну чуть побольше :) ), лучше бы взял Дуката, но у нас они уходят как горячие пирожки :( , сертификаты министерство уже зажимает, скидка, хоть и небольшая, до конца месяца, а очередная партия может прийти и в следующем :drag:. В любом случае, благодаря елабужской сборке, соотношение цена-модель, получаются очень привлекательными :)
VxWorks
@ 07-04-2011, 23:34
Фиат точно не загибается. Разве что имелся в виду российский импортер.
Что касается самой модели, ничего сказать не могу - это машина для развивающихся рынков и в наших краях не продается.
Siget
@ 07-04-2011, 23:41
Воркс невзначай отправил Линеу на свалку :D:
Тем не менее интересно, что активно продаётся у вас :wink:
(имеется ввиду фиат)
taurus66
@ 07-04-2011, 23:55
QUOTE (Siget @ 08-04-2011, 00:41) |
Воркс невзначай отправил Линеу на свалку :D: Тем не менее интересно, что активно продаётся у вас :wink: (имеется ввиду фиат) |
Siget,Фиат активно продаётся,но вот активности его покупок вовсе не наблюдается,к сожалению последней хорошей моделью Итальянцев была "Уно" но с тех пор прошло так много лет...
Siget
@ 07-04-2011, 23:56
вот и taurus объявился :) :hi:
раз Воркс молчит, рассказывай ты, что наиболее активно продаётся ;)
taurus66
@ 08-04-2011, 00:00
QUOTE (Siget @ 08-04-2011, 00:56) |
вот и taurus объявился :) :hi: раз Воркс молчит, рассказывай ты, что активно продаётся ;) |
Не Фиат.
Siget
@ 08-04-2011, 00:05
ну это несерьёзно :)
я конечно понимаю, что лексусы и рэйнжроверы хиты продаж, но хотелось бы о чём то более приземлённом :wink:
3-ю и 6-ю мазду просьба не предлагать :D:
VxWorks
@ 08-04-2011, 00:11
Во-первых, я ничего не отправлял на свалку :) На каждом рынке есть своя специфика и не факт, что бестселлер одного рынка станет таковым на другом.
Что касается английской "горячей десятки", то вот она, по итогам 2010 года:
1. Ford Fiesta
2. Opel (Vauxhall) Astra
3. Ford Focus
4. Opel (Vauxhall) Corsa
5. VW Golf
6. VW Polo
7. Peugeot 207
8. BMW 3
9. Mini
10. Nissan Qashqai
В списке, кроме бэхи, нет ни одного седана.
taurus66
@ 08-04-2011, 00:13
QUOTE (Siget @ 08-04-2011, 01:05) |
ну это несерьёзно :) я конечно понимаю, что лексусы и рэйнжроверы хиты продаж, но хотелось бы о чём то более приземлённом :wink: 3-ю и 6-ю мазду просьба не предлагать :D: |
Октaвия прекрасный вариант на тот бюджет о котором говорит
ArCanon , можно так же подумать о Suzuki SX4.
Siget
@ 08-04-2011, 00:16
QUOTE |
можно так же подумать о Suzuki SX4 |
:fu:
taurus, ты ездил на нём?! это ж деревянная скамейка :furious:
p.s. Октавия - возможно и так, многие знакомые ездят, не жалуются.
Vlady304
@ 08-04-2011, 01:50
QUOTE (taurus66 @ 07-04-2011, 17:13) |
можно так же подумать о Suzuki |
Без мата об их машинах думать не получается
У нас 5-ка по по фирмам выглядир так:
1. Mazda (31.819 автомобилей; +1%)
2. Hyundai (30.453; +50%)
3. Toyota (22.289; +21%)
4. Suzuki (12.218; +95%)
5. Volkswagen (11.514; +52%)
а по итогам первого квартала лидирует марка Hyundai с 8.014 проданными автомашинами. Корейскому автопроизводителю удалось обогнать самую популярную в последние годы марку Mazda, чьи продажи составили 7.673 автомобиля.
На третьем месте Toyota (6.118). Далее следуют Kia, Chevrolet, и Volkswagen, сообщает газета
taurus66
@ 08-04-2011, 05:57
QUOTE (Vlady304 @ 08-04-2011, 02:50) |
QUOTE (taurus66 @ 07-04-2011, 17:13) | можно так же подумать о Suzuki | Без мата об их машинах думать не получается |
Vlady304,вот что значит стереотипы.я так же относился к ним во времена Лианы,но все меняется,новые модели особенно микролитражки Свифт и микро-микро Сплэш очень хороши да и 120-сильная SX4 пользуются отличным спросом и имеют хорошие отзывы.
