Forums -> Глюкодром -> MPEG2 plugin для Nero
| Full Version

alboy
Никто не знает где взять крякнутый MPEG2 plugin для Nero (SCVD) или лекарство для него
heineken man
Щас Воркс проснется, он вас за использование этого кодека анафеме предаст. :diablo:
natl
Щас Воркс проснется, он вас за использование этого кодека анафеме предаст.
а поточней ? чем он так плох ?
igor7
Бытует мнение ,что этот кодек плох, с чем я полностью согласен :) . Просто человеку он нужен, так почему бы не помочь? :up: А вообще-то если так хочется использовать НЕРО, то есть Nero Vision Express, по-моему он получше будет :xmas:
DJ Dam
QUOTE (igor7 @ 12-01-2003, 07:27)
Бытует мнение ,что этот кодек плох, с чем я полностью согласен :) . Просто человеку он нужен, так почему бы не помочь? :up:  А вообще-то если так хочется использовать НЕРО, то есть Nero Vision Express, по-моему он получше будет  :xmas:

Ну для начала Nero Vision Express работает на том же кодеке, что и сама Неро, причем, его тоже надо регистрировать :up:
alboy
Спасибо. Человеку не хочется Nero. Он просто хочет перегнать широкоформатный AVI в VCD или SVCD, перепробовал кучу программ, а результат.....или качество, извините за выражение, плохое, или размер гигантский. Вчера попробовал Canopus, работает комфортнее других, но на телике изображение не совсем четкое как в AVI файле.
Спасибо за помощь, буду ковырять дальше...