![]() |
|
Кери Рассел ("Без ума от мамбо"), Натан Филион ("Слизняк"), Шерил Хайнс ("Лакомый кусочек") в романтической комедии Эдриэнн Шелли "Официантка".
Беременная официантка Дженна работает в скромной закусочной "Обед у Джо". Разнося по столикам заказы, Дженна придумывает новые рецепты пирогов. Её мечта – выиграть соревнования по кулинарному искусству. Но это лишь мечты. Ревнивец-муж Эрл не желает отпускать супругу. Новость о беременности, как гром среди ясного неба. Рецепт пирога "Я не хочу ребёнка от Эрла" не заставил себя долго ждать. Единственная отрада – симпатичный доктор Поматтер, недавно прибывший в город. Он женат, но разве это проблема?..

Дополнительно (перевод субтитрами):
Аудиокомментарий Кери Расселла и Майкла Ройффа
Канал "Fox Movie" представляет
Вот как мы пекли пирог "Официантка"
Написано и снято Адриенн Шелли:посвящение
Здравствуйте,я-Кери,я ваша официантка
Это особенные пироги
Рассказ Кери Расселл о фонде Андриенн Шелли
Обзор...
Беременная официантка Дженна работает в скромной закусочной "Обед у Джо". Разнося по столикам заказы, Дженна придумывает новые рецепты пирогов. Её мечта – выиграть соревнования по кулинарному искусству. Но это лишь мечты. Ревнивец-муж Эрл не желает отпускать супругу. Новость о беременности, как гром среди ясного неба. Рецепт пирога "Я не хочу ребёнка от Эрла" не заставил себя долго ждать. Единственная отрада – симпатичный доктор Поматтер, недавно прибывший в город. Он женат, но разве это проблема?..

Дополнительно (перевод субтитрами):
Аудиокомментарий Кери Расселла и Майкла Ройффа
Канал "Fox Movie" представляет
Вот как мы пекли пирог "Официантка"
Написано и снято Адриенн Шелли:посвящение
Здравствуйте,я-Кери,я ваша официантка
Это особенные пироги
Рассказ Кери Расселл о фонде Андриенн Шелли
Обзор...