Forums -> Anime -> [finished] Avenger / Мститель
| Full Version

MMMXXX
Мститель / Avenger
Название: Мститель / Avenger
Режиссер: Масимо Койти
Информация: приключения, фантастика, боевик, сёнэн, BeeTrain, 2003
Перевод: Endmon Озвучивание: Лурье
Формат: MKV, Видео:h264,688x488 (AR 16:9), 29.97fps, 1100kbps, Аудио:RU, JP & EN, mp3, 2.0, 48kHz, 128kbps, DVDrip
Эпизоды: 01-13
Добавлены: 09-13
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Субтитры: RU [Endmon] & EN, soft, SRT
Описание: Итак, будущее (дату не спрашивайте - не знаю и не очень ей интересуюсь), человечество умудрилось-таки угробить Землю-матушку и, поскольку до Альфы Центавра не долетело, расселилось по окрестным планетам, в частности, колонии появились на Марсе. В этом багровом мире бродит от города к городу некая Лэйла Эшли, молчаливая девица с хорошим ударом обеими руками и ногами, замечательной пластикой, странной куклой Нэй и девизом: "Надеюсь, ты сможешь меня убить". Цель ее прогулки длиной в тринадцать серий проста: отомстить Волку. Нет, не из сказки про Красную Шапочку. Волк - негласный правитель Марса, большой поклонник непопулярных методов ведения дел и таскания на себе всяких тяжестей, вроде доспехов и грехов. Однажды ему придётся ответить за содеянное, а мы проконтролируем процесс оплаты по счету.
Коментарий Hide:
Мститель отнюдь не так прост, как кажется. Avenger не рассказывает нам лишь о тех, ещё Гоуфмановских куклах, как не рассказывает он лишь о мести (как можно было подумать, увидев название сериала) и многом другом. Сериал преисполнен символизма, заставляя не просто досмотреть его до конца, но и, оставшись под впечатлением просмотренного, посидеть в задумчивости, устремив взгляд в никуда, после чего вставить в плеер диск с саундтреком и ещё на какое-то время придаться задумчивости.
Review...

Если верить Роскультуре, то этот сериал кем-то лицензирован, но поскольку пока его нигде еще не продают, и в сети наконец-то появился относительно нормальный DVDrip от Anime-Infection, а у меня завалялась хорошая озвучка... Подумал я и решил сделать такой вот mux.
MMMXXX
Эпизоды:
01. Dome
02. Doll
03. Child
04. Adult
05. Silhouette
06. Reflection
07. Barbaroi
08. Pilgrim
09. Goddess
10. Frozen
11. Lunatic
12. Match
13. Outer END!
MMMXXX
3 и 4 серии.
MMMXXX
5 и 6 серии.
MMMXXX
7 и 8 серии.
Set
Какой режиссёр такая и работа... нуаровщина, дубль -цатый. :wacko:
MMMXXX
QUOTE (Set @ 18-07-2008, 19:56)
Какой режиссёр такая и работа... нуаровщина, дубль -цатый. :wacko:
А разьве кто-то обещал что-нибудь другое? :lol:

ЗЫ Здесь тусуются люди из администрации ARRU. У меня к ним вопрос. Как считать этот сериал лицензия или пока нет? Или проще говоря, на трекере ARRU он нужен или нет?
kio
2 MMMXXX
Лицензия

На AR раздача не светит...
Хорошо ещё, что в разделе ed2k там за этим не следят....
Или вернее я не слежу...
MMMXXX
Я собственно, таки предпологал. :)
Просто на трекер можно "наехать", а в ослосети поди найди концы, в смысле того, кто раздаёт. Хотя прецеденты были, но не у нас. :)
MMMXXX
Серии 9 и 10. У AIF начиная с девятой серии звук оказался в OGG. Поэтому и русскую дорожку я тоже пожал в OGG (вообще то OGG мне и самому больше нравится) :)
MMMXXX
Всё, конец! :hi: Осталось только раздать. Что-то у меня в последнее время осел очень плохо работает, то есть работает практически только KAD. :( К какому серверу не подключаюсь нифига не происходит нету никого в очереди, то есть даже раздовать не получается (постепенно через KAD человек 10 -20 набирается и всё). Подожду пока немного, если работа не наладится, то попробую клиент поменять. Раньше у меня NeoMule стоял, так раздача была супер, только из-за старой версии качать стал хреново, вот я его и поменял на обычного и пока немогу понять что делать :( .
Muny
а другие моды пробовали? екстрим, ангел, морф ...
MMMXXX
QUOTE (Muny @ 22-07-2008, 10:41)
а другие моды пробовали? екстрим, ангел, морф ...
Только морф пробовал, но очень давно (несколько лет назад) еще до Нео.
Muny
так может попробовать что-то из них?