Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! Давайти заливать на файлообменники всякие редкие (пусть и совсем не шедевральные, но главное редкие) советские фильмы, которые где-нибудь в сети присутствуют лишь в одном варианте, типа ТВ-рипа какого-нибудь, который долго и со скрипом выкачивался. Пусть же этот скрип не пропадает даром!
Если кто-то захочет поддержать это дело, то лучше заливать через [url]www.shareonall.com[/url], но не выбирать среди файлообменников uploaded.to. Я столкнулся с тем, что при этом в шареаналовских списках линк на этот файлообменник иногда ведёт к какому-то совершенно левому файлу. Соответственно шареоналовские линки становятся непригодными для автоматических качалок.
Сергей Иванович
@ 14-07-2008, 16:35
QUOTE |
Давайти заливать на файлообменники всякие редкие (пусть и совсем не шедевральные, но главное редкие) советские фильмы |
ДавайтИ. Только лучше пусть это будут фильмы не столь редкие, сколь шедевры. Хотя... Я бы всё подряд качал бы... :) Просто конкретно у меня мул занят скачиванием сериалов, а как человек честный я не могу скачав не отдать обратно в сеть хотя бы один объём файла. А сериалов много. Соответственно ещё и фильмы качать - это только в ущерб сериалам... А так быстренько скачал с файлообменника - смотришь. И отдавать ничего обратно не надо. Ну, во-всяком случае в тех же объёмах... :D