Forums -> Rock & Prog -> Вячеслав Бутусов & Ю-Питер - Богомол (подарочное издание) 2008
| Full Version

Oleg39
Вячеслав Бутусов & Ю-Питер - Богомол
Артист: Вячеслав Бутусов & Ю-Питер
Альбом: Богомол, 2008
Издатель: Квадро-Диск, Торговая Фирма "Никитин" / ТФН-CD 529/08
Жанр: Rock
Формат файла: eac_wv_cue_log_covers_boocklet_tags.iso.wv
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Новинка. Собств.рип
Этого альбома ждали четыре года. Но музыканты "Ю-Питера" решили не торопиться и пошли на эксперимент - покинув родные просторы, они отправились в Испанию.
Вячеслав Бутусов: "Мы хотели попробовать вариант записи за границей, пожить на студии, поработать без жесткого графика. Хотя некоторые песни в процессе записи подверглись сильной переработке, в целом результат мне понравился".
Полученный материал объединили в альбом под названием "Богомол". В него вошли 10 песен, написанных Вячеславом Бутусовым и "доведенных до ума" совместными усилиями Георгия Каспаряна и Евгения Кулакова, записанных в Испании и сведенных в Германии и США.
"Богомол" - это альбом, явивший себя миру в трудную пору невзгод и испытаний, радостей и сокрушений, отчаяний и надежд, поисков и открытий, смен правительств, междоусобных войн, житейских распрей и духовных откровений, - рассказывает Вячеслав Бутусов. - Это десять песен, составляющих единое целое, послание всем близким по духу в природе человеческой, это фрагмент истории нашего времени".

Содержание

01. Израяврай (3:25)
02. Нога бойца (3:30)
03. Скажи мне, птица (3:38)
04. Исполин (3:59)
05. Там (3:20)
06. Вселенская (4:02)
07. Вниз головой (3:08)
08. Богомол (4:24)
09. Холода (3:10)
10. Звезда (3:29)
Oleg39
user posted image

SPOILER (Log)

SPOILER (CUE)

navi69
QUOTE (Oleg39 @ 19-06-2008, 16:30)
SPOILER (Log)

Линки через час-два, когда до дома доеду :)

И отсканить все нужно еще :)
Ждём с нетерпением :clap:
Oleg39
Поехали :punk:
Shagron
Спасибо за lossless.
philippov
В Испании много нашего брата, можно было бы и концертик устроить. Я бы пришел :punk:

Спасибо за релиз.
Chemp
Uzaren
Не совсем по теме, но может кто в курсе, почему, когда Каспарян играл в Кино назывался Юрием, а теперь его называют Георгием, я не думаю, что это опечатка, потому, что сталкивался с этим уже не один раз :dunno:
Titura
Скажу спасибо и здесь, тоже.
Titura
когда Каспарян играл в Кино назывался Юрием, а теперь его называют Георгием
[/S][/U]
Юрий и Георгий - одно и тоже, имеют одинаковое значение.
Это, как - Саша и Шура, Мария и Маша и т.д.
Юр в простонародии называют Жориками(Георгий), так что ничего странного нет.
Crassimo

Но по паспорту он кто? :D:
Oleg39
Видимо повзрослел просто :D:
Или солидности набирает :cool:
Crassimo
QUOTE (Uzaren @ 20-06-2008, 12:28)
Не совсем по теме, но может кто в курсе, почему, когда Каспарян играл в Кино назывался Юрием, а теперь его называют Георгием, я не думаю, что это опечатка, потому, что сталкивался с этим уже не один раз :dunno:
Нашел

...Люди стали называть Юрия Каспаряна Георгием после крещения (в Преображенском соборе) осенью 1990 года...
pavelbr
Но в "Одноклассниках" он всё равно Юрий :)
katmandu
Большое спасибо!

А так же для тех кто не заметил: Topic Link: Вячеслав Бутусов - Модель Для Сборки - 2008 (CD + DVD)
Uzaren
Спорить не буду, но Юрий и Георгий совершенно разные имена, а вот то, что написал Crassimo звучит более достоверно :)
pavelbr
QUOTE (katmandu @ 20-06-2008, 17:28)
Большое спасибо!

А так же для тех кто не заметил: Topic Link: Вячеслав Бутусов - Модель Для Сборки - 2008 (CD + DVD)
Плодотворный год у Бутусова :rolleyes:
ShirA
спасибо.
IMHO, намного сильней и интересней сольного.
Dragon-Snake
Однозначно Богомол на порядок сильнее Модели...