Опять же я не говорю о Сузуки как о топовом производителе - тема обсуждения бюджетный семейный автомобиль. ;)
ArCanon
@ 08-04-2011, 07:11
Интернет вчера вырубили, злодеи :fu: По Фиату сказали, что он в Татарстане собирается. Сам пока не рыл.
Записался сегодня на тест-драйв. Обещали включить кондиционер и дать поразгоняться. :)
VxWorks
@ 08-04-2011, 08:24
Хмм... странное какое-то у вас обсуждение. С одной стороны, тепло отзываться о Фиате, а с другой, плохо о Suzuki. Тогда надо брать FIAT Sedici, это вариант SX4 от FIAT :) И подвеска там помягче будет.
Siget
@ 08-04-2011, 08:27
QUOTE |
а по итогам первого квартала лидирует марка Hyundai |
точно, совсем забыл про небольших корейцев :) , я бы к ним тоже присмотрелся, например i30
QUOTE |
С одной стороны, тепло отзываться о Фиате, а с другой, плохо о Suzuki. Тогда надо брать FIAT Sedici... |
Речь скорее идёт о моделях татарской сборки, потому что они существенно выигрывают в цене ;)
QUOTE (Siget @ 08-04-2011, 08:27) |
QUOTE | а по итогам первого квартала лидирует марка Hyundai | точно, совсем забыл про небольших корейцев :) , я бы к ним тоже присмотрелся, например i30 ;) |
знакомый взял - очень доволен.
ArCanon
@ 08-04-2011, 12:48
Покатался я на Октавии 1,4 80 лошадей с кондишином. ..... [ругательства]
Да она... и без кондёра не едет!!! :fu: :bad1: А с кондёром вообще...
Короче, завтра тестирую ласточку вот такую:
Шкода октавия 1,4 TSI 122 л.с. Говорят, ну очень шустрая! :punk:
Klaipeda
@ 09-04-2011, 15:44
QUOTE (VxWorks @ 07-04-2011, 22:11) |
... 10. Nissan Qashqai ... |
Они явно его с микрой перепутали и ещё забыли про Ford Ka :diablo:
VxWorks
@ 09-04-2011, 20:01
Не-а :) Новый Форд Ка у нас, что называется, не пошел. А вот его собрат по заводскому цеху - FIAT 500 (он же FIAT Panda) - отлично продается.
Nissan Micra продавался неплохо, пока они не сменили модель. Новая не продается вообще.
ArCanon
@ 13-04-2011, 15:39
Ну и всё. Выбор сделан, залог внесён. Но машина только в июле придёт. Получилась вот такая:
SPOILER (Octavia 1.6 MPI 75 кВт) |
Мадель Octavia 1.6 MPI 75 кВт Оборудование Classic Двигатель 1.6 MPI 75 кВт 5-ступ. МКПП Интерьер Черный Onyx Цвет Белый Candy --- Дополнительное оборудование - Пакет 0 - WR0 (Кондиционер) --- Базовое оборудование Дизайн автомобиля Зеркала и ручки дверей черного цвета Левое боковое зеркало асферическое Стандартная идентификационная табличка Правое боковое зеркало выпуклое Стальные диски 6J x 15" Шины 195/65 R15 91H Интерьер Пластиковый наконечник и рукоятка рычага коробки переключения передач Пластиковый наконечник рычага ручного тормоза 4-спицевое рулевое колесо Безопасноcть, функциональность, комфорт 3-хточечный ремень безопасности для центрального заднего пассажира 3-хточечные ремни безопасности 4 динамика Фронтальная подушка безопасности водителя Антиблокировочная система тормозов ABS Крепление для детского кресла Внутреннее зеркало с механизмом антиослепления Задние дисковые тормоза Электронный иммобилайзер Электрозеркала с обогревом Тканевая обивка сидений Складывающаяся полка в багажном отделении Крышка перчаточного ящика, без подсветки Регулировка угла наклона фар Форсунки омывателя стекла с обогревом Внутреннее освещение с контактными датчиками в дверях Ключ зажигания для ЦЗ с ДУ Подсветка багажного отделения Система отопления с ручной регулировкой Брызговики сзади Индикатор внешней температуры Индикатор парктроника Передние электростеклоподъемники Подготовка под установку багажника на крыше Центральный замок с ДУ Задние подготовники Заднее сиденье делимое, складное Антенна на крыше Подвеска для плохих дорог Пролонгированный сервисный интервал Боковые и заднее стекла из травмобезопасного стекла Повторители поворотных сигналов в боковых зеркалах Однотоновый сигнал Пепельница впереди Servotronic - электроусилитель руля Ниша для мелочей на центральной консоли Косметическое зеркало справа Атермальное лобовое стекло Стеклоочиститель лобового стекла Радиоподготовка Крышка топливного бака с запиранием Регулировка передних сидений по высоте Механическая регулировка поясничной опоры передних сидений |
Vlady304
@ 13-04-2011, 18:11
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2011, 08:39) |
Но машина только в июле придёт. |
Фигасе... :crazy:
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2011, 08:39) |
Интерьер Черный Onyx |
Опух, Чёрный?
:diablo:
Klaipeda
@ 13-04-2011, 20:02
QUOTE (Vlady304 @ 13-04-2011, 16:11) |
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2011, 08:39) | Но машина только в июле придёт. | Фигасе... :crazy: |
Ну так... :crazy:
QUOTE |
Стандартная идентификационная табличка Пластиковый наконечник и рукоятка рычага коробки переключения передач Пластиковый наконечник рычага ручного тормоза 4 динамика Крышка перчаточного ящика, без подсветки Внутреннее освещение с контактными датчиками в дверях Подсветка багажного отделения Система отопления с ручной регулировкой Брызговики сзади Задние подготовники Антенна на крыше Однотоновый сигнал Пепельница впереди Ниша для мелочей на центральной консоли Стеклоочиститель лобового стекла Крышка топливного бака с запиранием Механическая регулировка поясничной опоры передних сидений |
VxWorks
@ 13-04-2011, 22:11
Я вот тоже репу чешу и не понимаю что означают некоторые фразы в списке:
Дизайн автомобиля - это типа оборудование? А если отказаться, то дизайна у него не будет?
Стандартная идентификационная табличка - Если стандартная - это VIN, то что тогда нестандартная табличка?
Левое боковое зеркало асферическое - Покажите мне машину со сферическим зеркалом, пожалуйста.
Правое боковое зеркало выпуклое - Это, безусловно, круто. Прогресс, по сравнению с 1913 годом. Кстати, напомните мне, когда именно на машины перестали ставить простые зеркала, без оптических искажений?
Интерьер - Ну хорошо, хоть интерьер наличествует. За такие-то деньги...
Пластиковый наконечник и рукоятка рычага коробки переключения передач - Нифига не понял. Что есть "рукоятка рычага" если это не рычаг и не наконечник?
Пластиковый наконечник рычага ручного тормоза - Это они[/QUOTE] кнопку снятия с ручника так изящно обозвали?
Однотоновый сигнал - Покажите мне хоть одну серийную машину, у которой есть другой тип сигнала.
Servotronic - электроусилитель руля - круто как. А как насчет усилителя тормозов, сенсора считывания положения педали, кожуха на рулевом колесе и тому подобных "нестандартных" вещей?
taurus66
@ 13-04-2011, 22:20
Завистники :diablo:
ArCanon,в добрый час :)
ArCanon
@ 13-04-2011, 23:25
Дизаййн автомобиля и Интерьер - это заголовки, для удобства. Я их, извините, не выделил.
QUOTE |
Стандартная идентификационная табличка - Если стандартная - это VIN, то что тогда нестандартная табличка? |
Имеется в виду местоположение. Нестандартная - это, типа, табличка под лобовым стеклом. Удобно. Комфорт. :-) За доп. деньги.
QUOTE |
Однотоновый сигнал - Покажите мне хоть одну серийную машину, у которой есть другой тип сигнала. |
В стандарте "Амбиент" сигнал двухтоновый.
Про остальное могу только догадываться. :(
VxWorks
@ 13-04-2011, 23:36
ArCanonQUOTE |
Дизаййн автомобиля и Интерьер - это заголовки, для удобства. Я их, извините, не выделил. |
Не переживай, это у меня временный (надеюсь) приступ тупости был :)
QUOTE |
Имеется в виду местоположение. Нестандартная - это, типа, табличка под лобовым стеклом. Удобно. Комфорт. :-) За доп. деньги. |
Все равно не понял. В чем заключается комфорт? В том, что каждый урод, которому захочется клонировать машину, сможет подойти и посмотреть VIN?
