Forums -> DVD видео -> Зона. Тюремный роман
| Full Version

Silverok
Зона. Тюремный роман / Зона. Тюремный роман
Название: Зона. Тюремный роман / Зона. Тюремный роман
Режиссер: Петр Штейн
В ролях: Александр Тараньжин, Олег Протасов, Игорь Карташе, Игорь Филиппов, Луиза Мосендз, Адам Чекман, Андрей Филиппак, Сергей Моложае, Вадим Медведев, Олег Гераськин, Федор Малышев, Дмитрий Супонин, Александр Батрак, Виктор Коношенков, Алексей Агрызков, Лара Чаклин, Эдуард Федашко, Сергей Иванов, Ромуальд Вильдан, Николай Ковбас, Даниил Грецов, Андрей Семенов, Руслан Кулешов, Роман Данилычев
Информация о фильме: драма, криминал, сериал, Russian World Studios, 2006
Дистрибьютор: Студия "Монолит"
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 88.23Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 5 ch)
Ссылка: Link
Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.
Компания Russian World Studios представляет народный сериал "ЗОНА". В основу фильма положена рукопись, переданная на студию "RWS" , минуя тюремную цензуру. Об авторах рукописи известно только, что в настоящее время они находятся в местах не столь отдаленных. Поначалу всё выглядело как искусная мистификация. Но когда рукопись показали авторитетным людям - выяснилось, что столь достоверно и фактурно описать современную российскую тюрьму могли только опытные сидельцы, на собственной шкуре узнавшие все тяготы жизни в неволе. Авторы проекта обещают, что впервые будет вскрыта шокирующая и в то же время притягательная, как все запретное, жестокая сущность Зоны с ее порядками , чудовищной иерархией, скрытыми преступлениями, а также вымученным и страшным фольклором.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

P.S. Огромная Благодарность ZIM777 за предоставленные диски!!

skopli
Пардон за назойливость! А серий то сколько.Спасибо
Uzaren
50
Vlady304
Концовка какая-то мутная, нифига не понятно. Такое впечатление, что планировалась Зона 2. Никто ничего не слышал?
Ally
Кто видел - смотреть можно или сопли в сахаре, как во всех сериалах?
bubamara
QUOTE (Ally @ 23-07-2008, 11:25)
Кто видел - смотреть можно или сопли в сахаре, как во всех сериалах?
Не сопли в сахаре - точно :) Фильм на любителя. Никаких духовных откровений и кинематографических находок там нет, но в целом любителям смотреть фильмы ради сюжета должно быть довольно интересно.
Uzaren
Смотрели год назад, фильм понравился, местами начинало надоедать, но это быстро проходило. Что касаетса концовки, то в планах было снять продолжение, но умере окола года назад режисёр фильма, и теперь никто ничего не знает, будет или нет.
Ally
Спасибо за отзывы :)
oldpro1
может кто из скачавших сделает рип и выложит ? зная что посмотрю и сотру, рука не поднимается качать 80+ гигов, а вот что-нибудь гигов на 10-15 я бы забрал с удовольствием :rolleyes:
Vlady304
QUOTE (oldpro1 @ 23-07-2008, 15:30)
зная что посмотрю и сотру
Не зарекайся. Я посмотрел год назад и стер. Сейчас жалею. Наверное, еще раз качну.

Обычно про зеков не люблю, но тут были моменты, когда так за душу брало... Есть такое слово - "безысходность" - частенько посещало такое чувство при просмотре
Uzaren
Я раздавал, год назад рип, первые 15 серий - СатРип, остальные, ДВДРип, записал набалванки, но они разошлись по знакомым и родственникам, по этому тоже качнул бы качественный рип.

Ещё о фильме, когда он снимался, то режисёр ездил по тюрьмам и записывал истории заключённых, кто за что сидит, и т.д по этому в фильме представлены в полне риальные факты, ну может чуть изменнёные, ну и имена естественно совершенно другие.

Как уже писали выше, сериал очень тяжёлый, но при всём том, там присутсвует множество до боли смешных сцен, вспомнить хотя бы эпизод с грузином, которого в шутку хотели короновать, и развели, как ребёнка, сказали, "что законнику" надо обязательно наколку сделать и нарисовали ему на плече дятла... :D
bubamara
На национальном на днях выложили все 50 серий в DVDRip.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x456 (1.58:1), 25 fps, XviD build 47 ~1212 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Стяну оттуда, проверю и раздам.

Готовьте 21 Гб на хардах :)

UPD: поставил скачиваться. Раздачу планирую сегодня вечером.
OlCh
.....

Готовьте 21 Гб на хардах :)
21 Гб...ёё...ё-маё...
:inv1: :fool: :laugh:
bubamara
QUOTE (OlCh @ 24-07-2008, 17:24)
21 Гб...ёё...ё-маё...
:inv1: :fool: :laugh:
50 серий, однако. Проблема не столько скачать, сколько посмотреть всё это. Стандарт серии телесериала - 52 минуты. Т.е. ~42 часа перед телеком :w00t:

А рипы там очень компактно сделаны - если бы я риповал, то ещё битрейта бы добавил, до QF=2.0 :rolleyes:
Seryi
Vlady304, ну прямо заинтриговал :D: Придётся наверное качать, буду рип ждать тоже. Заранее спасибо тому, кто раздаст. :hi: :punk:
Vlady304
QUOTE (Seryi @ 24-07-2008, 10:39)
Vlady304, ну прямо заинтриговал :D: Придётся наверное качать, буду рип ждать тоже. Заранее спасибо тому, кто раздаст. :hi: :punk:
Да я сам неделю на работу как на праздник ходил :laugh:
bubamara
За рипами от Best Video пожалуйте сюда:

Topic Link: Зона. Тюремный роман (2006) DVDRip

:hi:

oldpro1
QUOTE (bubamara @ 24-07-2008, 10:41)
а это где ? если не секрет, конечно.... :wink: