Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Книга о хорошем сексе
| Full Version

chel78
Книга о хорошем сексе
user posted image
Такой высококачественной популярной книги о сексе, как предлагаемая "Книга о хорошем сексе" Пола Брауна и Кристины Келл, у нашего читателя еще не было. Ее бесспорные достоинства - то, что она написана профессионалами, сочетающими глубокое знание сексологии, биологии, медицины и психологии, и то, что она снабжена прекрасными иллюстрациями, дополняются встроенным механизмом своеобразной стереоскопичности читательского восприятия - большинство самых важных аспектов сексуальности излагаются параллельно, с акцентуацией их особенностей у мужчин и женщин. Самое же главное - чрезвычайная, свойственная только этим авторам, последовательность, скрупулезность и доходчивость написания, ясность, прозрачность языка и поэтичность манеры изложения, а также глубокая убежденностъ в том, что в сексе все должно доставлять только радость, в том числе и чтение текстов, излагающих самые противоречивые, сложные и запутанные закономерности сексуального взаимодействия между мужчиной и женщиной.
Рекомендована к изданию федеральным научно-методическим центром медицинской сексологии и сексапатологии министерства здравоохранения Российской Федерации
Год выпуска: 1998
Автор: Пол Браун и Кристин Келл
Жанр: Иллюстрированное руководство
Издательство: Machaon
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 130
Размер: 18.2MЬ
Браун_П.,_Келл_К._-_Книга_о_хорошем_сексе._Новое_иллюстрированное_руководство_(1998)
Trex
Такого размера файлы, лучше на рапиду выкладывать.
chel78
Это почему же?? я его нашел на eMulовых просторах, знать источников бует больше.
Uzaren
QUOTE (Trex @ 19-07-2008, 13:43)
+1
Кто зальёт? :rolleyes:
Lexus
Для страдающих :)))

http://rapidshare.com/files/130871136/Rukovodsto_S__1998_.pdf
chel78
И еще
http://www.rapidshare.ru/734638
FiL
рапида маст дай. ослик рулит.
Sidorini
QUOTE (FiL @ 19-07-2008, 15:39)
+1 :)
kolezz
QUOTE (Trex @ 19-07-2008, 13:43)
почему это лучше? и чем? тут я кликнул на ссылку и скачал. и другие, не знающие о форуме, могут легко найти и скачать.
а рапида - найди сначала (причём живое), потом буквочки вводи, потом на скорость медитируй. нафик. платить же за такие непонятные сервисы - это ваще маразм
Uzaren
QUOTE (FiL @ 19-07-2008, 16:39)
Ну если рапида только должна, то у меня ослик уже умер, года 2 как, ну не качает и всё тут :rolleyes:

QUOTE (kolezz)
почему это лучше? и чем? тут я кликнул на ссылку и скачал. и другие, не знающие о форуме, могут легко найти и скачать.
а рапида - найди сначала (причём живое), потом буквочки вводи, потом на скорость медитируй. нафик. платить же за такие непонятные сервисы - это ваще маразм
За жалких 7 евро месяц, у тебя нету ни каких ограничений, нету ни каких буквачек, нету очередей, качаетса на максимальную ширину канала, а если ещё скинуться с кем-то то это вообщ смешная сумма получаетса :)

З.Ы - торрент рулит :p:
FiL
QUOTE (Uzaren @ 20-07-2008, 05:32)
QUOTE (FiL @ 19-07-2008, 16:39)
Ну если рапида только должна, то у меня ослик уже умер, года 2 как, ну не качает и всё тут :rolleyes:
а у меня рапида не качает. Кликаю в линк, прихожу через день - нихрена не скачано. А в ослике кликаю - и таки скачивается понемногу.

А 7 евро в месяц если я буду тратить на диски, то куплю гораздо больше, чем сейчас скачиваю. Нахрена мне тогда эта рапида вообще сдалась? Не, это не наш путь.