Forums -> DVD видео -> Themroc / Темрок
| Full Version

SkYScRApER
Темрок / Themroc
Название: Темрок / Themroc
Режиссер: Клод Фаральдо/Claude Faraldo
В ролях: Мишель Пикколи/Michel Piccoli, Беатрис Роман/Beatrice Romand и др.
Информация о фильме: сюрреалистическая фантазия, 1973
Языки: Без русского!!! , "темроканский"
Субтитры: отсутствуют
Информация о диске: разм. 6.71Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Dolby AC3, 2 ch
Ссылка: Link NEW!
Продолжительность: 01:44:43

История типичного французского рабочего средних лет, который восстает против абсурдности обыденной жизни.
Он делит квартиру с матерью и сестрой, каждый день ходит на нудную и неприбыльную работу. Но однажды, неожиданно для всех, в полном разочаровании, он уничтожает всё своё имущество, сокрушает стены своей квартиры, превращает её буквально в пещеру и начинает действовать как неандерталец. Его мятеж, его антиобщественная деятельность становятся удивительно привлекательны для соседей, и вскоре они начинают делать то же самое. Полиция пытается найти способ сдержать их поведение.

В фильме отсутствуют (осмысленные) диалоги, фильм опирается исключительно на визуальное воздействие, читай: перевод не требуется.

Игра Мишеля Пикколи виртуозна - не произнося ни единого внятного слова, он превосходит самого себя.
Актер выделил значительную часть своих собственных денег на создание фильма.

IMDB
Oleg39
Заинтриговал :)
SkYScRApER
QUOTE (Oleg39 @ 02-07-2008, 21:26)
Заинтриговал :)
Ты, похоже, единственный такой :)
А жаль, фильм действительно очень своеобразный.
И даже тема сисек немного раскрывается :laugh:
Klaipeda
QUOTE (SkYScRApER @ 05-07-2008, 02:22)
Ты, похоже, единственный такой :)
Да ладно, меня тоже заинтриговал, просто не нашёл для себя подходящего пункта, примерно такого: "меня всё так достало, но фильм я скачаю" :)
SkYScRApER
QUOTE (Klaipeda @ 05-07-2008, 00:42)
просто не нашёл для себя подходящего пункта, примерно такого: "меня всё так достало, но фильм я скачаю" :)
При следующем опросе учту :D:
Klaipeda
QUOTE (SkYScRApER @ 05-07-2008, 03:18)
QUOTE (Klaipeda @ 05-07-2008, 00:42)
просто не нашёл для себя подходящего пункта, примерно такого: "меня всё так достало, но фильм я скачаю" :)
При следующем опросе учту :D:
А вообще лето у большей части юзеров, так что на активность в опросах особо надеятся не стоит, а материал товарища SkYScRApER у нас всегда востребован :)
SkYScRApER
раздача
Харбинъ
А в "Истории французского кино" Годара - он такой благообразный: сроду не подумаешь, что может стать темроканцем. :)