Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius
Название: Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius
Режиссер: Доминик Уиртшафтер
В ролях: Маркус Редмонд,Вупи Голдберг,Кит Дэвид,Дебра Уилсон,Шэрон Стоун,Тара Рейд,Делла Риз,Никита Аджер,Рид Александр,Джон Балма
Информация о фильме: комедия, драма, Chicago Pictures, Omega Entertainment, Andrea Sperling Productions, 2007
Дистрибьютор: CP Digital
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 6.33 Gb ( 6 639 260 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Ссылка: Link
Вупи Голдберг ("Компаньон"), Шэрон Стоун ("Красавчик Джо"), Тара Рейд ("Городские легенды") в фильме Доминика Виртшафтера "Знать бы, что я гений".
Недооцененный и полностью непонятый мальчик-гений, живущий в неблагополучной семье, идет по жизни, бросая вызов всему миру и с трудом сходясь с кем-либо. Однажды его пути пересекаются с преподавателем сценического мастерства, который замечает, что одаренность и потенциал могут сделать его исключительным актером. Теперь у мальчика есть мечта, которую он хочет реализовать. Но семья категорически против, потому что недавно мама узнала о его необычайно высоком IQ и теперь хочет извлечь из этого выгоду...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно:
Каталог
Смотрите на DVD
Создатели и исполнители

Обзор...