Forums -> DVD видео -> Девочка - Лисичка / Yeu woo bi (2007)
| Full Version

Oleg39
Девочка - Лисичка / Yeu woo bi
Название: Девочка - Лисичка / Yeu woo bi
Режиссер: Сунг-Ганг Ли
Информация о фильме: романтическое фэнтези для семейного просмотра, CJ Entertainment, Корея , 2007
Дистрибьютор: RUSCICO
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , нет
Субтитры: нет
Информация о диске: сжатие нет, разм. 5.91Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448kbps
Ссылка: Link
Юби - юная лисичка волшебница, живет в горах неподалеку от большого города - она умеет превращаться в девочку. Большинство лисиц из рода Юби живут более 1000 лет, Юби - пока только чуть более 100 лет или по человеческим меркам она 10-летняя девочка. И у нее пока только 5 волшебных хвостиков из 9 возможных.

Случайно встретившись в лесу с простым мальчиком, Юби влюбляется и теперь она хочет остаться человеком навсегда. В поисках пути стать человеком, Юби встречается с Детективом Тенью, который утверждает, что знает секретный способ и готов помочь ей. Опасные и веселые приключения, волшебные превращения и коварное предательство ждут Юби и её друзей.

На диске был косячек при авторизации - не поставили метку анаморфа - Исправлено.

Коврики в комплекте.

user posted image

SPOILER (DVD Info)

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
Oleg39
user posted image

Отличный мульт для семейного просмотра.

Жаль только, без оригинальной дороги и субтитров.
yury_usa
буду для себя делать H264 рип. если кого заинтересует, могу выложить тут.

ЗЫ 1.5гб xvid рип c дубляжем лежит на торрентс :drag:
puks
Может я, конечно, и не врубаюсь во все тонкости, но ни о каком семейном просмотре речи идти не может. Даже второй раз смотреть не хочется. Довольно слабый мульт.