Forums -> Флейм -> San Francisco
| Full Version

FiL
Еду в отпуск в Сан Франциско в конце августа.
Пока в планах
1. пиво
2. вино (Napa valley)
3. Alcatraz
4. Yosemite National Park

Что еще надо посмотреть в обязательном порядке?
Lord KiRon
Ну я думаю Golden Gate Bridge ты не упомянул ибо и так понятно :)

Потом я бы посоветовал саквойный лес как раз за мостом Red ... что то не помню названия, надеюсь народ напомнит. (Что такое 4 не знаю , может оно ?)

Ну потом наверно ещё в china town залезть интересно , правда что не уверен что тебе ибо китайцы и дешевые цены больше для "совсем туристов" :)

Ну затем центр города с его трамваями и спудсками-подёпмами по 45 градусов если не круче - прикольное ощущение особенно когда на машине :)

А ну порт конечно , как без него , порт обйхазателен :) и не забудь поесть там суп из буханки хлеба вместо тарелки :)

2 кстати немного далековато это не совсем Сан Франциско но если готов ездить больше можно заглянуть в Беркли и Стэндфорд - ничего особого там нет но всё же :) впрочем в стендфорде приятный парк на территории универа.

FiL
4 - это как раз то, где секвойи.

GGB не упоменул потому, что это не требует экскурсии. Просто проходя мимо посмотреть на мост. Но хорошо, что напомнил. Такие точки тоже надо складывать отдельно.

Суп из буханки хлеба я могу поесть и в Бостоне. Особенно учитывая, что суп скорее всего это boston clam chowder. :)

gene
Если в Yosemite National Park собираешься стоять, а не просто приехать и уехать, то надо забивать место уже сейчас. И то, боюсь уже поздно... :drag:
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 11-06-2008, 16:18)
в Беркли- ничего особого там нет
Как нет? Там моя троюродная сестра! :actu:
Sidorini
QUOTE (Lord KiRon @ 11-06-2008, 22:18)
Потом я бы посоветовал саквойный лес как раз за мостом Red ...
Red Wood Park :)

FiL, если всё сложится удачно, то по СФ я вам экскурсию проведу. А если не очень, то составлю подходящий, на мой взгляд, маршрут :)
amerikos
Lombard Street. Пешком и на машине.
Lord KiRon
QUOTE (amerikos @ 15-06-2008, 10:11)
Lombard Street. Пешком и на машине.
Дык она длинющая, какое пешком ?
WordFokus
Там же трамвай ходит :) Хотя и пешком можно.
И через Золотой мост пехом - круто, наверное :)
Nekto
Лучшее пиво как раз на север от SF - Lagunitas (Petaluma) и Sierra Nevada (Chico)