QUOTE |
В стандарте "Амбиент" сигнал двухтоновый. |
Дожили... :(
mitay
@ 14-04-2011, 04:15
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2011, 15:39) |
Интерьер Черный Onyx Цвет Белый Candy --- Зеркала и ручки дверей черного цвета ... |
:fear2:
Очень интересно,
где-то бело, местами черно :rolleyes:
Vlady304
@ 14-04-2011, 06:28
Поэтому наверное и доставка в течение 3-х месяцев - пока на белой машине дверные ручки в черный цвет перекрасят, пока разберутся что есть "Пластиковый наконечник рычага ручного тормоза" :diablo:
ArCanon
@ 14-04-2011, 06:51
Мдя, далеки вы от народа... :lol: Между прочим, это ещё цветочки. Пожелай я купить Рено Сандеро, при заказе в апреле, получение - октябрь-ноябрь... :fear2:
Vlady304
@ 14-04-2011, 09:10
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2011, 23:51) |
получение - октябрь-ноябрь... :fear2: |
... следующего года, самовывоз из Румынии :p:
А у меня со своим Ярисом было так - в пятницу утром сдох мой Додж, днем заехал в Тойоту, подписал бумажки, поехал домой. В понедельник по дороге на работу заехал к диллеру и оттуда продолжил на работу уже в Ярисе :)
VxWorks
@ 14-04-2011, 09:27
Я свой первый Prius ждал почти полгода.
В Англии, кстати, тоже недавно проблема с некоторыми машинами образовалась. Элегантнее всего ее решил Hyundai (не было у них дизельного варианта IX35). Они просто выдали всем, кто заказал эту машину, такую же, но с бензиновым двигателем. А потом просто заменили бензиновые IX35 на дизельные. Ну, чтобы народ несильно возмущался по поводу долгой доставки.
То есть мы ждем всего четвертый месяц - это, вообще, тьфу, ерунда. А я-то все дилера дергаю. Уже думал телегу на него писать. Значит, надо оставить его в покое месяца на три :diablo:
ArCanon
@ 14-04-2011, 20:14
Мдя... Россия... :diablo: ЗвонЯт сегодня, А-й В-ч, а вы готовы выкупить авто через неделю? :wall:
Я фигею... Все планы и расчеты коту под хвост...
Dudtsyn
@ 28-04-2011, 16:36
FiL рассмешил не па децки :laugh:
QUOTE |
Pagani Huayra - как она будет х-ить |
А по теме, заинтересовал Chevrolet Lacetti универсал. Никто не щупал?
Vlady304
@ 28-04-2011, 18:15
QUOTE (Dudtsyn @ 28-04-2011, 09:36) |
А по теме, заинтересовал Chevrolet Lacetti универсал. Никто не щупал? |
Daewoo даже щупать не хочется...
Dudtsyn
@ 28-04-2011, 18:30
Vlady304 знаешь чего не хочется щупать? ... Росавтопром :bad1:
А Лачетти гораздо лучше
taurus66
@ 28-04-2011, 18:36
Dudtsyn,я щупал.....был у меня 5-ти дверный вариант.Она симпатично сделана,но это не машина.На дороге полнейшая тупизна. :(

Dudtsyn
@ 28-04-2011, 19:30
В твоем случае какой был объем движка? И какая коробка?
taurus66
@ 28-04-2011, 19:31
QUOTE (Dudtsyn @ 28-04-2011, 20:30) |
В твоем случае какой был объем движка? И какая коробка? |
1600,автомат
Dudtsyn
@ 28-04-2011, 19:34
Ну автомат не интересует. А тупила, то есть не разгонялась или что?
taurus66
@ 28-04-2011, 19:39
QUOTE (Dudtsyn @ 28-04-2011, 20:34) |
Ну автомат не интересует. А тупила, то есть не разгонялась или что? |
Не разгонялась,не приемистая,вообще было ощущение,что не понимала ,что от нее хотят :)
Siget
@ 28-04-2011, 19:46
QUOTE (taurus66 @ 28-04-2011, 19:39) |
QUOTE (Dudtsyn @ 28-04-2011, 20:34) | Ну автомат не интересует. А тупила, то есть не разгонялась или что? | Не разгонялась,не приемистая,вообще было ощущение,что не понимала ,что от нее хотят :) |
так автомат же :)
а вообще, как малые дети
(разгон, приём ...) :wink:
taurus66
@ 28-04-2011, 19:51
QUOTE (Siget @ 28-04-2011, 20:46) |
так автомат же :) а вообще, как малые дети (разгон, приём ...) :wink: |
Ну это понятно,такие взрослые дяди как ты
Siget,больше интересуются аксесуарами,плюшевой обивкой и полированными панелями.И на всем этом ездят. :laugh:
Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7 8