Forums -> Фильмы -> Алые погоны (СССР, 1979)
| Full Version

Медь
Название: Алые погоны
Режиссер: Олег Гойда
В ролях: Е. Леонов-Гладышев, А. Серебряков, В. Станкевич, В. Кузнецов, И. Шептицкий, А. Варвашеня, С. Писунов, Д. Палеев-Барманский, М. Кузнецов, А. Кочетков, Л. Бакштаев, А. Грачев, А. Галибин, А. Кавалеров, В. Мирошниченко, А. Граве, М. Кошелева, А. Мовчан, Ю. Прохоров
Информация: Срез эпохи, К/ст им. Довженко, 1979
Формат: DIVX/AC3, 768x576, Три файла - 711MB, 659MB, 661MB
Экранизация одноименного романа Бориса Изюмского. О судьбах воспитанников суворовского училища, достойно принявших эстафету от своих командиров в годы Великой Отечественной войны, о формировании характера и воспитании мужественных молодых воинов.

Взято с сайта arjlover'а.

SPOILER (www.shareonall.com)
Медь
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! Давайти заливать на файлообменники всякие редкие (пусть и совсем не шедевральные, но главное редкие) советские фильмы, которые где-нибудь в сети присутствуют лишь в одном варианте, типа ТВ-рипа какого-нибудь, который долго и со скрипом выкачивался. Пусть же этот скрип не пропадает даром!
Медь
Если кто-то захочет поддержать это дело, то лучше заливать через [url]www.shareonall.com[/url], но не выбирать среди файлообменников uploaded.to. Я столкнулся с тем, что при этом в шареаналовских списках линк на этот файлообменник иногда ведёт к какому-то совершенно левому файлу. Соответственно шареоналовские линки становятся непригодными для автоматических качалок.
Сергей Иванович
Давайти заливать на файлообменники всякие редкие (пусть и совсем не шедевральные, но главное редкие) советские фильмы
ДавайтИ. Только лучше пусть это будут фильмы не столь редкие, сколь шедевры. Хотя... Я бы всё подряд качал бы... :) Просто конкретно у меня мул занят скачиванием сериалов, а как человек честный я не могу скачав не отдать обратно в сеть хотя бы один объём файла. А сериалов много. Соответственно ещё и фильмы качать - это только в ущерб сериалам... А так быстренько скачал с файлообменника - смотришь. И отдавать ничего обратно не надо. Ну, во-всяком случае в тех же объёмах... :D