QUOTE (kpuo @ 15-06-2008, 23:58) |
Ну, тогда не имеет смысла скачивать. Всё равно у меня CD проигрыватель играет лучше DVD-Audio проигрывателя. :) |
QUOTE (kpuo @ 15-06-2008, 23:58) |
Ну, тогда не имеет смысла скачивать. Всё равно у меня CD проигрыватель играет лучше DVD-Audio проигрывателя. :) |
QUOTE (kpuo @ 16-06-2008, 13:09) |
Wiking А что у вас за вертушка и картридж? И какой бюджет на покупку карты? |
QUOTE (kpuo @ 16-06-2008, 20:08) |
Производители этой карточки очень щепетильно относятся к качеству и экранированию. Не переживайте, это лучшее, что вы можете приобрести за эти деньги. И никакая внешняя с ней не сравнится. За эти деньги. :) Что касается вертушки, то пионеровские аппараты вряд ли лучшее, что существует в мире. __________________________________________________________________________ Добавлено после осмотра японских аукционов. :) У вас вертушка самого высокого класса. Завидую до скрежета зубовного. :) И мне уже кажется, что ваш фонокорректор не совсем достойная пара такому агрегату. Но это лирика. Уверен, что это хороший фонокорректор. У вас есть все предпосылки, чтобы достойно оцифровать свои бесценные винилы для записи на DVD-Audio. Исключительно в тех самых целях, которые преследовались при перезаписи пластинок на катушечники. Чтобы не запиливать. :) В нынешнее время DVD-Audio и есть замена reel2reel. Звучат не хуже, а за счёт отсутствия шума и амортизации плёнки они гораздо практичнее. Карточка, которую я вам посоветовал - идеальное решение в этом вопросе. Во всяком случае, она, как оцифровщик, гораздо лучше той аппаратуры, что использовали Dire Straits при записи своего альбома Brothers In Arms. Помните, как он звучит? :) Желаю вам успехов в этом замечательном хобби и всегда готов ответить на любые вопросы, связанные с реализацией этого увлекательного занятия - оцифровки пластинок. |
QUOTE (Wiking) |
DVD-Audio блин а у меня проигрывателя нету!!! хе хе!! какой тогда покупать? Yamaha DVD-S2500 как для этого?? |
QUOTE (Wiking) |
карту буду покупать значит!!! она я вно лучше чем EMU 2020?? |
QUOTE (Wiking) |
картридж уровня каетсу на мой тонарм не встанет так как каетсу весит около 43 грамма!! Ортофон ракова да !! подходит!! |
QUOTE (Wiking) |
а почему так мало всети оцифровок?? вы сами тоже пишите?? |
QUOTE (kpuo @ 17-06-2008, 12:15) | ||||||||
Сам я просто балуюсь и развлекаюсь. У меня нет хороших проигрывателя и звуковой карты. Мои оцифровки - это ловкость рук и гибкость ума. :) |
QUOTE (Wiking) |
в чем говно то заключается впервую очередь??? |
QUOTE (Wiking) |
что посоветуете что бы первые мои релизы по крайней мере не были таковыми!!!!!!!!! |
QUOTE (Wiking) |
по поводу мередиана не проше ли внешний очень хороший ЦАП?? |
QUOTE (kpuo @ 17-06-2008, 20:26) | ||||||
Только проигрыватели Meridian имеют по три SPDIF выхода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам будет достаточно любого DVD-Audio проигрывателя в пределах 1000 евро!!!!!!!!!! Ничего, что я так громко???????????????????????????????????????????????????????????????? |
QUOTE (Wiking) |
все понял !! что все дедло только в карте??? |
QUOTE (kpuo @ 16-06-2008, 16:36) |
Бюджет 1500 чего? Если евро, то вот вам правильная карта http://www.proaudio.ru/catalog/3180/ и ещё останутся деньги на картридж получше. |
QUOTE (Igor191965 @ 24-06-2008, 21:19) |
На мой вопрос вы совершенно не ответили. В случае с проигрывателями которые по $800 вы 50% переплачиваете за брэнд. и с картами я думаю такая же ситуация... Я просто не пойму зачем переплачивать! |
QUOTE (Igor191965 @ 24-06-2008, 21:19) |
На мой вопрос вы совершенно не ответили. В случае с проигрывателями которые по $800 вы 50% переплачиваете за брэнд. и с картами я думаю такая же ситуация... Я просто не пойму зачем переплачивать! |
QUOTE (Wiking @ 30-06-2008, 19:28) |
но даже самый простенький виниловый вертак за 500долл переигрывает его !!!! (Yamaha 750 к примеру- хоть у меня и 2000 модель) |
QUOTE (Archi-Med @ 30-06-2008, 20:19) | ||
|