borisrad
@ 04-06-2008, 16:05
В сети пробегал в лосси, я качал. Очень приятный диск. За лосслесс отдельное спасибо.
night-jar
@ 05-06-2008, 16:21
Имхо,на мой вкус,портит компиляцию лишь одна песня: "Продавщица бананов"... почему-то она меня бесит! :diablo:
Kleinervogel
@ 27-06-2008, 18:25
Спасибо!
Качество звука действительно потрясающее!
Звучит, по-моему, не хуже чем какой-нибудь класический джазок 50-х.
(Также вкусно!)
Интересно на какой аппаратуре тогда в советских студиях писались?
По поводу мулатки и бананов - согдасен. Песня совсем не продуманная. Вкус кого-то из авторов подвел. Не легкость а глуповатость.
Все остальное - отл
Mihey
@ 29-06-2008, 12:05
Будьте добры, переложите куй и обложки на какой-нибудь файлообменник. Не хочется ставить дополнительные программы для их извлечения.
ShirA
@ 06-07-2008, 12:49
да, качество поразительное. :clap: спасибо!
k-dmitriy
@ 12-07-2008, 15:32
QUOTE (borisrad @ 04-06-2008, 17:05) |
В сети пробегал в лосси, я качал. Очень приятный диск. За лосслесс отдельное спасибо. |
+1
QUOTE |
Эта история получила самое неожиданное продолжение в наше время. В 2004 году на <Мелодию> пришла новая команда и тут же столкнулась с проблемой: магнитные ленты "осыпались", рискуя уничтожить наиболее раритетные записи. Было принято решение оцифровать огромных размеров фонотеку компании. Процесс шел своим чередом, пока зимой 2005 года не была обнаружена коробка с надписью "Концерт участников всероссийского смотра сельской художественной самодеятельности. Третья пластинка". Прослушивание содержащегося в ней кордубля (так в старину назывался мастер-тейп, представляющий собой магнитную ленту, сделанную с частотной коррекцией специально для винила, и поступающий уже непосредственно на завод) повергло всех в смятение. Вместо сельской самодеятельности на нем был записан яркий, оригинальный материал. Редакторы <Мелодии> Андрей Трошин и Дмитрий Санагурский приступили к опросам старожилов компании и выяснили, что это и есть тот самый сборник "От Паланги до Гурзуфа".
Оказалось, что редактор Владимир Дмитриевич Рыжиков, курировавший в 1969-м году этот сборник, не решился уничтожить его после печально известного постановления. Пытаться вынести кордубль с <Мелодии> было равносильно самоубийству, поэтому первая и, как выяснилось, последняя компиляция пляжной музыки была спрятана в вышеназванную коробку с трудночитаемой надписью, которая должна была отпугивать особо любопытствующих. Шансы, что лента с таким названием когда-нибудь пригодится, были нулевыми. |
http://www.snegiri.ru/album.phtml-id=145&aid=.htmQUOTE (night-jar @ 05-06-2008, 17:21) |
Имхо,на мой вкус,портит компиляцию лишь одна песня: "Продавщица бананов"... почему-то она меня бесит! :diablo: |
наверно на кубинском она звучит по-иному, вот бы сравнить... :rolleyes: